| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первым из ворот замка вылетел Осел, за ним выскочил Пес, на котором задом наперед сидел Кот. Потом стражники вышвырнули влюбленного Трубадура. Последним вылез Петух, изрядно ощипанный, но не побежденный.('Бременские музыканты').....ЕС должен найти слабое звено и «ахиллесову пяту» России и начать торговлю, для нахождения компромисса. Притом, таким образом, чтобы Путин мог сказать своим соотечественникам: «мы не сдались, а добились того, того и того».
Великобритания «не будет поддерживать экономические санкции» против России в украинском кризисе. Она также «не закроет» Сити россиянам, - сообщает агентство Франс-Пресс из Лондона со ссылкой на документ, представленный как официальный во вторник британскими СМИ.
Находившийся перед резиденцией британского премьера фотограф сфотографировал документ, который держал в руках советник Дэвида Кэмерона. «Соединенное королевство пока не поддержит экономические санкции... и не закроет финансовые центры Лондона», - можно прочитать в этом документе, представленном Би-Би-Си и многими газетами.
Согласно прессе, многие российские корпорации котируются на Лондонской бирже и многие российские олигархи являются владельцами самых дорогих домов в британской столице. Что касается выдачи въездных виз, «правительство будет более внимательным в том, что связано с выдачей виз» российским высокопоставленным лицам, - сообщает «Дейли Телеграф».
Глава британской дипломатии Уильям Хэйг заявил, что он «сожалеет об утечке» подобного документа. Это «больше никогда не повторится», - заверил Хэйг членов Палаты общин. В ходе своего визита в Киев Уильям Хэйг предупредил Россию о возможных «тяжелых последствиях» интервенции в Украину. Это заявление Хэйг сделал без каких-либо уточнений.
Сколько же тараканов у нас развелосьБританские чиновники в понедельник вечером отвергали обвинения США о том, что Британия блокирует экономические санкции против России, которые предлагаются в связи с военными действиями в Крыму. Но этот документ подтверждает заявления американцев, пишет издание.
Лондон говорит, что санкции против России должны быть выписаны так, чтобы не затрагивать интересов "невинных сторон", - добавляет газета.
Великобритания взамен предлагает "действия ЕС по обеспечению Украины альтернативными источниками газа и нефти" на тот случай, если Россия остановит собственные поставки, цитирует документ Independent.
Правительство также рассматривает введение визовых ограничений и запрет на въезд для ключевых российских чиновников, пишет издание.![]()
мне пожалуйста настоянки, кофе и доминиканский салат из дзыги
а, это да
хорошо!
хи, ага))
да они полное презрение к трудам владимира ильича демонстрировали эти три месяца. марнотрати.
охохо.
люстрировать к чертям гаврика.
угу. вопросы без ответов :/
Информация я так понял идёт отсюда http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20...-protiv-rossii . Причём вчера!!!!! А где линк на Дейли Телеграф?
Нет, леди, я ее просто по другому люблю.
И кое что, к тому же, для нее делаю ... осязаемое вполне.
И за державу обидно, но совершенно по другим причинам, нежели тут, в основном, выпячивают.
А защищать что то, окромя своего собственного уголка в этой стране, своих близких и друзей, считаю совершенно излишним.
Потому как страна не оценит, а оценка в виде "подайте инвалиду освободительной войны", как минимум, слегка унизительна.
Да, и не вижу я в упор, что бы в настоящий момент угрожало перечисленным категориям, кроме отсутствия в стране власти напрочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks