Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Нужен совет по составлению маршрута по Западной Украине

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово Нужен совет по составлению маршрута по Западной Украине

Исходные данные такие ...есть две недели ...транспорт - авто ...что посмотреть, где отдохнуть (горы, озера и т.д.) ..Львов (2-3 дня) в программе обязателен.

Заранее спасибо за дельные советы !
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Исходные данные такие ...есть две недели ...транспорт - авто ...что посмотреть, где отдохнуть (горы, озера и т.д.) ..Львов (2-3 дня) в программе обязателен.

Заранее спасибо за дельные советы !
    Каменец-Подольский очень симпатичный городок и не дорогой. Там есть крепость, ратуша, краеведческий музей. Рядом Хотын, там тоже крепость, но так себе. В Тернопольской области в Пачаеве есть лавра, там раньше были очень интересная и познавательная экскурсия. Если из городов, то километрах в 130 от Львова Ивано-Франковск: центр города достаточно колоритный. Не далеко от него Коломыя, там единственный в Украине музей крашенки. Если ехать в горы, то можно заехать в Яремчу, там красивые виды, горная река с порогами и сувенирный рынок достойный. Там много садыб и будет где переночевать.
    P.S. Я была на западной лет 7 назад, поэтому возможно что-то изменилось, но перечисленное выше мне очень понравилось.

Ой, забыла, там ещё пещеры есть, где-то не далеко от Каменец-Подольска в Тернопольской области, но я не помню, как то место называется.
    Востаннє редагував эмигрантка: 05.03.2014 о 21:09

Дописів
    992

Типово

На Дорога.уа посмотреть-составить для себя маршрут, а здесь уже корректировать - кто чего подскажет.

Дописів
    8 023

Типово

За 2 недели можно сделать полный круг Закапатье-Буковина-Подолье
    Тернополь-Львов-Мукачево-Ужгород(замки, Деца у нотаря)-Берегово(Beregszaz, термальные источники)-Хуст(Долина нарциссов)-Солотвино-Рахов-Ворохта (Говерла)-Черновцы-Хотин(только замок)-Каменец(лучше пару дней)-Хмельницкий(базар).
    Можно заехать на Синевир - но это крюк.
    Можно ещё Волынь добавить Ковель-Луцк-Шацкие озёра, но это лучше отдельно.

Дописів
    1 233

Типово

нечего там делать. Лучше за границу съездить, чем спонсировать революцию из своего кармана.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    нечего там делать. Лучше за границу съездить, чем спонсировать революцию из своего кармана.

Дописів
    2

Типово

Я только вернулась с Западной Украины, я в восторге! Все такие приветливые, все так красиво, мило, просто супер. Мне в планирование моего отдыха здорово помогли http://www.7ways.com.ua/ . И я им за это очень благодарна!)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті