Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 282 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282 ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вчера разговаривал со знакомыми в Крыму. Ничего подобного, того, что раскручивают наши новые власти, там нет. Да большая часть людей Крыма рады вводу войск, и хотят защититься от дерьма тягнибоков и тимошенок. Люди выбирают просто наименьшее зло.
    Огородники, а вы не думаете о том, что вас разводят по зомбиящику и уже зомби-инету?
    Включите мозги и посмотрите насколько полярно вам преподают информацию. Зачем вы лезете в чужой монастырь? Съездите сначала в Крым и убедитесь своими глазами, прежде чем высказывать свои какие-то крайне радикальные взгляды. Я никого не оправдываю. Лишь предлагаю съездить в Крым и посмотреть обстановку самим, а не делать заключений согласно зобмированию.
    ну так пусть большая часть и решит. Большая часть народа, а не большая часть опухоли у кого-то в мозгу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вчера разговаривал со знакомыми в Крыму. Ничего подобного, того, что раскручивают наши новые власти, там нет. Да большая часть людей Крыма рады вводу войск, и хотят защититься от дерьма тягнибоков и тимошенок. Люди выбирают просто наименьшее зло.
    Огородники, а вы не думаете о том, что вас разводят по зомбиящику и уже зомби-инету?
    Включите мозги и посмотрите насколько полярно вам преподают информацию. Зачем вы лезете в чужой монастырь? Съездите сначала в Крым и убедитесь своими глазами, прежде чем высказывать свои какие-то крайне радикальные взгляды. Я никого не оправдываю. Лишь предлагаю съездить в Крым и посмотреть обстановку самим, а не делать заключений согласно зобмированию.
    Да весь мир разводят, и только Россия ...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Фёдоров не дебил. Митинги пророссийские в Днепре, Харькове, Одессе, Донецке и Луганске во многом его рук дело. Он занимался организацией. Вот это и есть лицо врага http://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдоров...ксеевич
    Я слушал и читал его "перлы", Психически здоровый человек не в состоянии такое нести.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від жЫзель Переглянути допис
    Извините... а что жгли? Я "не в курсе, ребята"....
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Кстати, вот вспомнилось: http://www.kp.ru/daily/24455/618252/
    Акция состоялась в Симферополе на площади Ленина. Представители одной из политических сил привезли на тележке книги, облили их керосином и подожгли. Под обложками, которые растиражировали на цветном ксероксе, оказались, кстати, в том числе и произведения советских авторов.

ЗЫ: *шепотом* Жызель Анатольевна, а чей та ты меня на "вы"? Типа уважаешь?))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Їздили, бачили зелених чоловічків з кулеметами та "мухами". Далі що? Де зомбування?
    upd
    Ще бачили три блок-поста, один наш та два їхніх.

Дописів
    17 745

Типово

Чикарные новости:
    СМИ: Анатолия Сердюкова амнистировали
    СМИ: Анатолия Сердюкова амнистировали Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС
    Статьи по теме:

Сюжет: Дело "Оборонсервиса": как расхищали имущество армии
    Госдума отказалась от расследования дела Сердюкова
    Зятю Сердюкова предъявлено обвинение в растрате
    Адвокат: Сердюков не просил об амнистии

Экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова амнистировали органы следствия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "источник, знакомый с ситуацией".

Агентство уточняет, что решение об этом приняли в Главном военном следственном управлении СК России 21 февраля. Амнистия была объявлена в связи с 20-летием Конституции России и по ходатайству Сердюкова, сообщает агентство.

"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", - цитирует источника "Интерфакс". По данным источника, военная прокуратура не возражала.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909572.shtml
    Перевожу на понятный язык.

Тот самый экс -министр обороны, руководивший через свою любовницу "Оборонсервисом", которого обвиняли в расхищении имущества российской армии (того самого имущества, которое сейчас странным образом оказалось в Крыму, "Тигры" и т.п.)
    амнистирован.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Общее потребление" в дужках [2] РФ розгорніть.

Ви не здивуєтеся, що рейтинг країн підтягули з звіту МОЗ 2011, а РФ з інших показників ?
    за цим звітом МОЗ "Общее потребление" РФ 15, 75
    спасибо. не, не разворачивал. значит митингувальник врет таки.

Дописів
    10 138

Типово

Вчера разговаривал со знакомыми в Крыму. Ничего подобного, того, что раскручивают наши новые власти, там нет. Да большая часть людей Крыма рады вводу войск, и хотят защититься от дерьма тягнибоков и тимошенок. .
    Большая часть? Когда вы успели всех посчитать, Павел? А если это ваши выдумки, то так и говорите, типо, мне приснилось, что большая часть и далее по тексту.

Кстати, мои родственники из Севастополя совсем не рады вооруженным людям. Наверное, они понимают, что если на стене висит ружье, то рано или поздно оно выстрелит.

Дописів
    1 075

Типово

да обстановка в Крыму нормальная. Созваниваемся регулярно. Мы поедем дней на 5. Орать на площади с колонкой: слава турчинову! - не будем конечно.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    901

Типово

Лично я давно перестал себя накручивать. Считаю что Тягныбоки, Фарионы, Симоленины и пр. должны сейчас куда-то спрятаться далеко-далеко, чтобы мы их не видели. Но и в Крым я хочу ездить не через блок-пост или границу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Я слушал и читал его "перлы", Психически здоровый человек не в состоянии такое нести.
    Но организатор из него оказался неплохой. Даже Днепр чуть "не вляпался". Хотя понятно что за Фёдоровым "ушки" Суркова торчат.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Большая часть? Когда вы успели всех посчитать, Павел? А если это ваши выдумки, то так и говорите, типо, мне приснилось, что большая часть и далее по тексту.

Кстати, мои родственники из Севастополя совсем не рады вооруженным людям. Наверное, они понимают, что если на стене висит ружье, то рано или поздно оно выстрелит.
    У нас сейчас везде ружья. И никто этому не рад. Подстрекателей тож полно.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Їздили, бачили зелених чоловічків з кулеметами та "мухами". Далі що? Де зомбування?
    Як де зомбування? Немає там ніяких зелених, лише якісь незрозумілі!

Путін же казав і Шойгу також підтверджує
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    11 410

Типово

Я процитирую еще раз себя.
    Благими намерениями идиотов и дураков выстраивается дорога все дальше в ад
    Флешмоб, олицетворяющий синтез глупости и благих намерений, с одной площади перерос во всеукраинские масштабы.
    И беда в том, что дураки не понимают этого.... Они искренне хотят быть героями - борцами за светлое будущее...
    Это касается любой стороны. Никого не оправдываю. Прошу лишь, отключите эмоции, и включите разум, хотя мне кажется, что это уже сейчас невозможно.
    Не совершайте глупостей подобных Януковичу.
    В политике выигрывает тот, кто использует чужие ошибки в своих целях, а не наоборот.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

а мне только что пришел спамчег на мыло:
    Круизы по всему миру с русскими группами и представителем на борту!
    [COLOR=#000080 ]Если Вы – рациональный человек, знаете цену деньгам, цените свое время и любите новые впечатления – Вы обязательно оцените такой замечательный вид отдыха, как круиз! Это уникальная возможность посетить сразу несколько стран за короткое время, насладиться отдыхом [/COLOR]

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Люди, не цитируйте кремлеботов. Модераторам сложно за вами убирать. Пожалуйте их труд, они сейчас очень много работают
    а зачем их убирать???

что за цензура???

пусть высказываются...

перлами во всей красе ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а можно узнать,что из тв вранье?
    Просто я сам сКрыма и подтверждаю многое,что показывают

Дописів
    17 745

Типово

Так, референдум в Крыму перенесли на 16 марта.

Вердикт: посчитали, какими темпами российская экономика теряет миллиарды и поняли, что способности сдерживать биржи и доллар есть только до 16 марта.

Климентина
    Guest

Типово

Это касается любой стороны. Никого не оправдываю. Прошу лишь, отключите эмоции, и включите разум, хотя мне кажется, что это уже сейчас невозможно.
    Не совершайте глупостей подобных Януковичу.
    В политике выигрывает тот, кто использует чужие ошибки в своих целях, а не наоборот.

Более конкретный план действий можно? Без бла-бла-бла???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а зачем их убирать???

что за цензура???

пусть высказываются...

перлами во всей красе ...
    засрут все,как это сделали с другими сайтами.
    пусть стоит хоть ограничение по времени регистрации

Сторінка 277 з 282 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті