Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 309 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну, в общем, поздравляю нас с победой)
    взаимно))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так на предыдущей страничке этой темы
    А слона-то я и не заметил

да, по снайперам в Общих пишут, что они наняты Яценюком, Тягнибоком и Кличко, типа, по 1+1 сказали и ссылка на телефонные переговоры. Но я закрыла окошко автоматически, не помню, как тема называется , стартовал Леонидас. 22/02/14
    Ой, читала я эту фигню. Там какой-то представитель кого-то сказал кому-то, что ему кто-то что-то сказал про снайперов И этот телефонный разговор представляют как доказательство.
    Это как видео с Тягныбоком 2010-го года, которое сейчас вылезло, как доказательство, что на Майдан собирали "постоять за деньги"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А слона-то я и не заметил

Ой, читала я эту фигню. Там какой-то представитель кого-то сказал кому-то, что ему кто-то что-то сказал про снайперов И этот телефонный разговор представляют как доказательство.
    Это как видео с Тягныбоком 2010-го года, которое сейчас вылезло, как доказательство, что на Майдан собирали "постоять за деньги"
    ну да, и вовремя так появилось!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мне как припекло чего-то жареного, вот лежу, как бочка, плачинды с картошкой сделала, да сама половину умяла..мда..
    Таня, даааа.... и я на жареное подсела....... да и вообще на мясо...
    и чем дальше - тем сильнее..
    а все только и делают что кормят... кушай, тебе надо...
    почитала вас, поняла, что я не одна такая, аж приятно

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну, в общем, поздравляю нас с победой)
    2:0 вообще неожиданно)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    По ТСН показывали сюжет, что Львов принял уже 100 семей беженцев с Крыма и обеспечили им неплохую жизнь. Помощь пришла оикуда не ждали - от страшных бендеровцев

По поводу Контакта может аккаунт сломали?
    а просвещаю на одноклассниках, где непонятно откуда под адекватными фото и комментариями украинцев набегает толпа русских а тех, кто хотят быть ними. Муж ругается. Ведь я там не ник, а живой человек с фото и именем. А мне надоело бояться, ведь люди, которые умерли, не боялись идти под пули, а я всего лишь пишу свою точку зрения
    не, не взломан т.к. адекватно отвечает про свою семью.. но случай не единичный..
    не понимаю, зачем все удалять и имя менять.. говори открыто

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Оль, ну согласись, лучше ж не жрать ?) Давай не жрать?
    Я такой сегодня пирог лимонный испекла))) омномном )))

Ох... Роговцева, без всяческих сомнений, великая актриса, Пупутина знает лично , имеет о нем представление, но "пощадите"...

вспомнилась "Девушка с татуировкой дракона", о том что садисты любят проявления бессилия...

ЭТО НЕ КРИТИКА
    ну ты пасатри, уже и Роговцева не угодила

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

У
    Spoiler Spoiler: Письмо от жителей Вологодской области 
    важаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места… С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    У
    Spoiler Spoiler: Письмо от жителей Вологодской области 
    важаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места… С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.
    Это фантастика (с)
    в смысле, оттуда так вряд ли напишут

все то же самое (и даже хуже, т.к. нет крупной промышленности, как в Череповце) можно про Псковскую область написать. Тамошний Луганск в плане депрессивности....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Оль, ну согласись, лучше ж не жрать ?) Давай не жрать?
    Я такой сегодня пирог лимонный испекла))) омномном )))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    фууух, дочитала вас. Уже и спать пора))А мне как припекло чего-то жареного, вот лежу, как бочка, плачинды с картошкой сделала, да сама половину умяла..мда..
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Таня, даааа.... и я на жареное подсела....... да и вообще на мясо...
    и чем дальше - тем сильнее..
    а все только и делают что кормят... кушай, тебе надо...
    почитала вас, поняла, что я не одна такая, аж приятно
    )
    и че мне было сюда среди ночи зайти пошла печеньку сгрызу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    video
    "Линия разлома"... "украинские националисты"...

Ну, спасибо, хоть не нацисты с фашистами

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

В Интернет появились фото, как вице-спикер Кошулинский выносит раненных из-под обстрела снайперов. Это произошло в тот день, когда снайперы расстреливали Небесную Сотню на Институтской.

Блогер, разместивший фото, комментирует: "Эй, поцреоты и шизоиды фашисткие! Вы можете себе представить что ваш Жириновский помогает выносить раненых людей с мест, где работает более 30 снайперов? И Вы еще хотите нас победить?! "

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

новости из паралельной реальности - антимайдан
    ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ ТЕМЫ Простые и лаконичные ответы ВВП. - 21го февраля Виктор Янукович и так СДАЛ ВСЮ СВОЮ ВЛАСТЬ, почему же западные «партнеры» и их ставленники продолжили эскалацию конфликта и пытались убить Януковича? Юридически легитимным является только часть Верховной Рады, всякие само назначенные президенты и прочее не являются юридически легитимными; - обвал рынков спровоцировала работа ФРС США, в результате некоторых действий этой лавочки инвестиции из развивающихся стран потекли в США, пострадали не только Россия, но и страны БРИКС, серьезный удар получила Индия, сама политическая ситуация повлияла постольку поскольку — это рычаги ФРС США; - когда некоторые западные представители говорят о нелегальности ввода войск РФ на территорию Украины, стоит спросить у них самих о вводе их собственных военных на территории Афганистана, Ирака, Ливии — либо вообще без санкций ООН, либо трактуя такие санкции по-своему; - защита Крыма осуществляется Крымскими военными, вопреки слухам российские военные не осуществляли никаких захватов, лишь усилили охрану своих военных объектов; - говоря о безоружности милиции и БЕРКУТа в Киеве, стоит отметить работу СНАЙПЕРОВ, которые стреляли и в одних и в других, об этом говорят и участники самого Майдана; - подобные Киевскому силовые захваты власти осуществляются не первый раз — можно сказать о ЛАБОРАТОРИИ в США, которая как бы даже проводит опыты — отрабатывая свои технологии переворотов; - говоря об акциях на Юго-Востоке Украины с просьбой о помощи от России, стоит заметить, что к сепаратизму толкают исключительно необдуманные действия не легитимной власти и их западные спонсоры; - если кто-то не считает, что в Киеве силовой захват власти, а называет это революцией, то значит после революции это уже ДРУГАЯ СТРАНА, с которой у России НЕТ НИККИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ, в том числе и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ; - участники Майдана совершенно правы в том, что необходимы системные изменения, не просто заменить одних воришек на других, а коренным образом поменять систему власти

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

котена, а кто у тебя за ребенком смотрит? мама все время в интрнете как паззлы, забрала?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, а когда-нибудь настанет тот момент, когда во флудилке мамы не только о политике будут говорить?

это больше риторический вопрос.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Друзья!!!! Перед тем как зайти в Соц.сеть..... помните ТРИ ПРОСТЫХ ПРАВИЛА...: Отключи плиту!!! Закрой воду в ванной!!! Забери ребёнка из детского сада!!
    И убедись, что это твой!!!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Вчера стрим с громадского смотрела, так там Ялту показывали, стояло человек 10 против войны, а женщина подошла к ним и орала, посмотрите, вон бендеровцы с автоматами ходят, а вы за Украину
    они ей, то русские, она им не поверила ((
    То есть Путин таки убил двух зайцев - русских в Крыму как бы нет и заодно материализовались мифические "бендеровцы"....

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, злая вы, оказывается
    Тоже мне открытие
    Я очень злая и вредная И граммар-наци к тому же...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так распечатать не дают . Сестра просто позвонила, куда-то ее занесло, где носки детские недорого. Вот она малому хотела презентовать. Там в размерах не разбираются, толком сказать ничего не могут, а я тоже ни бум-бум((((.
    Если срочной нужды в носках нет, берите побольше )))) Когда-нибудь дорастет.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Судя по количеству аптек в нашем городе, очень похоже на то что бизнес лёгкий и хорошо окупаемый))
    А платили мне 6 лет назад около 2000 грн. Причём минимальную ставку официально,а остальное- процент с продаж)
    Сейчас не в курсе что там они получают.
    В аптеке лучше не спрашивать :А что вы мне посоветуете,к примеру,от головной боли,или простуды. Впарят или самое дорогое,или то что заинтересованы продать.Мед представители плюшки всяческие раздают за продаваемый товар их фирмы.
    Ну непраааааавда, есть еще люди с совестью ,я как-то пришла как раз за раскрученным и дорогим, а мне сказали поискать дешевый аналог. Причем "у нас в наличии нет ,но вы поспрашивайте".

Сторінка 258 з 309 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті