| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле все проще! После сочинской олимпиады осталась большая инфроструктура которую нужно кормить. Дестабилизированная обстановка в Украинском Крыму. Позволит загнать россиян на отдых именно на сочинские пляжи. Денежки которые русские везут в больших количествах останутся в россие.
Жаль что те, немногочисленные Крымчане которые хотят и поддерживают оккупацию этого не понимают.
Вологда же письмо писала?
http://allnw.ru/news/204328Вологодская область получит более 230 млн рублей на развитие туризма
На недавнем заседании Координационного совета федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)" было принято решение о выделении Вологде 160 миллионов рублей на развитие туристического - рекреационного кластера "Насон-город". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Вологодской области.
Заседание Координационного совета состоялось в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации. В его работе приняли участие представители Ростуризма, Минкультуры России,Минрегиона России, Государственной Думы Российской Федерации, а также представители субъектов Российской Федерации. Вологодскую область на заседании представляли заместитель губернатора области Олег Васильев и начальник департамента культуры, туризма и охраны объектов культурного наследия Владимир Осиповский. На заседании обсуждались вопросы реализации мероприятий ФЦП "Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ (2011-2018 годы)". В их числе результаты отчетных данных, предоставленных субъектами Российской Федерации, и проведенного мониторинга Ростуризмом, а также готовность регионов к реализации мероприятий, предусмотренных в рамках бюджетных обязательств.
"Также в перспективный план финансирования вошел еще один проект Вологодской области - расположенный в Стризнево Центр активного отдыха и туризма с финансированием в размере 74,7 миллионов рублей. Решение об участии в реализации данного проекта будет принято Росстуризмом в июне текущего года", - сообщил губернатор Олег Кувшинников. Tweet
Этно, я уже поняла, что таких людей не переубедишь никак и ничем. У меня мама, разумная раньше женщина, доказывает мне: в Крыму российских войск нет, это самооборона Крыма, только Россия нам поможет и т.д. и т.п. Предлагаю показать видео с солдатами - "Я не верю интернету". Нам выдали почти вовремя зарплату (бюджетники) - "Спасибо России, это она помогла". Меня уже считает почти бандеровкой, говорит, что я хочу жить с фашистами. И ничем же не переломишь!
А все почему - Первый канал рулит. Будь он проклят.
Согласна 100%.
У меня в окружении сейчас такой переворот сознания у людей.
Те, кто 1 числа откровенно испугался и думал, как откосить от повестки, сегодня думают совершенно по-другому. За 4 дня, это невероятно.
О себе вообще молчу: я и представить не могла, что корабль нато для меня может быть важен. И что я вообще когда-нибудь одобрю его нахождение в Дарданеллах
Ну-с, планы о воссоздании "СССР" были и ранее очевидны, просто из-за агрессивных действий (а оккупация и бронетехника на нашей территории, официальный отказ от того, что действуют российские солдаты, и стрельба в наших, украинских солдат, пусть и в воздух - это явное проявление агрессии). Доказательство - все новостные ленты в России. Вы в курсе, что все наши солдаты перешли на сторону России? Путин приобрел много врагов со стороны простых жителей Украины. Во-вторых, попытки защитить "законного" президента, делают его таким же преступником, как и Януковича. А ведь, Янукович в международном розыске. Вы же юрист?
Особенно понравилась фраза Чикина
- занимаясь защитой прав человека в России мы всегда готовы, что против нас могут выдвинуть какие то обвинения(с))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks