Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 282 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Речь идёт о сегодняшнем понимании слов - чего там я переврал? Или в правилах форума изначально требуется переводить смыслы в староукраинский? Кто панов (госпродинов) обслуживать будет, кто этот труженик - о нём ни слова.
    я про Фому а он про Ерёму.
    Слово "Пан" в украинском "господин" в русском.
    Когда ты по русски говоришь "уважаемые дамы и господа",
    то ты ведь не собираешься кому то сапоги лизать, а просто уважительно говоришь женщинам и мужчинам.
    ду ю андерстенд ми?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и как он туда ездить будет, через блокпосты?
    Я думал, мы про Конча-Заспу

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Любое военное вмешательство одной страны в жизнь другой предполагает какие то цели.
    Здесь я вижу, пока, одну цель - гарантия безопасности ЧФ РФ и гарантия соблюдения условий договора по нему.
    Извини, других, пока, не вижу.
    Я смотрю ярусским витина тема с титушками нравится)))
    Всегда можно сказать - яхз кто они такие.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    «Мы не можем стоять в стороне»
    На Театральной площади со сцены, украшенной кубанским и российским флагами, митингующих приветствовал губернатор Кубани Александр Ткачев.- Кубань всегда сжимается в единый кулак, когда приходит беда! – обратился к землякам глава края. - Так было уже не раз. И когда случилось наводнение в Крымске, и когда наша помощь потребовалась Южной Осетии, и когда мы помогали затопленному Дальнему Востоку! Потому что мы по-другому не можем. И сегодня мы не можем стоять в стороне, когда нашему братскому народу - Украине, Крыму - угрожают.Александр Ткачев подчеркнул: беспокойство жителей Кубани за судьбу украинцев и желание поддержать их в сложной ситуации не случайно.- Мы должны знать, и более старшее поколение, и молодые люди, что в наших жилах, в жилах пятимиллионной Кубани течет и украинская кровь. Потому что чуть более двухсот лет назад запорожские казаки основали эту благодатную землю. И мы, их потомки, сегодня собрались здесь, на главной площади края, чтобы поддержать наших земляков, наших соплеменников, – отметил губернатор.Краснодарский край уже выступил с предложением о готовности принять жителей Украины, которых вытесняют, унижают, подвергают насилию. Тех, кто захочет найти убежище на Кубани.- Это, конечно, не война, упаси Бог! И Президент России, безусловно, как никто другой понимает это. Мы не будем никогда, ни при каких условиях воевать с украинским народом, – акцентировал внимание губернатор Кубани.Александр Ткачев напомнил: сегодня Прощеное воскресенье и призвал остановиться всех, кто творит бесчинства в Киеве и других украинских городах, вступает в вооруженные столкновения, устраивает погромы и убивает ни в чем не повинных граждан.– Мы православные люди! Давайте сядем за стол переговоров. Давайте найдем правильное, политически разумное решение. Завтра может быть уже поздно. Да здравствует Россия! Да здравствует Украина! – сказал губернатор Кубани.
    это прекрасно!
    пусть примет к себе весь наш ярусский цирк из под лестницы .
    жильём , колбасой поможет. Кубань - замечательный край. глядишь и с работой повезёт ))
    хм!(c)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а если и правда уговорили гидранта нашего, это выходит, что его полномочия уже не действуют, ввп сам же сказал: тремя способами, первый - смерть ©
    кроме того что "способ" и смерть это очень мило, притязания россии вообще ни на чем не основывались бы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты понимаешь, какая штука.
    Что хочет Россия я могу понимать неправильно.
    Но то, что происходит тут я вижу собственными глазами.
    Два момента.
    Что будет с одним из известных мне заводов, максимально сохранившимся, на котором работает около 3000 человек, и 80 процентов заказов которого - российские военные заказы - это первый.
    И второй. Тут на днях на заседание ректората небезызвестного тебе универа пришла этакая свора "швондеров" во главе со студентом третьего курса, не удосужившимся даже сдать сессию, и потребовала списки всех преподавателей с партийными предпочтениями и имущественным состоянием ... для проведения "люстрации".
    Вот эти моменты меня несколько больше беспокоят в текущем состоянии.
    а шо ж ты хочешь.. революций без потерь не бывает.. но это наши проблемы а не России..
    ЗЫ по универу есть более серьезная проблема, надеюсь разрешимая.. у мну знакомый диплом защитил, а не получил.. печатать некому и не на чем. КБЮ вроди берет без диплома, а там посмотрим..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я думал, мы про Конча-Заспу
    а. ой. стратила. не читала предыдущую страницу.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    через два місяці майно не подорожчає, а навпаки. крім того, черги на це майно не буде.
    тому, на мою думку, той сами Литвин купить держ. дачу, на якій живе за 3 копійки.
    ппкс, только оформлять теперь будут похитрее.
    А нигде нет анализа, что там за недвиж? Много ли в Крыму?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Прикольно, армия РФ вторглась в страну, готова их убивать, а они за Путина
    Ну, больные люди.
    Это кто Вам сказал, что их готовы убивать ?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Даже во 2 мировую были коллаборационисты практически в каждой стране. Бог им судья.
    Как можно поддерживать тех, кто вторгся с оружием в руках в твою страну, я ума не приложу.
    вам кто-то дал аккаунт?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Одна история, культура, вера

Александр Ткачев сообщил: в разных уголках Кубани начался сбор гуманитарной помощи, и в ближайшее время первая партия будет направлена в Крым. Туда же, на помощь братскому народу, уже отправились казаки.
    Как отметил заместитель атамана Кубанского казачьего войска Константин Перенижко, это добровольцы, которые по зову сердца поехали поддержать в беде своих братьев.- Сегодня на Украине не только говорить по-русски, думать по-русски запрещено, – обратился со сцены казак.– Нам это не безразлично. Но больше всего нас беспокоит ситуация в Крыму, и мы будем находиться там столько, сколько будет нужно.

отличная идея !
    ободрать жителей Кубани во благо бездельников Крыма.
    началась кормежка с ложечки.
    талоны на сахар введут?
    хм!(c)

Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Кстати, вот вспомнилось: http://www.kp.ru/daily/24455/618252/

“Там где сжигают книги, в конце концов сжигают людей”

для этих шовинистов этого не хватает

Вы хотите говорить на русском языке??? да вы будете молчать как русские.... где-то сегодня прочла....
    Щастя - консервативне і статичне, нещастя рухається саме і змушує рухатись людину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Гадать не буду, так/нетак, очевидно, это будет хорошим экзаменом для новой влады.
    Тем более под присмотром общественности. Теперь у Ролы началась истерика - нас наипут.
    Как по мне это лучше чем нести государству расходы на содержание этого барахла - сокращают расходы г/Б это здоров.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а шо ж ты хочешь.. революций без потерь не бывает.. но это наши проблемы а не России..
    Ну, проблемы России меня не волнуют чуть менее, чем совсем.
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Идея интересная.
    Только сначала нужно принять закон о местных референдумах. Надо понимать социальный срез населения полуострова. Думаю, русы и укры, невзирая даже на украинское гражданство, сразу почувствуют себя чужими в татарской автономии (поставьте себя на их место?).
    И еще - у меня глубокое убеждение, что перед референдумом нужно проводить официальное голосование: поддерживают ли граждане вынесение этих вопросов на референдум. Если 3/4 - за, тогда изменять госустройство.
    Вся соль в том, что решение о восстановлении крымско-татарской государственности должен принять меджлис. Любой референдум изначально будет провальным. Если бы так сделали скажем, в Латвии - где бы была сейчас та Латвия?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тем более под присмотром общественности. Теперь у Ролы началась истерика - нас наипут.
    Как по мне это лучше чем нести государству расходы на содержание этого барахла - сокращают доходы г/Б это здоров.
    там еще в льготах покопаться нужно. Как то давненько показывали расследование очередное про жителей госдач, так они платят за комуслуги, эл.энергию и т.п. смешные копейки.

Дописів
    1 572

Типово

Гадать не буду, так/нетак, очевидно, это будет хорошим экзаменом для новой влады.
    Да ну, а кто еще все это купит - Ахметов с Коломойским? Приват от заводских объектов соцкультбыта в свое время отбивался, оставил себе пару баз по мелочи.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    ппкс, только оформлять теперь будут похитрее.
    А нигде нет анализа, что там за недвиж? Много ли в Крыму?
    27 Фев 2014

В Украине резко возросло количество предложений элитной недвижимости
    Так, еще осенью 2013 года в продаже было порядка 1000 квартир и домов стоимостью свыше $1000000. В средине января 2014 года количество предложений достигло 5000. А сейчас их число приближается уже к 6000. Об этом сообщают аналитики сайта объявлений Slando, исследовав предложения по всей Украине. http://meget.kiev.ua/news/view/28209/

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    я про Фому а он про Ерёму.
    Слово "Пан" в украинском "господин" в русском.
    Когда ты по русски говоришь "уважаемые дамы и господа",
    то ты ведь не собираешься кому то сапоги лизать, а просто уважительно говоришь женщинам и мужчинам.
    ду ю андерстенд ми?
    Да не в этом дело. За чей счёт банкет? Кто господ (панов, газд, и т д) обслуживать будет? В тескте гимна демократической страны - об этом ни слова. А в тексте гимна СССР - только об этом, о народе-труженике - хотя никакой демократии оказывается там не было. Не находите странным?
    Нет места трудовому народу в тексте гимна страны - как нет ему места и в жизни.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 198 з 282 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті