Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апнули кусок земли, и все молчат. Прямо как фашисты.
Риторика такова. Худшего сценария удалось избежать. Россия не хочет дипломатическими методами решать вопросы. Санкции против России будут тогда, когда не будет видно продвижения. Первые шаги: приостановить переговоры по упрощению визового режима и нового базового соглашения с Россией. приостановить переговоры по упрощению визового режима и нового базового соглашения с Россией. Есть проблемы в том, что Франция имеет крупную сделку по продаже военных кораблей в Россию и не готовы ее отменить, банки Лондона получили прибыль от российских инвестиций, а у немецких компаний имеются 22 миллиардов долларов, инвестированных в Россию.
![]()
я например не хочу что б хоть один украинский солдат погиб за сраный крым, а нам надо начинать работать что б нам потом все завидовали, если б у нас была средняя зарплата как в Польше думаю такого никогда не было бы и уже кубань с ростовом и белгородом к нам просились бы.
А теперь еще и сербские "герои" приехали помочь россиянам в Крыму... http://news.eizvestia.com/news_polit...biya-portnikovКак в сказке: чем дальше, тем страшнее.
Боже, бережи Україну!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks