Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 81 по 100.

Тема: Фотограф. Детские, семейные, LoveStory фотосессии.

Дописів
    12

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу куме сделать подарок и купить сертификат на фотосессию в студии. Она на 7 месяце беременности и хочет фотографии на память о животике))) Но не хочет чтоб их кто то видел, возможно ли так, чтоб не выкладывали вы фотки?

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від D&E Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу куме сделать подарок и купить сертификат на фотосессию в студии. Она на 7 месяце беременности и хочет фотографии на память о животике))) Но не хочет чтоб их кто то видел, возможно ли так, чтоб не выкладывали вы фотки?
    Здравствуйте.
    Если Вы не хотите, чтоб фотографии кумы попали в мой портфолио, то стоимость съемки увеличивается на 50%.

Дописів
    313

Типово

Возможно проведении фотосессии в любом тематическом кафе.
    1 час съемки 250грн.

Типово

Цитата Допис від Марфала Переглянути допис
    Доброе утро.
    Выездная фотосессия с декорациями рассчитана на более теплое время года, когда все начнет зеленеть. Под декорациями подразумевается покрывало с подушками в стиле прованс, разные корзины с цветами, разноцветные висюльки и вертушки. множество различных шкатулочек.
    Фотосессия проходит в парке возле Метеора(Титова), там очень красивые ивы и зелень.
    Для пары можно сделать LoveStory, для семьи хорошую семейную фотосессию.
    Срок действия сертификата 6 месяцев.
    Большое спасибо за подробный ответ.
    Хорошо, пусть будет без подушек, поскольку хочу на 1 апреля. Может, тогда фотопрогулка? Европейский бульвар (там такие здания... м-м-м...), или с голыми деревьями, тоже для девушки может получиться щемяще-нежно...
    Что думаете?

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Большое спасибо за подробный ответ.
    Хорошо, пусть будет без подушек, поскольку хочу на 1 апреля. Может, тогда фотопрогулка? Европейский бульвар (там такие здания... м-м-м...), или с голыми деревьями, тоже для девушки может получиться щемяще-нежно...
    Что думаете?
    Конечно можно и на уличке. Только тогда в светлое время суток. С декораций могу взять корзину с сиренью для девушки))))) возможна съемка в кафетерии, очень хороший тоже фотографии получаются. А сколько человек будет ?

Типово

Конечно можно и на уличке. Только тогда в светлое время суток. С декораций могу взять корзину с сиренью для девушки))))) возможна съемка в кафетерии, очень хороший тоже фотографии получаются. А сколько человек будет ?
    У моей дочери и ее молодого человека День рождения в один день - 1 апреля. 17 и 18 лет соответственно.
    В этом году - это вторник, особенно не напразднуешься... Вот я и придумала - фотопрогулку... И память, и необычное времяпрепровождение... Дочка поддерживает.

Дописів
    313

Типово

У моей дочери и ее молодого человека День рождения в один день - 1 апреля. 17 и 18 лет соответственно.
    В этом году - это вторник, особенно не напразднуешься... Вот я и придумала - фотопрогулку... И память, и необычное времяпрепровождение... Дочка поддерживает.
    Ну и замечательно))) с удовольствием проведем фотосессию 1 апреля))))) на 1 апреля у меня день свободный, если надумаете маякуйте. С радостью поработаю с Вашими именинниками))

Дописів
    12

Типово

Здравствуйте.
    Если Вы не хотите, чтоб фотографии кумы попали в мой портфолио, то стоимость съемки увеличивается на 50%.
    А можно тогда просто согласовать какие выкидывать а какие нет, чтоб в одежде вы могли выкладывать, а где голый животик нет?

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від D&E Переглянути допис
    А можно тогда просто согласовать какие выкидывать а какие нет, чтоб в одежде вы могли выкладывать, а где голый животик нет?
    Да, можно и так. Тогда цена останется прежней 400грн)

Дописів
    313

Типово

Дорогие наши девушки, женщины. Поздравляем Вас с 8 Марта. Праздником любви и весны!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Оленька, С Праздником Весны!!! Желаю счастья, любви и весеннего настроения!!!!

Типово

Ну и замечательно))) с удовольствием проведем фотосессию 1 апреля))))) на 1 апреля у меня день свободный, если надумаете маякуйте. С радостью поработаю с Вашими именинниками))
    Ну, мы готовы! Фотопрогулка на 1 апреля.
    Мы подробно беседовали о выездной фотосессии и фотопрогулке. По цене попадаем под акцию?
    Подарите своим родным и близким замечательный сюрприз ,подарочный сертификат на студийную или выездную фотосессию .
    Студийная 400грн. Длительностью 1 час.
    Выездная на природе с декорациями 250грн.

Если да, пишите в ЛС все условия, давайте обсудим время (когда лучше по свету, если это Екатеринославский бульвар или, скажем, набережная? Или это не существенно?)
    Дочка уже в восторге!
    Спасибо.

Дописів
    313

Типово

Ну, мы готовы! Фотопрогулка на 1 апреля.
    Мы подробно беседовали о выездной фотосессии и фотопрогулке. По цене попадаем под акцию?

Если да, пишите в ЛС все условия, давайте обсудим время (когда лучше по свету, если это Екатеринославский бульвар или, скажем, набережная? Или это не существенно?)
    Дочка уже в восторге!
    Спасибо.
    Добрый день. Всю информацию сбросила в личные сообщения. Если будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Жду Вас за сертификатом в удобное для Вас время.

Дописів
    313

Типово

Оксанка

Дописів
    313

Типово

Приглашаем Всех в FAVORE Studio на студийные фотосессии!!!

Дописів
    313

Типово

Кристинка

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Какая славная девочка

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Какая славная девочка
    Позировала, как взрослая модель))

Дописів
    313

Типово

Прелесть в кубе)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Это те самые тройняшки? Какая прелесть

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті