| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонила своим родственникам в Керчи. Сказать, что они в шоке - ничего не сказать. И люди уже преклонного возраста. Сюда уже не переедут, и там боятся оставаться.
Кто тут громко кричал - пусть Крым отделяется - посоветуйте, что делать.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Фемен в Симферополе оттаскали по асфальту и отдубасили ногами доблестные крымские мужики (это я все еще смотрю Громадське)
Дорогие форумчане! Сейчас есть большая-большущая нужда в помощи транспортом. Несколько человек могут нам помочь вещами, этих вещей у них много, но перевезти нет возможности. Необходимо забрать вещи на Титова или на пр. Мира (Левобережный) и завезти на Ленинградскую. Будем очень-очень благодарны за звонок или сообщение. Контактный телефон 067-98-45-785, Наташа
Трансляция
Там сюжеты периодически повторяют
Да, вполне может быть.
Смысла нет идти никому. По рос. ТВ этого не покажут, как не показали еще ни одного антивоенного митинга за последнюю неделю. А мы и так знаем, что в Крыму не все хотят в РФ. Путину от этого ни холодно, ни жарко.
Ходи-не ходи, кричи-не кричи, если ему нужен Крым - он возьмет его, невзирая ни на что. Законы его не волнуют, мнение граждан в Крыму - тоже.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А в шахматы кто-то играет? Ну в смысле в Крыму ж много чего завязано. Например, пройдет референдум этот незаконный, татары не согласятся, устроят резню. Тогда пупутин начнет защищать русских. Тогда Турция впишется(?) за татар (т.е. НАТО?), в Крыму начнется Косово??? И Украина ж тоже должна будет послать войска туда же, ее ж территория, татары - граждане Украины....
А почему, если Крым, это Россия нынче, то Шикатан и Кунашир до сих пор не японские? Почему эта монетка в рукаве? В Японии националисты ого-го какие влиятельные всегда были.
Как Европа будет блокировать Россию, если пользуется энергоносителями сибирскими? Китай, если заинтересова в сотрудничестве с Россией - поддержит ее (идеологически им все равно, кого поддерживать)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks