| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы неравнодушны к судьбе своей страны, голосуем за Всеукраинский референдум о судьбе Крыма
https://secure.avaaz.org/ru/petition...o_sudbe_Kryma/
розкрийте свою тезу саме до Криму.
витягніть "ліцо" з борщу і перейдіть в юридичну площину питання.Проблема не в Путине, а в нашей новой мародерской власти с сектанстскими методами управления.
я теж не хочу, це не означаю, що я завтра звернуся до володарів калаша з проханням ваше майно віддати мені.Украинуу ждет жопа.
Крым не хочет быть в ней. Поэтому он выбирает меньшую жопу. Возможно она такая же глубокая как и наша, но зато более надежная и большая и уж точно независимая в отличии от полностью зависимой Украины.
Ой, летіли дикі гуси, Ой летіли у неділю дощову. Впало пір'я на подвір'я, Закотилось, як повір'я, у траву. Ой, летіли дикі гуси, Ой, летілиНет никакой политики, чистая меркантильность.
закони існують для того, щоб стримати інстинкти тварини.Подсознание не имеет политических взглядов, оно чисто биологично и эгоистично.
Складывается впечатление, что существует две реальности: в одной живут путлер и сепаратисты в другой - киевское руководство и запад.
Первые уже во всю объединяются и уже объявили украинскую армию оккупантом, вторые пожевывая сопли, вальяжно размышляют о путях выхода из кризиса))))
Друзи, вам не кажется что Крым уже слили?
Всяко может быть. Посмотрим до чего договоряться сегодня наши с НАТО, но думаю что фаза умиротворения уже на исходе. И даже если в очередной раз Запад будет толкать речи типа "Вы ребята просто помиритесь", наши могут реально начинать вводить войска в Крым, и просто теснить неизвестных солдат.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks