Он-лайн ссылки на: наш баланс (апрель) и наши потребности. Постоянно обновляется.
Для тих, хто може допомогти матеріально:
Карта ПБ
5168 7420 6977 1743
назначение: "Перевод личных средств", получатель Россинская Юлия Викторовна
Это социальная карта, открытая на физлицо - здесь при пополнении снимается 0,5% комиссии и все.
Полные реквизиты:
Установа банку: ПриватБанк МФО: 305299
Код ЗКПО отримувача = Коду ЗКПО банку: 14360570
Рахунок отримувача: 29244825509100 (це загальний для поповнення картрахунків)
Призначення платежу: Для поповнення карти 5168742069771743 Россінська Юлія Вікторівна
Обов'язково: після кожного платежу повідомляти користувачу Julyross в ПП дату, час і суму платежу. Це потрібно для ідентифікації платежу, оскільки на цю картку можуть приходити і інші платежі.
Насущные потребности:
На данный момент для медроты 25 бригады критично:
бактерицидные лампы для ОБН-150, желательно безозоновые - 2 шт. Я нашла по 136 в Киеве + доставка.
лампа, к которой идет стартер DeLux S10 4-65W - длиной примерно 45 см, других данных нет, тк нет самой лампы. Нужна консультация тямущего специалиста + место, где купить в Днепре.
шовный материал Виприл 4/0 с иглами либо иглы 1/2 полуокружность режущие и колющие.
Просят в поля:
- наколенники и налокотники не обязательно дорогие - по 14 пар
- перчатки, не обязательно тактические - сколько-нибудь ещё
- рюкзаки тактические - 13 шт
- курево, тушёнка, носки, трусы, тельняшки на смену - как выйдет
- налобные фонарики
- солнечная батарея (у меня есть непроверенная, кто знает, как её проверить - пишите, пж!)Просят на базу:
- в новый комп установить жесткий диск 250-300 ГБ или внешний диск/и такого объема для хранения информации
- тонер в банке, годящийся для заправки переданных нами МФУ (заправят сами, есть спец)
- бумага А4, ручки, карандаши, линейки
- степлер, скобы (думаю, лучше 24 степлер, скобы дам), дырокол, скотч
- картонные скоросшиватели (которые "по рублю ведро", но и таких тоже нет)Просьба от 93 механизированной бригады (наши в Черкасском):
1. разгрузки
2. спальники
3. принтер 2 шт
4. тонометры обычные - несколько штук
5. набедренная кобура - несколькоSpoiler: Первый этап
Spoiler: этап 2
Увага! По ходу обговорення з'являються нові потреби. І будуть з'являтися ще. Слідкуйте за темою.
Отчеты:
баланс март
Bookmarks