Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 309 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від sevstella Переглянути допис
    про журналистов.... ну отношение тут к укр. журналистам очень плохое.... Они показывают то, что им нужно. И не в том свете. Представляя что начиналась война. Войны нет.
    на счет Фемен...ну сама нарвалась. Честно, должна была думать что делает, это ненормально) Ну если считаете что она несчастная...у меня на это другое мнение. То что ее избивали, да неправильно, но психика у людей не железная. Сейчас правда все на нервах, во всем видят провокацию.
    Ну так и русские журналисты показывают не всё объективно, но их ведь в Киев пускают и не бьют их там. А то, что сейчас творится в Крыму, кроме как полный *****ц, назвать тяжело. Вы уж извините за мою прямоту. Вот у Вас там сейчас запретили 5 и 1+1 и как тогда можно говорить о Свободе слова? Представителей ООН блокируют, воруют, как это можно назвать?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

В связи с временным ужесточением модерирования, пользователь sevstella нас покидает.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

жаль, а я хотела уточнить у представительницы крымских мамочек пойдут ли они в этом месяце получать выплаты за рождение ребенка или у них есть принципы?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

про журналистов.... ну отношение тут к укр. журналистам очень плохое.... Они показывают то, что им нужно. И не в том свете. Представляя что начиналась война. Войны нет.
    А какой украинский канал показывает, что есть война. Мне интересно прям. Я пока не видела. Хотя, ввод чужих войск - это проявление агрессии. Явное при чем. И не важно кто там кого призывал. Я вот, может, Джина хочу призвать, а он чет не идет по первому зову
    на счет Фемен...ну сама нарвалась. Честно, должна была думать что делает, это ненормально) Ну если считаете что она несчастная...у меня на это другое мнение. То что ее избивали, да неправильно, но психика у людей не железная. Сейчас правда все на нервах, во всем видят провокацию.
    Та Вы шо. И Беркут забивал людей на Майдане, потому что "психика не железная" у них. Капец Единственное правильное действие: мобилизовать ее и увезти в СИЗО для дальнейших законных разбирательств. Вам не страшно, что люди с такой неуравновешенной психикой рядом с Вами ходят? И что такому может не понравится, как Вы однажды на него посмотрите?

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    В связи с временным ужесточением модерирования, пользователь sevstella нас покидает.
    и правильно )

Дописів
    11 844

Типово

про журналистов.... ну отношение тут к укр. журналистам очень плохое.... Они показывают то, что им нужно. И не в том свете.
    вот неохота ввязываться в дискуссии на вашем гор.форуме, поэтому уточню тут по вот этому посту:

моя свекруха вдруг неожиданно заявила что будет за РФ голосовать. Хотя до этого говорила обратное ))))
    аргумент железный )))) : Россия дала бабло для з/п бюджетников.
    ваши сми не показали брифинг министра соцполитики которая сказала что Крыму деньги киевские переведены даже на день раньше чем бюджетникам всей остальной украины? или может они показали как путин заявлял что не будет переводить деньги вновьсфрмированому правительству?

Дописів
    11 844

Типово

ну вот и зря. мы не ссорились не ругались, тихо-мирно интелигентно беседовали

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А, вроде ж, девочка вполне прилично себя вела.... не то, что предыдущие.....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А какой украинский канал показывает, что есть война. Мне интересно прям. Я пока не видела. Хотя, ввод чужих войск - это проявление агрессии. Явное при чем. И не важно кто там кого призывал. Я вот, может, Джина хочу призвать, а он чет не идет по первому зову
    То не правильно зовешь, словей верных не подобрала))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну вот и зря. мы не ссорились не ругались, тихо-мирно интелигентно беседовали
    ППКС

Дописів
    11 844

Типово

Янь, выньте севстеллу из баньки, а?

Дописів
    1

Типово

Да, девочки, меня забанили. Но было приятно с вами подискутировать) И спасибо за столь лестные слова)) Время покажет, что будет дальше. Желаю всем мирного неба. И каналы нам не отключили, все показывает) Рос. тоже показывают ситуацию однобоко, что я уже и писала на нашем форуме. И укр. тоже) Так что смотрим все и оцениваем ситуацию со всех сторон) Всем пока)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Очень хочется понять логику крымчан, хочется выслушать их мнение о ситуации, потому что наших журналистов туда не пускают, а русским доверия нет. Жаль что так её прервали.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а я видео ждала

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Девы, давайте я не буду распинаться по поводу мотивов своего решения, ок?
    Просто поверьте, что за 3 месяца модерирования в авральном режиму, они есть.
    Если вам интересно пообщаться с очевидцем событий, которые всех нас беспокоят, то могу порекомендовать гостью нашего форума из Крыма, можете пригласить ее в эту тему.
    Ее тема.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    То не правильно зовешь, словей верных не подобрала))
    Надо было "О, Великий Пу?" зазывать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Очень хочется понять логику крымчан, хочется выслушать их мнение о ситуации, потому что наших журналистов туда не пускают, а русским доверия нет. Жаль что так её прервали.
    Ну логика уже на "том" форуме становится понятна, что им теперь ничего непонятно. Оказывается, дамы не ожидали такой подставы, что их, не спросив, уже к РФ Верховный Совет Крыма присоединяет. Как-то они там все немного... гм... обескуражены что ли....

Дописів
    11 844

Типово

вот давно пора. чем он такие бойни устраивать будет там...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну логика уже на "том" форуме становится понятна, что им теперь ничего непонятно. Оказывается, дамы не ожидали такой подставы, что их, не спросив, уже к РФ Верховный Совет Крыма присоединяет. Как-то они там все немного... гм... обескуражены что ли....
    да и российские коллеги уже меньше рады их видеть в своем составе)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да и российские коллеги уже меньше рады их видеть в своем составе)
    да-да, просят и в России провести референдум, хотят ли они видеть Крым в составе РФ

Сторінка 277 з 309 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті