Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 167, показано з 21 по 40.

Тема: Проживаю в Севастополе,события связанные с военными ВМС ЗСУ)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А что делать семьям военных? Там квартиры, имущество, дети ходят в садик и школу, у жен есть работа... все бросить и уехать???
    Вижу, что конфликт перестает быть политическим....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А что делать семьям военных? Там квартиры, имущество, дети ходят в садик и школу, у жен есть работа... все бросить и уехать???
    это конечно самое больное место

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Если сейчас Крым вернётся в Украину - мы получим миллион недовольных людей. Будем виноваты, что не пустили их в российский рай. А если отпустить их в этот рай - через время сами назад прибегут. Понимаю конечно, что это несправедливо по отношению ко второму миллиону, но выхода не вижу.
    А если отделится,то предполагают такой момент: "Потеря части территории Украины приведет к ядерной гонке в мире - политолог"

http://www.unian.net/politics/893651...politolog.html

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А если отделится,то предполагают такой момент: "Потеря части территории Украины приведет к ядерной гонке в мире - политолог"

http://www.unian.net/politics/893651...politolog.html
    тогда нато должен прямо сейчас не медлить и как то намекнуть рф, что они неправы. например утопить чфрф

Дописів
    11 410

Типово

Фины до сих пор благодарны Ленину, что он отделил Финляндию от империи.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

тогда нато должен прямо сейчас не медлить и как то намекнуть рф, что они неправы. например утопить чфрф
    гы, тогда нато должно утопить свой собственный флот и армию за страны третьего мира , где Американцы меняют правительсво.

Не парьтесь, Путин делит с америкой сферы влияния. Пути в свою очередь просто закроет глаза на очередную америкосовскую вылазку, за то, что америкосы закроют свои глаза на вылазку путина в крыму или где-то еще.
    Я разговаривал вчера со знакомой амриканкой. именно такие настроения в америке.
    Не будут америкосы влазить. политические сопли повывешивают для общественности.
    Америкосам тоже не выгодна демокрастия с беспорядками.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ANNAZ13 Переглянути допис
    P.S.Рассказывала я все о штабе ВМС,про остальные части знаю смутно..вроде ничего не упустила,если есть вопросы задавайте.Да и еще,фото и видео буду прилагать к этой теме.
    а в стрелецкой как-то можно помочь морякам.
    или их вообще закрытыми держат

Дописів
    74

Типово

мне кажется,что честно референдум не пройдет((и таки придется уехать с Крыма
    А мы вместо Вас им всяких Губаревых отправлять будем.

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    К сожалению, уже "как было" не выйдет. Но и в Россию Крым не войдет. Результат - десятилетия разрухи и голода с превращением Крыма в подобие чернобыльской зоны.
    А в референдуме всего 2 вопроса-или Роисся или широкие полномочия.(что фактически та же Россия)

Дописів
    727

Типово

Если сейчас Крым вернётся в Украину - мы получим миллион недовольных людей. Будем виноваты, что не пустили их в российский рай. А если отпустить их в этот рай - через время сами назад прибегут. Понимаю конечно, что это несправедливо по отношению ко второму миллиону, но выхода не вижу.
    Вот Вы абсолютно верно написали. Там нет одной тенденции. Та все равно около 50/50 разделяется. И будут недовольные ЛЮБЫМ решением.

Дописів
    52

Типово

ну на сколько я слышала,так два корабля(Тернополь и Славутич) стоят заблокированные российскими военнослужащими с 3 марта,им тоже предлагали сдаться,но они отказались.Продукты у них есть(передают им)единственно отплыть не смогут+русские утопили какой то свой корабль,чтоб загородить выход украинским кораблям((

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    у нас девченки сказали,что будут увольняться...лучше так чем все бросить и уехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну на сколько я слышала,так два корабля(Тернополь и Славутич) стоят заблокированные российскими военнослужащими с 3 марта,им тоже предлагали сдаться,но они отказались.Продукты у них есть(передают им)единственно отплыть не смогут+русские утопили какой то свой корабль,чтоб загородить выход украинским кораблям((
    не...инфа не та.
    утопили в евпатории.
    Эти под надзором военного корабля

просто был сюжет,что их отрезали пулеметчики и снайперы от снабжения.
    думал может как-то передают им

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не...инфа не та.
    утопили в евпатории.
    Эти под надзором военного корабля

просто был сюжет,что их отрезали пулеметчики и снайперы от снабжения.
    думал может как-то передают им
    утопили 2 корабля
    ребята сказали,что морячки на лодках подплывают к пирсу и забирают продукты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

утопили 2 корабля
    ну я сегодня ходил там ничего не утоплено.
    Только 1 буксир и в море военный.

Завтра значит понесу.
    что им лучше нести подскажите

Дописів
    52

Типово

даже не подскажу,я думаю они любой предачки будут рады))

Дописів
    441

Типово

утопили 2 корабля

Дописів
    29 156

Типово

У нас в Севастополе в основном все тихо и хорошо(солнышко светит,птички поют,дети на улице).Те кто не интересуется делами военных,даже и не замечают что не так уж и гладко все...в принципи претензий к российский бойцам не имеем(за исключением;блокировки частей),ведь они такие же военные как и наши ребята,да и говорят что у них приказ защищать части от нападений и т.д)наши их подкармливают,согревают чайком и пускают в туалет)))А вот претензии у нас к так называемой "русской самообороне"которые блокируют ворота баррикадами в виде деревянных полок(лежаков,стендов)фиг разберешь что это и шинами...а также все это охраняется самой русской самообороной.На вход никого не пускают,только на выход (это по скорой)или если решили присягнуть Крыму.Приходили русские бойцы в воскресенье и взломали превселюдно замок на трансформаторной будки и рубанули электричество,отключали воду,приезжала машина севэнорго, самооборонцы их не пустили,в результате переговоров товарища Чалового(вы наверное все слышали о нем) с командыванием штаба ВМС, свет и воду вернули.Но периодически вырубают.Буквально пару дней назад можно было передавать передачки офицерам и контрактникам,но вскоре самооборона и это запретила...медиков военных не запускали(чтоб сменить)предлагали просто выйти "если устали",мол "их никто не держит".вчера передачки через забор перекидывали,но к обеду самооборнцы все наши лазейки знали и везде пасли,а сегодня на такси приезжала к 4утра,стояли под двумя кпп по человек 10-15,на первом кпп "вежливо попросили убраться"а на втором даж не дали с такси выйти,агрессивно предложили уехать.Нооо есть и прекрасные новости,позвонили ребята со штаба около 9утра и сказали что к ним приезжали то ли делегация,то ли наблюдатели и выкупили всю тему с самооборонцами,в результате чего, самооборона разбежалась недалеко конечно,но вход на кпп обещали будет свободен до 15.00,но и тут неувязка...уже около 11 дня,самооборона вернулась на свои места и заблокировали вновь кпп.

P.S.Рассказывала я все о штабе ВМС,про остальные части знаю смутно..вроде ничего не упустила,если есть вопросы задавайте.Да и еще,фото и видео буду прилагать к этой теме.
    Аннушка З № 13, там на вашем сайтике интересный ворос нашел
    Мне интересно, а куда дети-выпускники школ поступать будут? В Нахимовку или МГИМО?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 156

Типово

Еще один хороший вопрос. А недвига то как? Особенно участки на ЮБК?
    Минюст заверяет, что его реестры в Крыму еще охраняют
    Министр юстиции Павел Петренко заявляет, что ведомственные реестры министерства, которые находятся в Крыму, взяты под охрану.

Об этом он сказал журналистам.
    «Ведомственные реестры, которые мы ведем - они все находятся под охраной (в Крыму). Контрольные копии находятся на специальных серверах в Киеве, и у нас отработан механизм отключения в тех местах, где есть угроза несанкционированного доступа к реестрам. По этому я могу успокоить всех граждан - их информация под защитой», - отметил Петренко.
    Он подчеркнул, что ежедневно общается с крымскими отделениями Минюста и может уверить всех граждан, что они работают в штатном режиме.
    Кроме того, министр сообщил, что реестр избирателей находится на сервере Центральной избирательной комиссии в Киеве, а значит несанкционированный доступ к нему со стороны крымских самопровозглашенных властей исключен.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Аннушка З № 13, там на вашем сайтике интересный ворос нашел
    ну дети с родителями будут решать куда им поступать))мне то откуда знать?

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті