| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взгляд туриста - необъективен, и Вам ли это не знать. Был, в самом разгаре "инвестирования" в Румынии, в 1991 году. Дети, грязные, оборванные, человек пятнадцать бежали за машиной и кричали "бомбони, бомбони!" Это потом я понял, что бомбони это конфеты...И это Бухарест, не село какое-нибудь.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Скажите ка юзеры, кого из вас притесняют за использование русского языка в вашем быту?
і з Донецьком у Путіна не того:
— Мост! Усохни моя душенька, мост! Маремьяна!
— Чево-о?!
— Бросай квашню! Корону сюды! И пальтё сюды. Я пойду пошшупаю: быват ишшо оптический обман здрения!
Что значит "шутка"? Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики. В особенности - если крепость братская.
http://obkom.net.ua/news/2014-03-05/1145.shtmlВ обмен на финпомощь Вашингтон предлагает разместить в Украине американские ракеты?Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения в Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США является предметом переговоров.
«Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку - разберемся», - цитирует посла Интерфакс-Украина.Ранее премьер Арсений Яценюк заявил, что США готовы предоставить финансовую помощь Украине. Однако Яценюк не упоминал об условиях предоставления помощи.
"ОБКОМ"
[TD="align: right"][/TD]
у мирний час я був би проти. але зараз нам потрібні ТАКІ союзники.
Не везет как то Украине с руководителями силовых ведомств. То один кагтавый министр МВД на допрос через телевизор вызывал, теперь кагтаво-шепелявый секретарь СНБО через фейсбук объявляет всеобщую мобилизацию. Пороблено у них там, что ли.![]()
Ну то такэ...
А при чем вообще быт?
Насчет других сфер - уже писали, не буду повторяться. Проблема в том, что в стране, где традиции демократии и уважения прав других людей в младенческом состоянии, приходится законодательно регулировать то, что в других странах функционирует на основе традиций и нормальных взаимоотношений между людьми и между государством и гражданином.
Все товарищи... считайте меня провокатором, но у меня нет больше сил... после очередной "беседы" о том что нас спасают ответила своим россиянам , с украинскими корнями ...Ругайте-не ругайте , но похоже я сдалась... не хотят меня слышать - Бог им судья.Я сейчас хожу на работу, в кафе с друзьями, в театры , живу обычной жизнью и боюсь только одного - еще сейчас у меня нет врагов, но при первом же выстреле в мою сторону ( а я воспринимаю украинских военных в Крыму как часть себя) у меня появится враг...
До избиения властью студентов,та наша власть была ярмом, но не была врагом, после избиения - власть стала врагом.
по громадскому только услышал: из Новороссийска переброшено 60 танков
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks