Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 282 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Кстати, тут кто-то постил выражение Бисмарка о том, что договоры русских не стоят бумаги на которой они написаны. Вот вам настоящий текст и почувствуйте разницу.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
    и еще
    "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    В этой истории главным является появление в мире гитлерёныша. Если мир опять будет на это смотреть спокойно, то очень быстро гитлерёныш превратится в полноценного Гитлера. Только этот будет гораздо опаснее своего кумира, так как Шикльгрубер не имел атомного оружия.
    Мир учится на своих ошибках. Нам бы так.... НАТО — ДА!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Договор будет расторгнут в этом году. Параша или утрется, или 3 мировая.
    А кто такой/ая Параша?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    зайдите фотки, видео с Крыма что-ли гляньте, бытовые фотки со службы в ВДВ России, ну как маленький, там же инфы куча, многих и лица зафиксированы.
    А в принципе, раз отказались от своих, можно же с ними и не церемониться)
    Девушка, вы меня извините, но мне как-то стало неинтересно с вами беседовать.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не... ну вот пойми этот народ... не едет- плохо, едет - еще хуже. Определитесь уже ...
    Я не сказала плохо или хорошо, я написала в шоке, что после того как его приняли совсем недавно в крыму, он едет опять, не смотря на ситуацию

Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    В этой истории главным является появление в мире гитлерёныша. Если мир опять будет на это смотреть спокойно, то очень быстро гитлерёныш превратится в полноценного Гитлера. Только этот будет гораздо опаснее своего кумира, так как Шикльгрубер не имел атомного оружия.
    Он уже. Антихрист. Чего ещё нужно?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Кстати, тут кто-то постил выражение Бисмарка о том, что договоры русских не стоят бумаги на которой они написаны. Вот вам настоящий текст и почувствуйте разницу. и еще
    Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России
    а ярусские все время звиздят что никакой Украины не было, а даже Бисмарк оказывается знал)))))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    кто грамотно и без крови сможет разрулить проблему - тот как минимум достоин, опять же имхо.
    Обама?))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Я не сказала плохо или хорошо, я написала в шоке, что после того как его приняли совсем недавно в крыму, он едет опять, не смотря на ситуацию
    В прошлый раз ехал без конфет. Учел ошибку и взял на этот раз. Цветы купит там, а шампанское возмет у стюардессы. )

Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А кто такой/ая Параша?
    Да ваша странишка, там где ваш аусвайс. Придуриваешься? Иди в бан.

Дописів
    705

Типово

Девушка, вы меня извините, но мне как-то стало неинтересно с вами беседовать.
    А вы с ргд зато с яркой тягой к садо-мазо, во время конфилкта позваляете себе язвить
    Не нравится - посмотрите на свой адрес , и шагом марш в свое интернет пространство
    Укушеный турбой

Дописів
    21 900

Типово

Я дико извиняюсь, но НАТО это не дерьмо в которое можно легко вступить. И то, что ваши депутаты так единодушно проголосовали еще ни о чем не говорит.
    не дерьмом из которого НЕ легко выкрутиться пока является Путин (не Россия, а больной шизик), с которым у нас никах серьезных договоров не было ... так что пойди погуляй

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

тут это... типа оффтопика (подбросили мну линк):
    http://www.youtube.com/watch?v=LVNfg...ature=youtu.be
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Обама? Ну как то это не так.
    я уже и на Обаму согласна - задолбали качели.
    сможет грамотно и качественно руководить страной и сохранить ее целостность - welcome )

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я дико извиняюсь, но НАТО это не дерьмо в которое можно легко вступить. И то, что ваши депутаты так единодушно проголосовали еще ни о чем не говорит.
    Очень внимательно присмотрелась к жизни своих родственников в Литве ( а живут они там с 1994 года... хорошо живут, не без некоторых проблем, но хорошо... И совсем не считают что в дерьмо вступили.
    Наши реалии у них( хоть и они привитые) все равно частенько шок вызывают.
    Во всяком случае - им никто не угрожает любовью,заботой и дружбой...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Глядя на вашу аватарку начала требовать своей Майке(кстати она у меня родом из Евпатории) ленточку жовто-блакытну на ухо))))
    Так я вам завтра сделаю ленточек Тока исходник мне дайте картинки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а ярусские все время звиздят что никакой Украины не было, а даже Бисмарк оказывается знал)))))
    Так Бисмарк грамотный мужик был, а ярусские даже русский язык часто не знают.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я тоже хочу венок, но не умею )
    Глаша, отличная аватарка
    пришлите фотко, поставлю венок. )
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Допустим Параша уже не утерлась.
    Их войска в Крыму, а мы толерантно терпим и ждем когда же нам поможет старший брат с запада. Кто прогонит завоевателей, я вас спрашиваю? Почему 180.000 солдат и офицеров делают вид будто так и надо?
    А не понимаешь, что никто не хочет конец света из-за каких-то конченных руских?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    А вы с ргд зато с яркой тягой к садо-мазо, во время конфилкта позваляете себе язвить
    Не нравится - посмотрите на свой адрес , и шагом марш в свое интернет пространство
    Ты вообще кто такой? Я тебя не звал. (дальше помнишь ?)

Сторінка 242 з 282 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті