| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОРТ показывает события в Донецке ...ипать ...это просто праздник глума какой то )))) типа альтернативный губернатор ( по виду просто гопник ..ггг) вещает , что ему сегодня предлагали 40 млн. долларов. чтобы подкупить..а и кстати у них на ОРТ Тарута - губернатор Харьковщины )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вы умудряетесь о художественном произведении говорить языком деловых документов (юридических). Это конечно конгениально. А ещё это напоминает 26 января 1911 года, когда цензура Николая II наложила арест на "Кобзарь"...там тоже от имени народа вроде что-то где-то...
Ну да ладно, я тоже прагматик. Но для души место есть, поэтому и удивлён.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вот можно следить за ситуацией.
http://forum.sevastopol.info/viewtop...729&start=5425
особенно "весело" станет,когда до 5 поднимут
- вы слыхали, шо янукович умер
- кaк умер?
- вы не поверите, он простудился на похоронах
- на чьих?
- на своих собственных
- да шо вы такое говорите, как это можно простудиться на собственных похоронах?
- ой, я вас умоляю, если российская армия охраняет украинскую армию, то почему янукович не может простудиться на собственных похоронах
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, прибывшего с миссией в Крым, захватили неизвестные лица. Об этом Центру журналистских расследований сообщил его переводчик, пояснивший, почему не состоялась запланированная в Симферополе пресс-конференция.
По его словам, то случилось на ул. Карла Маркса возле Штаба войск береговой обороны ВМСУ.
«Машина с посланником была заблокирована неизвестными люди в униформе. Их было человек 20. Они прямым текстом сказали, чтобы мы ехали прямиком в аэропорт. Сказали, что отвезут под конвоем. Роберт Серри отказался и вместе с помощницей вышел из машины, после чего нас разделили неизвестные лица», — сообщил переводчик.
В настоящее время, по его словам, посланник с помощницей находятся в кафе «Венские булочки» на ул. Розы Люксембург и ждут представителей прессы. Возле кафе находятся молодчики с георгиевскими ленточками.
Источник: http://investigator.org.ua/news/121031/
© Центр журналистских расследований
Интерфакс-Религия: И.о. президента Украины является пастором, а премьер - сайентологом
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54655
Москва. 5 марта. ИНТЕРФАКС - На высших политических постах Украины оказались люди, связанные с не традиционными для страны религиозными организациями.
Так, спикер Верховной Рады Александр Турчинов, исполняющий обязанности президента, является баптистским пастором, а премьер-министр Украины Арсений Яценюк - сайентологом. Его сестра руководит крупнейшей сайентологической организацией в США, пишут украинские СМИ.
Несколько лет назад книги основателя "Церкви сайентологии" Рона Хаббарда были признаны в России экстремистскими.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks