Исходные данные такие ...есть две недели ...транспорт - авто ...что посмотреть, где отдохнуть (горы, озера и т.д.) ..Львов (2-3 дня) в программе обязателен.
Заранее спасибо за дельные советы !![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исходные данные такие ...есть две недели ...транспорт - авто ...что посмотреть, где отдохнуть (горы, озера и т.д.) ..Львов (2-3 дня) в программе обязателен.
Заранее спасибо за дельные советы !![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Каменец-Подольский очень симпатичный городок и не дорогой. Там есть крепость, ратуша, краеведческий музей. Рядом Хотын, там тоже крепость, но так себе. В Тернопольской области в Пачаеве есть лавра, там раньше были очень интересная и познавательная экскурсия. Если из городов, то километрах в 130 от Львова Ивано-Франковск: центр города достаточно колоритный. Не далеко от него Коломыя, там единственный в Украине музей крашенки. Если ехать в горы, то можно заехать в Яремчу, там красивые виды, горная река с порогами и сувенирный рынок достойный. Там много садыб и будет где переночевать.
P.S. Я была на западной лет 7 назад, поэтому возможно что-то изменилось, но перечисленное выше мне очень понравилось.
Ой, забыла, там ещё пещеры есть, где-то не далеко от Каменец-Подольска в Тернопольской области, но я не помню, как то место называется.
Востаннє редагував эмигрантка: 05.03.2014 о 21:09
На Дорога.уа посмотреть-составить для себя маршрут, а здесь уже корректировать - кто чего подскажет.
За 2 недели можно сделать полный круг Закапатье-Буковина-Подолье
Тернополь-Львов-Мукачево-Ужгород(замки, Деца у нотаря)-Берегово(Beregszaz, термальные источники)-Хуст(Долина нарциссов)-Солотвино-Рахов-Ворохта (Говерла)-Черновцы-Хотин(только замок)-Каменец(лучше пару дней)-Хмельницкий(базар).
Можно заехать на Синевир - но это крюк.
Можно ещё Волынь добавить Ковель-Луцк-Шацкие озёра, но это лучше отдельно.
нечего там делать. Лучше за границу съездить, чем спонсировать революцию из своего кармана.
Я только вернулась с Западной Украины, я в восторге! Все такие приветливые, все так красиво, мило, просто супер. Мне в планирование моего отдыха здорово помогли http://www.7ways.com.ua/ . И я им за это очень благодарна!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks