Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 282 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282 ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Что они этим хотят сказать?
    Что денег на поддержание экономики со скоростью 75 - 100 млрд. долларов в неделю в РФ есть только до 16 марта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Рейтинг путина где, в россии? Так и неудивительно, не зря же пропаганда промывает им мозги )) Опять таки, и в мире сейчас товарищ путин очень популярен, правда в несколько ином ракурсе )))
    рейтинга ему добавляют и события в Украине: мои друзья в России, ранее- противники власти Путина, глядя на то, что у нас творится, говорят: "В жопу оппозиционеров, пусть будет этот, лишь-бы такого, как на Украине не было..!"

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вчера разговаривал со знакомыми в Крыму. Ничего подобного, того, что раскручивают наши новые власти, там нет. Да большая часть людей Крыма рады вводу войск, и хотят защититься от дерьма тягнибоков и тимошенок. Люди выбирают просто наименьшее зло.
    Огородники, а вы не думаете о том, что вас разводят по зомбиящику и уже зомби-инету?
    Включите мозги и посмотрите насколько полярно вам преподают информацию. Зачем вы лезете в чужой монастырь? Съездите сначала в Крым и убедитесь своими глазами, прежде чем высказывать свои какие-то крайне радикальные взгляды. Я никого не оправдываю. Лишь предлагаю съездить в Крым и посмотреть обстановку самим, а не делать заключений согласно зобмированию.
    тягнибоков и тимошенков никто не выбирал, а господин путин изъявил желаньице встретиться только с тимошенко. Почему?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Так, референдум в Крыму перенесли на 16 марта.

Вердикт: посчитали, какими темпами российская экономика теряет миллиарды и поняли, что способности сдерживать биржи и доллар есть только до 16 марта.
    поспілкувалася з знайомими севастопольцями - російські військові набувають, севастопольці майже 100% підтримують. додаткову технику перекинули кораблем в день промови Путіна -номера машин 21 регіон. нашим з вчора сказали бути готовими до стрілянини. русскіє Севастополя впевнені, що Володя аттяпаєт Крим і піде на Сход України.
    не схоже, що все владнається переговорами.

Дописів
    46 287

Типово

Вчера разговаривал со знакомыми в Крыму. Ничего подобного, того, что раскручивают наши новые власти, там нет. Да большая часть людей Крыма рады вводу войск, и хотят защититься от дерьма тягнибоков и тимошенок. Люди выбирают просто наименьшее зло.
    Огородники, а вы не думаете о том, что вас разводят по зомбиящику и уже зомби-инету?
    Включите мозги и посмотрите насколько полярно вам преподают информацию. Зачем вы лезете в чужой монастырь? Съездите сначала в Крым и убедитесь своими глазами, прежде чем высказывать свои какие-то крайне радикальные взгляды. Я никого не оправдываю. Лишь предлагаю съездить в Крым и посмотреть обстановку самим, а не делать заключений согласно зобмированию.

Павел, а давайте не путать теплое с мягким. По нашим информационным каналам и здесь на огороде эмоции бушуют совершенно не по поводу настроений крымчан. Вопрос простой как угол дома - де-факто часть Украины подвергается в эти дни попыткам захвата вооруженными силами сопредельного государства. Точка. При чем тут пятая колона и ее желания?

Если принять точку зрения, что на территории Украины созданы до зубов вооруженные НЕЗАКОННЫЕ воинские формирования (учитывая отречения высших должностных лиц сопредельного подорзреваемого государства) - тем более понятны возмущения граждан Украины о таких проявлениях сепаратизма.

И наконец - если Вы хотите говорить о настроениях части граждан, проживающих на территории Украины, желающих отделить эту территорию для формирования собственного государства - согласитесь - привлечение для реализации этих желаний вооруженных сил сопредельного государства - преступлелие. Караемое по всей строгости закона. И это - нормально вплоть до правильно!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 410

Типово

мне вот непонятна забота украинцев о российской экономике.
    Это помогает отвлечься от экономики в собственной стране и поддерживать собственных пидарасов у власти ?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а зачем их убирать???

что за цензура???

пусть высказываются...

перлами во всей красе ...
    Их этим говном из СМИ зомбируют, не хватало, чтобы они сюда весь тот бред пересказывали. Оно мне нада?
    Кому не хватает острых ощущений, может включить любой рос. канал и наслаждаться. У нас их в избытке.
    Не нужно еще сюда этот мусор тянуть.

Villian
    Guest

Типово

Это помогает отвлечься от экономики в собственной стране и поддерживать собственных пидарасов у власти ?
    едь в россию и не тошни тут.

Дописів
    17 745

Типово

Это потому, что нужно было учить вам, Павел, в свое время экономику, а не лимбическую систему.

А так - все равно не поймете

Дописів
    11 410

Типово

Vozar
    Да насрать народу Крыма на законность. Всех интересуют корыстные цели.
    В данном случае они выбирают по своему мнению меньшее зло.

Дописів
    17 745

Типово

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    рейтинга ему добавляют и события в Украине: мои друзья в России, ранее- противники власти Путина, глядя на то, что у нас творится, говорят: "В жопу оппозиционеров, пусть будет этот, лишь-бы такого, как на Украине не было..!"
    Честно говоря мне ФИОЛЕТОВО мнение Ваших друзей из россии (соседей по лестничной площадке? )) ). Мне НЕ фиолетово то, что "братская" страна совершает агрессивные действия против моей страны. тчк.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Что денег на поддержание экономики со скоростью 75 - 100 млрд. долларов в неделю в РФ есть только до 16 марта
    А после 16 марта что будет ? Россияне начнут свыкаться с мыслью что они попали в экономическую Опу?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Климентина
    Guest

Типово

Работать идите. Весь Донбасс за вас работает...
    да уже давно понятно, что не так страшны геи из Брюсселя, как педерасты из Кремля...

Дописів
    39 400

Типово

по ходу, не дуже зрозуміла ваша позиція щодо виправдення окупанта вашим поглядом на окупанта і настрієм ваших знайомих в Криму.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Да ладно крым..в луганске срывается туристический сезон..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Vozar
    Да насрать народу Крыма на законность. Всех интересуют корыстные цели.
    В данном случае они выбирают по своему мнению меньшее зло.
    Они что то выбирали? )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    11 410

Типово

Это потому, что нужно было учить вам, Павел, в свое время экономику, а не лимбическую систему.

А так - все равно не поймете
    Мимишка, я знаю, что вы понимаете, что я прав
    Просто вам турдно принятьь, что ваши ценности, втоптаны в грязь и новым нашим правительством, и Путиным.
    Вот и пытаетесь это тупо не замечать, направив всю свою ненависть на предложенного вам козла отпущения.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    А после 16 марта что будет ? Россияне начнут свыкаться с мыслью что они попали в экономическую Опу?
    там люди прозревать начали. Инсайд.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Они что то выбирали? )))
    А вот будет референдум и выберут. Тогда и можно будет о чем-то говорить.

Сторінка 279 з 282 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті