Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чикарные новости:
Перевожу на понятный язык.СМИ: Анатолия Сердюкова амнистировали
СМИ: Анатолия Сердюкова амнистировали Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС
Статьи по теме:
Сюжет: Дело "Оборонсервиса": как расхищали имущество армии
Госдума отказалась от расследования дела Сердюкова
Зятю Сердюкова предъявлено обвинение в растрате
Адвокат: Сердюков не просил об амнистии
Экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова амнистировали органы следствия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "источник, знакомый с ситуацией".
Агентство уточняет, что решение об этом приняли в Главном военном следственном управлении СК России 21 февраля. Амнистия была объявлена в связи с 20-летием Конституции России и по ходатайству Сердюкова, сообщает агентство.
"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", - цитирует источника "Интерфакс". По данным источника, военная прокуратура не возражала.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909572.shtml
Тот самый экс -министр обороны, руководивший через свою любовницу "Оборонсервисом", которого обвиняли в расхищении имущества российской армии (того самого имущества, которое сейчас странным образом оказалось в Крыму, "Тигры" и т.п.)
амнистирован.
Большая часть? Когда вы успели всех посчитать, Павел? А если это ваши выдумки, то так и говорите, типо, мне приснилось, что большая часть и далее по тексту.
Кстати, мои родственники из Севастополя совсем не рады вооруженным людям. Наверное, они понимают, что если на стене висит ружье, то рано или поздно оно выстрелит.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Я процитирую еще раз себя.
Это касается любой стороны. Никого не оправдываю. Прошу лишь, отключите эмоции, и включите разум, хотя мне кажется, что это уже сейчас невозможно.Благими намерениями идиотов и дураков выстраивается дорога все дальше в ад
Флешмоб, олицетворяющий синтез глупости и благих намерений, с одной площади перерос во всеукраинские масштабы.
И беда в том, что дураки не понимают этого.... Они искренне хотят быть героями - борцами за светлое будущее...
Не совершайте глупостей подобных Януковичу.
В политике выигрывает тот, кто использует чужие ошибки в своих целях, а не наоборот.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а мне только что пришел спамчег на мыло:
Круизы по всему миру с русскими группами и представителем на борту!
[COLOR=#000080 ]Если Вы – рациональный человек, знаете цену деньгам, цените свое время и любите новые впечатления – Вы обязательно оцените такой замечательный вид отдыха, как круиз! Это уникальная возможность посетить сразу несколько стран за короткое время, насладиться отдыхом [/COLOR]![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks