Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 329 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 601 по 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    США готовит удар по России, продавая Украине неограниченное количество газа

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...lichestvo-gaza
    И каким образом он собираеться доставлять газ? А главное по какой цене и как с кредитоспособностью?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    саме сьогодні Крим в заяві визнав війська РФ. ніхто виводити військових не збираввся, на санкціі клалє. цікаво шо капець, хто ж скуповує російські акціі на мізері.
    Да это в большинстве своём игра на интонациях: всем известно, что определённое количество военнослужащих РФ и боевой техники находятся там согласно договора. Что даёт повод для спекуляций общественным мнением, которое не привыкло вдаваться в детали. Украинцев душит собственное невежество и зашоренность, которые вызывают панику - и так по кругу.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    ноо, прохладно, этой зимой два месяца -55 - 57 держало )

Я бы померла от холода.
    А Вам точно нужно именно там работать?
    Если Вы программист - то, возможно, удаленно из Краснодара, например, будет лучше?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну что, граждане "поцреоты", еще вчера собиравшиеся голыми руками впополам рвать "оккупантов" ?
    Когда никто не подписывается - ссыкотно ?
    А не приходит в голову, что это та банда, которая нынче править собирается, сдала Крым России за то, чтобы их не трогали, да еще, возможно, за какие то плюшки ?
    Всему происходящему только это дает хоть какое то полностью логичное объяснение ... не без изъянов, конечно, но логичное.
    ... впрочем, это мы увидим чуток папизже ...
    Конечно приходит в голову, нам за эти дни много чего в голову приходит, только как обстоят дела на самом деле никто не знает.
    А вообще меня волнует судьба военных наших. людей, которые не хотят в рашу и татар-вот что теперь с ними будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ я там про реакцию России спрашивал, нужно хотя бы ее дождаться, а то вдруг Россия скажет, да идите, вы в.... .Крым..
    Сдается мне, так и произойдет.
    И будет "Остров Крым".
    ... и всем будет хорошо ...
    )))))))))))))))

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Значит идите фонтан обнимайте. А еще лучше к Ленским столбам и нацарапайте на них "Здесь скоро будет Глаша" и сфоткайте для меня)))
    хорошо, летом топну на столбы, хочу там свое ДР встретить )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Сдается мне, так и произойдет.
    И будет "Остров Крым".
    ... и всем будет хорошо ...
    )))))))))))))))
    ой что то я сомневаюсь, что при таком раскладе крымчанам будет хорошо... сезон там короткий, а других заработков то и нету... разве что побережьем под базы торговать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну вот вам и 21 век, демократические ценности и все остальное.

деньги правят миром по-прежнему.
    Ндя...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Я бы померла от холода.
    А Вам точно нужно именно там работать?
    Если Вы программист - то, возможно, удаленно из Краснодара, например, будет лучше?)
    а в норковой шубке нашим женшинам не холодно, да и если куда надо подвозим без проблем )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    А вообще меня волнует судьба военных наших. людей, которые не хотят в рашу и татар-вот что теперь с ними будет?
    А что было с военными и остальными людьми, которые не хотели в Россию или Украину, а хотели в Советский Союз ?
    Ничего выдающегося не было.
    Вот так и сейчас.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что получил от госсекретаря США Джона Керри заверения в том, что списков российских чиновников, в отношении которых США хотят ввести санкции в связи с ситуацией на Украине, не существует, однако заявления о возможности таких санкций все равно являются угрозами.

руссосми пишут: ниче не знаем, какие санкции, не имеют права, угрожают....
    "Я привлек внимание госсекретаря к тому, что продолжается безостановочное нагнетание атмосферы, объявлено о некоторых закрытых списках российских граждан, которым будет запрещен въезд в США. Он заверил, что этих списков пока нет. Есть лишь поручение, но это дела не меняет, это все равно угроза", - сказал он журналистам по итогам встречи с Керри.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/363227

Дописів
    2 657

Типово

А есть информация по настроениям на текущий момент ?
    Татары просят Турцию, Казахстан и Азейбарджан им помочь..

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да это в большинстве своём игра на интонациях: всем известно, что определённое количество военнослужащих РФ и боевой техники находятся там согласно договора
    відповідно угоді, на яку ви посилаєтеся, повинні знаходитися на місцях дислокаціі.
    Что даёт повод для спекуляций общественным мнением, которое не привыкло вдаваться в детали. Украинцев душит собственное невежество и зашоренность, которые вызывают панику - и так по кругу.
    в які саме деталі? переброс з Росіі військових, яки не мають відношення до ЧФ РФ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ой что то я сомневаюсь, что при таком раскладе крымчанам будет хорошо... сезон там короткий, а других заработков то и нету... разве что побережьем под базы торговать...
    А у нас, думаешь, скоро будет много "других заработков" ?
    Рекомендую подождать с годик, а уж потом какие то выводы делать.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат:
    — Сдавайтесь.
    — Не будем!
    — Обороняйтесь!
    — Не будем!
    — Но хоть переночевать пустите?
    — Сто баксов с человека.
    — Ну у вас и расценки...
    — Курортный город, что поделаешь...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

А у нас, думаешь, скоро будет много "других заработков" ?
    Рекомендую подождать с годик, а уж потом какие то выводы делать.
    думаю шо будет.. при том при любом раскладе..
    ЗЫ если шо я Днепропетровск имел в виду...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Татары просят Турцию, Казахстан и Азейбарджан им помочь..
    Петицией на сайте президента США ??

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    1961 г. Хотят ли русские войны.
    Газета "Правда" 30 ноября 1939 г.

РЕЧЬ ПО РАДИО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР ТОВ. В. М. МОЛОТОВА 29 НОЯБРЯ 1939 Г.

Граждане и гражданки Советского Союза!

Враждебная в отношении нашей страны политика нынешнего правительства Финляндии вынуждает нас принять немедленные меры по обеспечению внешней государственной безопасности...

...Враждебная нам иностранная пресса утверждает, что принимаемые нами меры преследуют цели захвата или присоединения к СССР финляндской территории. Это - злостная клевета. Советское правительство не имело и не имеет таких намерений. Больше того. При наличии дружественной политики со стороны самой Финляндии в отношении Советского Союза, Советское правительство, всегда стремившееся к дружественным отношениям с Финляндией, было бы готово пойти ей навстречу по части территориальных уступок со стороны СССР. При этом условии Советское правительство было бы готово благоприятно обсудить даже такой вопрос, как вопрос о воссоединении карельского народа, населяющего основные районы нынешней Советской Карелии, с родственным ему финским народом в едином и независимом финляндском государстве. Для этого, однако, необходимо, чтобы правительство Финляндии занимало в отношении СССР не враждебную, а дружественную позицию, что соответствовало бы кровным интересам обоих государств.

Дописів
    2 657

Типово

+100.

А инфраструктуру на какие деньги в порядок приводить? Там же работы непочатый край... Места красивые, воздух потрясающий, природа и климат уникальны... Но денег нужно вложить туда не один млрд...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Долучення 1410101 Долучення 1410101 Долучення 1410101 Долучення 1410101 Долучення 1410101 Долучення 1410101 Долучення 1410101 Долучення 1410101 Долучення 1410101 Долучення 1410101

Вежливые зеленые чилавечеги в Крыму. Надо их как-то назвать.. Ну, с Марса - марсиане, а эти Путсиане? Или Путцыки?
    Путеноиды. Зомби, потерявшиеся в Крыму.)

Сторінка 31 з 329 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті