| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю что панику нагнетают и зомбируют и российские и украинские СМИ, каждый со своей стороны.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
не лише Росканали:
http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089492/#comment
Читаю я рашкафорум и такое впечатление, что вся раша уже на войну сходила, бандеровцев в крыму выбила, братьев-славян спасла, войну выиграла, путина поздравила, к бабушке в саки съездила
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Даже не сомневайтесь..
Только рос ТВ с наглой и циничной ложью палку перегибают конкретно.. Задолбали уже.. Я когда их смотрю - мне становится реально жаль россиян.
Но надо заметить - поводом укр власти дали предостаточно. Это здесь уже не раз обсуждалось
УкрСМИ больше давят на патриотизм и общую негативную оценку. Инфу подают все таки более объективно, за исключением желтых листков, где и откопали эту утку..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я этот сценарий уже читала у аналитиков. Если Крым отойдет России, побережье будет поность занято частными виллами и шикарными отелями для непростых. Население будет в обслуге.
Сейчас уже есть сигналы о неацинализации и.......перерегистраации украинских документов по российским законам, в том числе и ...земли. Практически все крымские татары живут на смозахваченных землях нигде не зарегистрированных. То есть....они не смогут перерегистрироваться. Восточнее от Алушты пркатически все побережье до Судака, Коктебеля и Феодосси -самозахват.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks