Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 329 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 621 по 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    думаю шо будет.. при том при любом раскладе..
    ЗЫ если шо я Днепропетровск имел в виду...
    Если шо - я тоже Днепропетровск.
    Я думаю, ты в курсе, что сейчас творится и в каком состоянии экономика.
    ... но нам же некогда, мы вон Крым просираем ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Газета "Правда" 30 ноября 1939 г.
    ................
    Для этого, однако, необходимо, чтобы правительство Финляндии занимало в отношении СССР не враждебную, а дружественную позицию, что соответствовало бы кровным интересам обоих государств.
    Ключевые слова, однако.
    Учитывая, что было дальше с Финляндией.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    в якутске я, обычный программист
    Хорошо зарабатываете? Программисты везде зарабатывают, в Украине так же хорошо. А вот почему налоги скрываете? Вам не хватает средств?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Татары просят Турцию, Казахстан и Азейбарджан им помочь..
    А разве Казахстан не дружественный Путину?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да это в большинстве своём игра на интонациях: всем известно, что определённое количество военнослужащих РФ и боевой техники находятся там согласно договора. Что даёт повод для спекуляций общественмнением, которое не привыкло вдаваться в детали. Украинцев душит собственное невежество и зашоренность, которые вызывают панику - и так по кругу.
    Дадада. И находятся они в местах своей дислокации. Вы взрослый человек. Вам не стыдно врать как мальчишке. Как маленький нашкодивший мальчишка. Не изобретательно и очевидно. Вы ещё плакать начните для жалости.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

сегодня бабульки в привате порадовали,так путлера ругали,такими словами,ммм.....бальзам на душу
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Путеноиды. Зомби, потерявшиеся в Крыму.)
    местные их "кузнечиками" кличут, предлагаю вариант "саранчой" обозвать))) ни на шо не намекаю)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    сегодня бабульки в привате порадовали,так путлера ругали,такими словами,ммм.....бальзам на душу
    Зомби-бабки.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Хорошо зарабатываете? Программисты везде зарабатывают, в Украине так же хорошо. А вот почему налоги скрываете? Вам не хватает средств?
    все благоразумные люди так делают )

Типово

А как там дела в Абхазии сегодня?
    Процветает?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Liza Bogutskaya
    Ну, вот, мои дорогие. Я вступила на путь эмоциональной войны. Пока еще сама не могу от нее отойти. Вчера я подъехала к солдатам рос армии, потроллила их немножко и поехала домой. А сегодня я решила бороться с Путиным по- другому. Я купила 2 пакета татарских пирожков- штук 20 и минералку. Подъехала опять к ним-же. Они меня узнали. Подошла к ним и сказала. Мальчики. Я сегодня без камеры и без диктофона. Вы все молодые, даже юные. Моему сыну- 16 лет. Когда он был маленький и падал, я жалела его и плакала над его болью вместе с ним. В 9 лет он выиграл международные соревнования по ушу, преодолев сверх-усилия, а на следующий день у него пошла черная моча. Я лечила его 2 года. Потом, однажды заболела я. Мой сын подошел ко мне и сказал: "мамочка, родная моя. Я тебя очень очень люблю. Я когда вырасту, я буду тебя защищать и никому не позволю тебя обидеть. Выздоравливай только". Он плакал и хотел только одного- чтобы я поправилась. Он- мой защитник. А вы, мальчики- все мои дети. Вы все- мои сыновья. И когда вам дадут приказ стрелять- вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму. Она вас ждет. Она плачет о вас. А вы- стреляете в нее. И падая и умирая она произнесет всего одно слово: СЫНОК......
    Мне искренне жаль вас, мальчики. Ваш президент- кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс- конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет. Что это- местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы- смертники. Вы не нужны ему. Вы- нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они- вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите,- их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я- мать. Я- русская. Я- украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас. Они поблагодарили меня. "большое-большое Вам спасибо"....

Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра- скучать. А через несколько дней- сдадут оружие.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 050

Типово

все благоразумные люди так делают )
    В таком беззаконном государсве, как РФ - даже не сомневаюсь.) А в Германии Вы бы уже задержаны были, за укрывательство налогов - что правильно, ибо обкрадываете казну.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    местные их "кузнечиками" кличут, предлагаю вариант "саранчой" обозвать))) ни на шо не намекаю)
    Имя им - легион.)

Дописів
    24 739

Типово

а в норковой шубке нашим женшинам не холодно, да и если куда надо подвозим без проблем )
    Соблазняете независимых украинок норковыми шубками?
    Хитрая стратегия)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    пипец,выдержка из статьи :
    Правду сказать, в Днепропетровске немного жителей, которые заявляют – хотим в Россию. Большинство примирилось со своей украинской участью и тешат себя надеждами. Большинство никогда и в России не было из-за безденежья.

.....старики выползают на улицы в поисках пищи.. (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да это в большинстве своём игра на интонациях: всем известно, что определённое количество военнослужащих РФ и боевой техники находятся там согласно договора. Что даёт повод для спекуляций общественным мнением, которое не привыкло вдаваться в детали. Украинцев душит собственное невежество и зашоренность, которые вызывают панику - и так по кругу.
    Давай ссылки на договор или вали в бан
    Ярусское чмо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если шо - я тоже Днепропетровск.
    Я думаю, ты в курсе, что сейчас творится и в каком состоянии экономика.
    ... но нам же некогда, мы вон Крым просираем ...
    я тут конечно поддался общей панике, но потому отдохнул от форума, посмотрел новости, прессуху Яценюка, и вот что подумалось... а не переняли ли наши красавцы методы инфопропаганды у русских?
    ЗЫ а экономику по любому эту нужно валить и строить новую... вот когда начнем новую строить, вот тогда у ВСЕХ и будет работы не початый край...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ключевые слова, однако.
    Учитывая, что было дальше с Финляндией.
    процес не цікавить?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, от почалось....
    Губернатор Воронежской области заявил о требованиях террористов присоединить область к Украине

Губернатор Воронежской области России Алексей Гордеев заявил, что радикальная террористическая организация "Священного братства "Черный крест" требует от него присоединить Воронежскую область к Украине. Об этом сообщает местное издание "РИА Воронеж".

Гордеев сообщил, что радикальная террористическая организация поставила ему ультиматум и в случае его невыполнения обещает расправиться с ним и его близкими, а также проведением террористических актов на территории Воронежской области.

По словам Гордеева, так называемые террористы требуют публично объявить о неприятии курса Кремля и Президента России по ситуации на Украине и "немедленно подать в отставку" либо "публично заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины", либо "наложить на себя руки любым образом".

"В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным, из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства, в адрес руководства страны, а также требования уйти в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине", - заявил Гордеев.

В то же время он отметил, что "его не запугать".

"Мы будем делать все, чтобы сохранить целостность нашего государства, поднять авторитет нашей страны на международном уровне, используя для этого все законные средства, - подчеркнул Гордеев.

Он также обратился к властям Украины с просьбой разобраться с местными радикалами в соответствии с законами данного государства и принять меры к запрещению деятельности подобных организаций.
    http://conflict.rbc.ua/rus/gubernato...06032014161700
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 32 з 329 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті