Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 125, показано з 121 по 125.

Тема: Зачем России Крым?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    понятия не имею, спросите у тех, кто в курсе. Да, и ЛС прочтите, не стесняйтесь
    Да я прочитал, и что? Я Вам могу перечислить таких фактов о практически любом городе, и-нет слава Богу не запретили )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да я прочитал, и что? Я Вам могу перечислить таких фактов о практически любом городе, и-нет слава Богу не запретили )))
    скопируйте то, что я Вам в ЛС написал, будьте до конца честным...

по теме: мои прогнозы- не оправдались... но, ждём результат референдума.

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    как Вы себе представляете строительство канала, шириной и глубиной о среднюю реку(которые идут в Крым со стороны Херонской области) посредством наведения моста?
    Можно намыть острова или мель, поставить опоры - вот вам и мост. Вообще этот проэкт уже давно висит у россии на повестке, т.к. соединение керченской протоки с россией создаст замечательную курортную зону от ЗБК до Адлера. Вступление в ТС вообще облегчает передвижение по черноморскому побережью, а зона рубля создает идеальные условия для отдыхающих. Ну и как бонус ездить в Краснодар например будет ближе.

Дописів
    823

Типово

по теме мысли израильского военного аналитика http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Крым России не нужен как таковой.

Ей нужен пояс верности или безопасности, называть можно, как угодно - в который до недавнего времени входила Украина. И которую Россия благополучно, по неизвестным пока причинам, просрала. В самом буквальном смысле слова. Как без боя, в переносном, конечно же, смысле слова, когда-то сдала Прибалтику. И, имхо, для России Крым гораздо важнее, чем для условного Запада. Ибо у последнего де-факто уже есть Украина, а Россия, фигурально выражаясь, лишилась нешуточного куска своих границ, за спокойствие которого еще вчера, казалось бы, не стоило волноваться. Поэтому для Крыма происходящее - только начало, разминка. Достаточно лишь открыть географическую карту и оценить состояние российских западных границ.

Это проходили уже многие - Турция, Польша, Чехия/Словакия, Болгария, та же Прибалтика, Румыния - теперь черед Украины. К большому, откровенно говоря, сожалению...

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті