| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щаз надо войсками НАТО (и ООН) не только Украину занять, но и всю Прибалтику, Польшу, Турцию. А потом сразу отрезать в Крыму свет и воду.
Тогда чокнутый карлег задумается. Экономику РФ он уже прос"рал, похоже.
Ну, не скажите. Если Россия так переживала за граждан и свой флот в Севастополе, свою помощь можно было предложить официально, а не ночью втихаря, еще и отрицая все.
Теперь они настаивают на возвращении к соглашению 21-го числа, при том, что сами его не подписали.
И вообще, объявив Украину страной, перед которой у них нет обязательств, с какой стати теперь к нам выдвигаются какие-то требования???
Бесит это, и бессилие власти нашей бесит... В очередной раз понимаю, какого негодяя сделали Президентом. Нам еще долго расхлебывать последствия его "управления".
выделенное - да.
импровизация - нет.
я же говорю, это наверное не самый симпатичный для разработчиков вариант, но то что это задумывалось и разрабатывалось давно - это факт. и не только в результате размышлений. траст ми.
как только я услышала марчука на шустер лайв, я поняла о какой крови кричал янукович в раде, когда уламывал свою фракцию голосовать за закон мирошниченко. и чем его напугал путин накануне вильнюса.
военным вторжением.
если принять как факт, что все это - большая дорогостоящая военно-политическая операция, то все складывается в единую картину, каждому кусочку паззла, до этому странному и не логичному, находится место.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
какая разница, на какой территории.
где борща больше, туда народ головой и поворачивается.
Где кнут - туда и жопа.
Причем ту территория?
Проблема не в Путине, а в нашей новой мародерской власти с сектанстскими методами управления.
Украинуу ждет жопа. И какая бы жопа не ждала Росиию, украинская жопа от этого лучше не станет.
Крым не хочет быть в ней. Поэтому он выбирает меньшую жопу. Возможно она такая же глубокая как и наша, но зато более надежная и уж точно независимая в отличии от полностью зависимой Украины.
Нет никакой политики, чистая меркантильность.
Подсознание не имеет политических взглядов, оно чисто биологично и эгоистично. Именно меркантильное подсознание руководит человеком посредством чувств, в данном случае ненавистью.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks