| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это должны видеть жители Крыма, не потому что наши военные красавцы. Нет. А чтобы понять, что их ждет. Аксенов бандюк. А вот эта отара уродцев, когда "победят" пойдет к ним в дома денежку отжимать. И дай Бог, чтобы только денежку. И не какие стенания "я же ваш" не помогут. "Наш? А ну давай накрывай поляну! Сейчас пацаны подойдут". Они уродцы, редкие ссыкуны, но у них будет власть и зеленый свет. За заслуги перед "отечеством". Блин, так жаль людей((((((
HARPER'S BAZAR-ная баба
Прикинь, У Жирика хорошие хомячки да и у самого язык подвешен. Он может преподать любую тему в выгодном свете. Собственно, Гитлер тоже умел помелом молотить. Только странным тебе не кажется, что при всей его харизматичности Жирика в большую политику не пускают. А так - мели Емеля, твоя неделя. Но пипл-то хавает.
Москаль, ну ёпт, АРМИЯ РФ на территории Крыма, под дулами автоматов посадили своего уродца руководить автономией, блокируют наши части, врываются в них,угрожают...Нет убитых только потому, что наши военные еще психологически держатся. Разве ты не знаешь, что по уставу уже давно должны были открыть огонь. Я не знаю сколько еще времени до первой крови.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks