Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 259, показано з 61 по 80.

Тема: Центр "Возрождение" - С Е К Т А!

Дописів
    868

Типово Ломейко

А вообще логика у вас интересная: убрала аватарку - потому что дочь Усенко

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис

Счего вы взяли? У меня, просто на выбор три аватарки, вот и думаю какую поставить.
    А у Усенко разве не две девочки маленьких? Я что похожа на 11-летнего ребёнкаили ( или сколько им там)?
    Анна, дочь от первого брака, имелось ввиду. Есть ещё сын Василий. Две маленькие девочки это от второго брака.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Александр16 Переглянути допис
    Прости, Сережа: ответ не принимаю.

Я вредный и потому буду придираться к твоим словам.
    В своем посте о христианах, которых называли сектантами , ты сказал:

Ты не сказал "церковь первого века", а сказал "церковь первых веков". А эти "первые века" - это и первый, и второй, и третий века, и начало четвертого ( вплоть до прекращения гонений на Церковь при Константине).

Вопрос: а какое отношение харизматы имееют к христианам первых веков?

Может харизматы что-то знают о мучиницах Софии, Вере, Надежде, Любви (2в.) ?

Или о муч. Поликарпе Смирнском ( ученик ап. Иоанна, 2 век)?

Или о Сорока мучениках Севастийских, Анастасии Узорешительнице (нач 4 в., период гонений имп. Диоклитиана)?

Может харизматы читают их жизнеописания, послания?

Православная церковь помнит этих "сектантов".
    Католическая - тоже.

А харизматы тут при чем?

Согласен, что 99,99 % харизматов не знают поимённо перечисленных святых мучеников. Однако, те же православные и католики не знают имён ещё многих тысяч, и даже десятков тысяч христиан, убитых и замученных во время гонений римских императоров. Страшного в этом нет - Бог знает их, принял души этих людей в свою славу, и на небе мы встретим их. У нас будет целая вечность, чтобы познакомиться лично со всеми великомученикам до единого. То, что мы не знаем и не помним их имён сейчас, это конечно большой минус нам, ибо церковь должна помнить своих узников и мучеников. Но, даже теоретически знать имена десятков тысяч людей невозможно. Большинство людей просто не обладают такими способностями. Вот, Юлий Цезарь, к примеру, знал поименно всех солдат своего любимого 10-го легиона - у него была феноменальная память. А харизматы (да и православные) в большинстве своём - простые люди. Достаточно помнить, что были гонения, что христиан массово гнали, убивали и ссылали. Забыть сами эти факты - это уже преступление.
    А харизматы здесь вот при чём. Харизматы - такие же верующие, как и в первые века. Ибо не было в первые века ни православных, ни католиков, ни баптистов. Была единая Церковь Христова. Принадлежность к Невесте Христа определяется прежде всего не принадлежностью к конфессии (хотя и это весьма важно), а по факту духовного рождения. Апостол Иоанн сказал: "Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден..." (1Иоан.5:1). Обратите внимание на слово "всякий". Это значит, что любой верующий в Иисуса есть дитя Божье - православный ли, католик ли, харизмат ли, баптист ли. Вот, Свидетели Иеговы, к примеру, не веруют, что Иисус есть Христос - для них он всего лишь архангел Михаил. Это есть форменное антихристианское заблуждение. А харизматы - такие же дети Божьи, как и верующие первых веков.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Talking Аффтар пей зеленку!!!

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вы знаете, я внимательно изучил и проанализировал ваш стиль изложения и стиль интернет-статей Василия Сергеевича Усенко, и сделал вывод, что это пишет один и тот же человек.
    Так...Журналистом Дмитрием Грановым я уже был. Яном Щекатуровым я уже был. Сотрудником секретного "инквизитроского" отдела СБУ я уже был. Эк меня много то развелось.... Что, Ломейко, хромают аналитические способности? Приходится паранойей компенсировать? Попроситесь в "Диалог"на практику на пару месяцев, научат с информацией работать, логически мыслить и делать выводы. Только сектант из вас после этого уже не получится, слишком много вопросов "от диавола" возникать будет!

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Промывка мозгов это очень хорошо! Особенно если их промывает сам Иисус.
    ВОТ!!! Это по крайней мере честно!!! Занесть в мемориз!!!

Цитата Допис від Коба 2 Переглянути допис
    Я не считаю Возрождение сектой, если там люди изменяются в лучшую сторону, есть вещи с ктороыми я как верующий не согласен но в остальном они занимают правильную позицию распортраняя Евангелие Иисуса Христа. А всем сектоборцам хочу сказать:" Сделайте вы, хоть что-то для, кого-то, а не для себя." А то все такие умные критиковать протестантов, болтуны бесполезные для общества, кому вы помогли, кому вы протянули руку помощи, когда кто-то в ней нуждался, что хорошего сделали вы для людей?
    Помогли жертвам сект, и Возрождения в том числе. Помогли множеству людей туда не попасть, а некоторым - и выйти. Я понимаю, что для вашего общества мы не просто "бесполезны", но и опасны.
    А почему бы не обсудить ваше поведение или ваши поступки, думаю там много будет грязи и мерзости, которая сточки зрения Библии будет называться грехом.
    Ну, обсуждайте.
    Почему бы не обсудить например "Как на Диалог напала диарея"
    Слушаем. Пока на вашем примере наблюдаем только деградацию культурного уровня людей, попадающих в секты, и отсутствие любых адекватных возражений в полемике. Пишите еще.
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово Поросто к размышлению

В законодательных актах Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отмечается, что демократичное общество имеет право открыто обсуждать проблемы, возникающие в связи с деятельностью религиозных организаций, и эта свобода выражения не может быть ограничена как нарушающая свободу вероисповедания. Объявлена неприемлемой деятельность религий, доктрины или практика которых вступают в противоречие с правами человека, и утверждается необходимость ограничивать их деятельность в интересах безопасности людей и общества. http://oligarh.net/?/themeofday/33804/
    Да, я вернулся...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Так...Журналистом Дмитрием Грановым я уже был. Яном Щекатуровым я уже был. Сотрудником секретного "инквизитроского" отдела СБУ я уже был. Эк меня много то развелось.... Что, Ломейко, хромают аналитические способности? Приходится паранойей компенсировать? Попроситесь в "Диалог"на практику на пару месяцев, научат с информацией работать, логически мыслить и делать выводы. Только сектант из вас после этого уже не получится, слишком много вопросов "от диавола" возникать будет!
    То есть, надо полагать, вы категорически отрицаете, что являетесь Усенко В.С. или Усенко В.В.? И отрицаете, что знаете этих людей? И отрицаете, что сотрудничаете с ними? Стиль-то один и тот-же. Даже конструкции многих фраз были опознаны.

Дописів
    868

Типово

А это, Инквизитор,уже разтроение личности или у тебя или у Ломейко. Шизофрения, так сказать, весеннее обострение

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Talking

То есть, надо полагать, вы категорически отрицаете, что являетесь Усенко В.С. или Усенко В.В.? И отрицаете, что знаете этих людей? И отрицаете, что сотрудничаете с ними? Стиль-то один и тот-же. Даже конструкции многих фраз были опознаны.
    Нет, Ломейко, ибо что-то отричцать равносильно тому чтобы что-то сказать, то есть дать вам какую-то информацию. В данном слдучае - сузить поле для поиска. Потому я ничего не отрицаю, а просто стебусь с вашей манеры рассуждать, которая каждый раз приводит вас к новым гениальным выводам. Кстати, еще я был Быколаем, или Быколай мной? Забыли?
    Да, я вернулся...

Дописів
    11 632

Типово

Нет, Ломейко, ибо что-то отричцать равносильно тому чтобы что-то сказать, то есть дать вам какую-то информацию.
    Значит, есть что скрывать? Понятно. Значит, вы категорически это не отрицаете. Запомним это.

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Question

Так все-таки, не желаете объяснить аудитории как я могу быть Грановым, Щекатуровым, Усенко и Быколаем одновременно?
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Так все-таки, не желаете объяснить аудитории как я могу быть Грановым, Щекатуровым, Усенко и Быколаем одновременно?
    Расскажите, мне недалёкому, кто эти люди?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Расскажите, мне недалёкому, кто эти люди?
    Популярные сектофобы.
    Когда мозк поражает сектофобия, она заставляет излагать свои мысли определенным образом. Вот Ломейко и думает, что это один человек. А это мемвирус.

Дописів
    11 632

Типово

То есть, вы отрицаете, что вы "науковець" Усенко? Вы не Василий Сергеевич и не его сын Василий Васильевич? Я правильно понял?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Nitay Переглянути допис
    Популярные сектофобы.
    Когда мозк поражает сектофобия, она заставляет излагать свои мысли определенным образом. Вот Ломейко и думает, что это один человек. А это мемвирус.
    Они готовят закон, по которому собираются объявить нас вне закона. История так ничему их не научила (или они не сделали выводов). Хотя утверждают, что они "науковци", особенно Ученко В.С., занимавшийся гистологией, и объявивший себя, как Дарвин, "учёным". Завтра вы запросто можете оказаться изгоем и преступником в своей собственной стране, причём не за то, что вы сделали или не сделали, а за то, во что вы верите. Они даже могут "научно доказать", что вера в Бога это психическая зависимость!!! А сами женщин меняют как перчатки. Как говорится: "начнёшь менять жену и машину - не остановишься".

Дописів
    11 632

Типово

Инкви. Спросите у Усенко В.С., готов ли он смотреть в глаза К.Максимову на конференции?
    И ещё спросите - так, между прочим: готов ли он к публикации в городских газетах открытого письма его бывшей жены (экземпляр которого он должен был вчера получить)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Они готовят закон, по которому собираются объявить нас вне закона. История так ничему их не научила (или они не сделали выводов). Хотя утверждают, что они "науковци", особенно Ученко В.С., занимавшийся гистологией, и объявивший себя, как Дарвин, "учёным". Завтра вы запросто можете оказаться изгоем и преступником в своей собственной стране, причём не за то, что вы сделали или не сделали, а за то, во что вы верите. Они даже могут "научно доказать", что вера в Бога это психическая зависимость!!! А сами женщин меняют как перчатки. Как говорится: "начнёшь менять жену и машину - не остановишься".
    Насчёт Дарвина, я не понял объясните пожалуйста.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

То есть, вы отрицаете, что вы "науковець" Усенко? Вы не Василий Сергеевич и не его сын Василий Васильевич? Я правильно понял?
    Как всегда неправильно. Я отрицаю, что могу быть Грановым, Щекатуровым, Быколаем и обоими Усенко одновременно. Слелдовательно, как минимум в трех из этих четырех случаев вы соврали, а может что и во всех.
    Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Насчёт Дарвина, я не понял объясните пожалуйста.
    А че непонятного? Харизматы искренне веруют что Дарвин - от беса, а всякий кто пытается объяснить им обратное нарушает их свободу совести.
    Да, я вернулся...

Дописів
    187

Типово

И ещё спросите - так, между прочим: готов ли он к публикации в городских газетах открытого письма его бывшей жены (экземпляр которого он должен был вчера получить)?
    Шантаж это не грех, бог разрешает? Или вы побежите сразу замаливать свои грехи, и вновь шантажировать!!!
    Перестаньте прикрыватся богом и презнайтесь себе, что вы ходите в свою секту для чувства собственной значимости. Рай вас не спасет!!!
    о ВЕЛИКОЕ ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!

Дописів
    11 632

Типово

Как всегда неправильно. Я отрицаю, что могу быть Грановым, Щекатуровым, Быколаем и обоими Усенко одновременно. Слелдовательно, как минимум в трех из этих четырех случаев вы соврали, а может что и во всех.
    Очень ловкая фраза. Что в ней означает слово "может"? Может вы не знаете, кто вы такой? А может я в этот раз и не ошибаюсь? А может вас опознал другой человек?
    А че непонятного? Харизматы искренне веруют что Дарвин - от беса, а всякий кто пытается объяснить им обратное нарушает их свободу совести.
    У Дарвина было богословское образование. И это даёт ему право называться учёным? Впрочем, Дарвин меня в данный момент не интересует. Мне интересен другой человек, тоже назвавший себя "учёным", "прохФФесор" антисектантологии, наверное.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Наивная Переглянути допис
    Шантаж это не грех, бог разрешает? Или вы побежите сразу замаливать свои грехи, и вновь шантажировать!!!
    Перестаньте прикрыватся богом и презнайтесь себе, что вы ходите в свою секту для чувства собственной значимости. Рай вас не спасет!!!
    о ВЕЛИКОЕ ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
    Позже отвечу, у меня архиважная встреча.

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті