| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
спасибо, девочки, за комплименты и за поздравления Мышику! Мега приятно!
Нюсик, у меня тоже ничего не держит локоны, и, как оказалось, у Лисёны тожетоже думаю о пенке
Миша! с днем рождения! будь счастлив, малыш! а уже и не малыш, а такои парень видныи!
Всем привет!!!
Мы тоже с утренника))
Нюся нам проще, лаком пшикнул раз, взбил волосы руками и все закучерилось))) но приборкать их еще та морока.
Мишика поздравляем с запозданием но от всей души!!
Олеся на утреннике сеня повеселила...
Детки говорили по очереди какая у них мама. Все говорили "ласковая,любимая,красивая,умная, хорошая,добрая"... Дошло дело до Олеси, она сказала пушистая, зал долго не мог успокоиться))
я тоже с утренника, так трогательно все было))все детки так старались,и стихи и песни и танцы))Нам конечно не нашлось достойного партнера по танцам, ибо Ева как минимум на голову выше всехя под финальный танец уже ржала с этого -потому как Ева по хозяйски так обнимала парня (дружбан с яслей),а тот ей носом упирался в груТь
еще как то удивило,что родители сидят в куртках и сапогах на утренникея сменку не брала, но пошла купила бахилы)))на меня как на марсианина смотрели в зале))
По возвращению в группу-Ева устроила досмотр воспеткам, кто не в сменке, почему не в чешках (бахилы)
Я тоже с утренника...так подросли дети..в конце все дети звали своих мам на танец под песню "Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе"..вот тут я не выдержала и разрыдалась...эх....
еще хотела спросить, в этом году пол группы идет в школу, а нас переводят в младшую, то есть в этом году будет выпускной и в следующем..вот думаю, на какой пойти (на оба как то не интересно)?
Востаннє редагував Маша Мелешко: 06.03.2014 о 15:56
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
о Аня мушка,таки пошила платье?)))и шляпа такая клевая
Какие все детки на утренниках класнючте!
Мамам пятерка!
А я хотела профилонить утренник, а получилось, что проболеем![]()
Какие все класные!
выставляйте,у кого еще были утренники!)
у нас завтра!
Девочки привет.
Хочу сразу всем сказать огромное спасибо за вашу заботу и внимание. Что бы я без вас всех делала. Нас вчера выписали. Теперь будем учится все вместе жить по новым правилам.
Всем заболевшим - побыстрее выздороветь.
А именинников с днюшками.
У меня есть. А зачем тебе?
Молодец! Вот меня это и бесит, что родители запираются в уличной обуви в группу, где ползают дети. В предыдущей группе у нас была такая няня, что ее взгляда хватало, чтобы родитель вылетел)))
Все дети на фотках классные!
Мариша - разве на фотке с партнером Олеся?
Ясюнь - всегда пожалуйста! Главное - держитесь там!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks