Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павел. Оставим пока за скобками "насрать на законность" Болше интересует "меньшее зло". Овцы крымские на текущий момент свято верят в пугало Бандеровца кровавого. Пройдет всего лишь! три месяца - четыре максимум - все успокоится - в Киеве распустятся каштаны, а во ЛЬвове кофем будут пахнуть даже магнитики на память. А в Крыму из приятного останется только возможность сфотаца с зеленым человечком. Что тогда овцы скажут? Где для них тогда будет меньшее зло?
Манипулировать овцами не так сложно, как кажется. Вопрос в другом - насколько люди хотят быть овцами....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Если честно, то после последних событий я резко изменил свое отношение к религии.
Теперь я считаю, что просто необходимо строить больше церквей, а в школе просто необходимо преподавать религию. Чтоб дураки верили богу, а не политикам.
В этом случае от дураков и идиотов меньше вреда.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks