| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надоели Вы мне... посмотрел новость по Еврноьюс... нужно опять ограничивать свое пребывание среди паникеров..
ЗЫ по Евроньюс ни слова не сказали про решение ВР Крыма о присоединении к России.. ТОЛЬКО РЕФЕРЕНДУМ... успокойтесь уже... а то ща тут и до мирового заговора дойдет..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
если бы я знал, что на этом все остановится, думаю, может для Украины это наилучший вариант. Говорю с ноющим сердцем.Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
. Возможно даже в этом сговоре уже есть и украинское согласие в обмен на неприкосновенность восточных областей.
Работать надо, харе воевать.
Само собой что интересы Украины США и ЕС не слишком волнуют, им важнее остановить агрессию путина. НО, если наше новоявленное правительство спустит все это на тормозах - тогда грош ему цена. Представляю как сейчас поднимется в президентской гонке тот, кто разрулит эту ситуацию с нашей стороны.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ну как же без них
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks