Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин это агент мирового сионизма, подослан масонами чтобы стравить два славянских народа между собой.Это означает, что правительство Путина обкрадывает россиян, которые могли бы жить НАМНОГО лучше.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"Ссы в глаза - как роса." Это про путинских агитаторов, привыкших хронически лгать, изворачиваться, и говорить, шо черное - это белое. Привычное дело.)
Украинцы, не обращайте внимания.)
Абрамович всю Чукотку под себя подмял, и не только.
Продает нефть, газ - аж пыль столбом. И не знает, бедный - как россиянские провинции живут. Наверное...)
может наступят такие времена, когда и до последнего далпайопа дойдет шо уровень выше там куда ездят гастеры... иначе зачем человеку отрываться от семьи, если он и дома столько же заработает...
к маккейну это не относится... до него не дойдет никогда...![]()
Да, Белгород бомжует тоже, судячи по их зарплатам, угадале. Не удивляет количество титушков оттуда - бедняги готовы на любую подработку.)
Терабайт думает, шо много получит за эту писанину.) Ну, нехай, не жалко.
TO 2TERABAYT
Вы с цифрами определитесь.я давненько уехал на заработки в россию. делаю в месяц 150 000 - 170 000 рублейа я не бизнесмен. обычный работяга. хотя думаю открыть свое ИП , тогда можно поднять да 300 000 за пол года. поживем- увидем. в деревнях норм живут, деньги есть у людей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks