| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если наше правительство и дальше будет молчать, я требую, нет, я не просто требую, я очень требую легализацию оружия. нах мне такая власть, которая земли разбазаривает, и не может никого защитить от фашистов?
лохи
Дума может рассмотреть законопроект о порядке включения в РФ части другого государства уже 14 марта
06 марта 2014 года 14:55
Законопроект об упрощении порядка принятия в состав России части иностранного государства Госдума рассмотрит, скорее всего, в пятницу на следующей неделе.
"Материалы по этому законопроекту уже находятся в Совете Думы, они будут рассмотрены на Совете во вторник, 11 марта", - сказал "Интерфаксу" в четверг один из авторов законопроекта, зампред главы комитета Госдумы по безопасности Дмитрий Горовцов ("Справедливая Россия").
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/363160
======================
питання референдуму
"Первый — выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй — выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года", — сказал Темиргалиев.
На фоне сообщений о визовых санкциях в отношении российских чиновников падение российского рынка ускорилось
06 марта 2014 | 17:01
На фоне сообщений о визовых санкциях в отношении российских чиновников падение российского рынка ускорилось и сейчас по индексу РТС превышает 3,5%, - сообщает РИА Новости.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кому интересно - тема о ПОЗОРНЫХ российских зарплатах.)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347972
Янык предварительно развалил оборону и СБУ. СБУ так вообще давно своих функций не выполняло. Потом даже службу в армии отменил, типа будет делать контрактную и сильную.
Планировался конфликт, который позволит ввести войска. И именно потому тех протестующих, которые за ЕС выступали били и гнали по улицам как зверей. Чтобы народ возмутился. Народ, понятное дело, возмутился и пошло поехало. А потом бац и прям за один день власть сдали. Побегали, попрятались, внимание отвлекли. И вот тут началась вторая часть марлезонского балета. Из-за которой все затевалось.
HARPER'S BAZAR-ная баба
як думаєте, чому Крим не виносе на референдум питання щодо незалежності Криму?
*** у нас уже летают боевые вертолеты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks