Не будет там больше курорта, сделают военные базы по всему полуострову...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не будет там больше курорта, сделают военные базы по всему полуострову...
Ты там про совок опять.
Помнится, ты там ракетками отремонтированными на общественных началах воевать собирался.
И никому никаких социальных льгот не платить.
Ну расскажи, че ты будешь делать потом, после победоносной войны с кем угодно, с теми, кого она сильно зацепила ?
Эвтаназию предлагать ?
А тут уже первые ростки были.
... дескать, звонят, угрожают, где же милиция и власть ...
Вот, примерно этого, в первую очередь.
Потому как теоретически может наступить время, когда основная масса трудящихся предпочтет солдат "оккупационной" армии, стоящих на каждом перекрестке.
Но тогда уже точно будет поздно.
а я то тут при чем... я же тебе уже давно сказал, я и власть вещи не совместимые... вот пусть власть и думает что делать.. .это ее функции, а я инженер, и на большее не претендую... могу ракету ремонтировать, могу тарелку вешать, могу ремонт в доме, квартире делать, а на управление массой народа я не обучался и не подписывался... максимум могу систему просчитать, если будут более менее определены входные данные и функции обработки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks