Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду ждать, Вам спасибо![]()
!!!
Востаннє редагував МаришаМ: 07.03.2014 о 08:30
Востаннє редагував МаришаМ: 07.03.2014 о 08:42
!!!!
Востаннє редагував МаришаМ: 07.03.2014 о 20:38
Мариночка , спасибо Вам !!! спасибо Максиму !!! все супер как всегда !!! очень все понравилосьС праздником Вас , чтобы Вы всегда были любимы и счастливы !!!
![]()
Добрый день, можно заказать комплект желтого или персикового цвета https://picasaweb.google.com/1129354...63304293565570, цена- 120грн.?
И кухонные полотенца(наборы) какие есть в наличии?
Востаннє редагував вейгела: 08.03.2014 о 22:55
Мариночка, ещё раз благодарю Вас и Максима за чудестные наборчики полотенчиков, доступные цены и оперативную доставку! Полотешки - шедеврыМуж показал на работе своей начальнице (молодая женщина), у неё аж слюнки потекли - где, спрашивает, такое берёте? Пришлось дать ссылку на Вашу темку
)
С наступающим Вас праздником, здоровья Вам, благополучия и побольше благодарных клиентов!!!
Пишу всегда с телефона, поэтому красивые картинки с букетами вставлять проблематично, выражаю благодарность исключительно словами и смайликами![]()
Добрый день!Марина,мне нужен на вторник(11.03)набор мужской для сауны бамбуковый(цена180грн).Могу встретиться с Вами на Победе 5-6 с 10 до 12.
Детский комиссионный магазин"Кроха",ж/м Тополь-1,ул.Запорожское шоссе,60.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks