Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 36 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 710, показано з 201 по 220.

Тема: Разоблачение "высоких ЗАРПЛАТ в РОССИИ". Зарплаты в российских городах, ШОК!

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Собственно, в чем суть поста, пытаюсь понять. Ну, не платит им Путин, жалко их, а дальше что?
    Дык, эта , повторяю вопрос.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    К слову, у тех кто уходил в прошлому году со стажем в 30+ лет как у вашей мамы и с нормальной белой з/п пенсия порядка 3200 грн.
    для этого коэффициент зарплаты должен быть не меньше 2,5... то есть зарплата в каждый месяц трудовой деятельности должна превышать в 2,5 раза среднюю по стране

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Я не хочу сказать что таких людей большинство. Но и немало. И это не исключение из правил. Лень искать статистику по средним пенсиям в Украине но думаю меньше 3000 однозначно. Но и не 1200.
    по статистике - средняя пенсия в Украине около 1500 грн, в России - 11600 руб (3100 грн), вот сами и думайте.
    Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я не хочу сказать что таких людей большинство. Но и немало. И это не исключение из правил. Лень искать статистику по средним пенсиям в Украине но думаю меньше 3000 однозначно. Но и не 1200.
    средняя пенсия в украине на 1 января 1525 грн

Дописів
    6 050

Типово

Дык, эта , повторяю вопрос.
    Для Самых Одаренных.

Тема демонстрирует голь и нищету российских провинциальных граждан, успешно обкрадываемых Путлером, торгующим богатыми ресурсами.
    Мораль - от Путлера и шайки Украине нужно держаться подальше.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від dniprop Переглянути допис
    по статистике - средняя пенсия в Украине около 1500 грн, в России - 11600 руб (3100 грн), вот сами и думайте.
    Вам объяснили. Пенсии российских чиновников и олигархов всяких - тоже учтены.) Означает, что в РФ их намного больше, чем в Украине.
    А народ в провинциях бомжует.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    И? В Раше больше кормушка, это означает. А простым людям из нее почти не перепадает.)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Для Самых Одаренных.

Тема демонстрирует голь и нищету российских провинциальных граждан, успешно обкрадываемых Путлером, торгующим богатыми ресурсами.
    а мне кажется тема демонстрирует как ты апсераешься и обтекаешь... и все брезгливо затыкая нос дают тебе пинка и идут дальше...

Дописів
    626

Типово

Для Самых Одаренных.

Ну, как бе вопрос Самым Просвященным, эта шайка как-то принципиально отличается от шайки пришедших к власти?
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    6 050

Типово

а мне кажется тема демонстрирует как ты апсераешься и обтекаешь... и все брезгливо затыкая нос дают тебе пинка и идут дальше...
    Покиньте ее - и здесь станет намного свежее.) Тем более, пишете сплошную общую пургу, не имеющую отношения к реальным пенсиям-зарплатам.

Дописів
    6 050

Типово

Ну, как бе вопрос Самым Просвященным, эта шайка как-то принципиально отличается от шайки пришедших к власти?
    Конечно. Нашим-то и не снилось - в каких размерах ворует шайка Путлера и ко.) Наши - это как дети, по сравннению...

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

от Путлера и шайки Украине нужно держаться подальше.
    Дык это... Держитесь))) Кто ж Вам мешает?

Дописів
    626

Типово

Конечно. Нашим-то и не снилось - в каких размерах ворует шайка Путлера и ко.) Наши - это как дети, по сравннению...
    Ога, онижедети,, наверстают ишшо...
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Дык это... Держитесь))) Кто ж Вам мешает?
    Мне (и не только) мешает стая путиноидов, косящих под жителей Крыма, пытающихся Крым для Путлера оторвать.

Дописів
    6 050

Типово

Ога, онижедети,, наверстают ишшо...
    Ничо... В децтве ишо перевочпитать можно - то тебе не старый, хитрый гном.)

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Мне (и не только) мешает стая путиноидов, косящих под жителей Крыма, пытающихся Крым для Путлера оторвать.
    Аа... ясно.

Дописів
    80

Типово

Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

Вы же не думаете чт такую пенсию получают около 40 % украинцев Минималка по России не более чем в Украине , а средняя зарплата в Дагестане 15.000 ( и это ещё хорошо ! ) . Но и правда в другом что работящий в России действительно сможет найти себе работу хотя бы на 20.000 . что во многих регионах вполне достойная зарплата !
    Как ни крути-верти,всё равно Земля круглая.
    Даосский мудрец Цзин Бэни Гун.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Насколько мне известно, в РФ монетарная политика и многих льгот которые имеются в Украине, в РФ нет.

Нужно еще сравнить цены российские по отношению к рублю. Мне известно, что в таком городе как Пермь квартира, которая у нас стоит 40 тыс у.е, там стоит вдвое дороже, т.е 80 тыс. у.е.

В крымском городе Щелкино россияне, в основном москвичи с удовольствием скупаю квартиры и участки в кооперативах, так как им это вдвое дешевле. Треть участков в кооперативе "Жопино-под-Щелкино" принадлежат москвичам, которые наезжают только в сезон.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від dniprop Переглянути допис
    Выше было объяснение. К тому же, учитывайте дороговизну жилья в России, по сравнению с Украиной.

Сторінка 11 з 36 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті