Скоро на ДВ начнется. Китайсы ушли - китайсы пришли.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро на ДВ начнется. Китайсы ушли - китайсы пришли.)
От того парня мало что осталось. Кроме того, ранило этой же гранатой людей в радиусе.
я военный эксперт ?? вы меня с кем спутали. пока вы учили про гранаты, я учил, например, языки. кому что. вы, зная дальность броска и т.п., не видите в упор, что происходит, не понимаете, почему нужно подкреплять обвинения в убийстве доказательствами и т.д. но для отличника школы ссср это нормально.
Востаннє редагував Coriander: 06.03.2014 о 03:21
Stone, Coriander, и не лень вам этого тролля кормить...
Ну то такэ...
Спокойный делает вид, что не занимается кремлевской попагандой в темах - а так, мимо проходил.)
За этой Ле Пен следить в оба надо. Нацистка пророссийская.)
Путинским тролям на грядущий сон.)
Нет, я конечно всё понимаю, но есть предел идиотизму российской пропаганды, или это "безгранично"?!! Оказывается "бандеровцы" собираются принять закон о отмене кириллицы и переходе на латиницу. http://www.mk.ru/politics/sng/news/2...latinitsu.html И что теперь дальше? Сообщение что "бандеровцы" это инопланетяне с Альфа Центавра, которые стремятся захватить землю?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks