Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 282 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Читала https://www.facebook.com/babaikit здесь,что из ПС действительно 0 погибших,свободовцев 19.
    Не разделяю на 100% взгляды Яроша,но считаю его неглупым дядькой,поэтому совершенно не понимаю,почему ФСБ строит свои обвинения на обращении,размещенном на страницах в соц.сетях. Они сами то с головой дружат?
    При этом, обращение фейковое. От которого ПС отмежевася.
    Но, это же тот же стиль, что и у Януковича. Вернее , в одном кабинете на Лубянке придуманный. Мы вводим войска, а это совсем не войска. Мы переодеваем наших с оружием, а это -самооборона. Мы завозим титушек-россиян, а это-несогласные местные жители. Сами сочиняем- сами за это наказываем.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 023

Типово

отложи банку стекломоя и почитай новости. )

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    но Украина обращается к МВФ за помощью
    Вы думаете, это Украина обращается к МВФ за помощью? То есть - это Вы, я обращаемся к МВФ за помощью? Вы надеетесь получить эту помощь? Имхо - очень сомнительно, что это так. Но что есть факт - что Вы, я - будем отдавать долги за эту помощь, а раздерибанят её (эту помощь) как раз совершенно другие люди, которым Украина - как поле для ведения такого рода "бизнеса". Это как раз и есть те добрые "американские инвесторы", о которых в предыдущем посту уточнял ИС.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    а- подумайте...
    здесь-же вопрос не о том, зачем война УКкраине?
    Вопрос в том, зачем она власти.
    Украина и власть- разные вещи, не отождествляйте их..
    Это Вы из декабря 2013 вещаете?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    -ты фашист и бандеровец!
    -да,я знаю,у нас вся синагога такая.
    ))))))))))))))))
    браво!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    И зачем?
    утверждать не берусь, а в качестве как одной из версий, рекомендую посмотреть фильм "Хвост, виляющий собакой"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    И зачем?
    Мабуть дуже хочуть повернення гідранта Ялинковича)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы думаете, это Украина обращается к МВФ за помощью? То есть - это Вы, я обращаемся к МВФ за помощью? Вы надеетесь получить эту помощь? Имхо - очень сомнительно, что это так. Но что есть факт - что Вы, я - будем отдавать долги за эту помощь, а раздерибанят её (эту помощь) как раз совершенно другие люди, которым Украина - как поле для ведения такого рода "бизнеса". Это как раз и есть те добрые "американские инвесторы", о которых в предыдущем посту уточнял ИС.
    О, как Вы поумнели сразу. А до этого, когда покрщвач Азиров брал кредиты у МВФ, у РФ Вы чего нам лаза не раскрыли, что нам их придется отдавать?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

"Тем не менее, особо лакомый кусок – все же газотранспортная система Украины, которая технически может переправить в страны ЕС до 142 млрд кубов российского газа в год. Тот, кто ей завладеет, будет решать судьбу и нынешнего российско-украинского конфликта, будущее украинского государства. А самое главное, как это пафосно ни звучит, будущее всего мира. Ведь от этой ГТС и зависит судьба мира. Отдай её «Газпрому» – и не будет проблемы ни Крыма, ни прочих русскоговорящих регионов Украины. Однако, судя по всему, «Газпрому» здесь ничего не обломится."http://www.mk.ru/economics/article/2014/03/03/993034-ukraina-gotova-k-gazovomu-razmenu-s-zapadom.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ))))))))))))))))
    браво!
    парадокс, да?
    народ, наиболее пострадавший от фашизма- признан самым ярым его проповедником в современности..

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Хіба Ви віддаватимете борги ? Ви ж не користуєтеся тією зеленою макулатурою і бережете власний ресурс .
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    приди и возьми
    свистеть вы все горазды ))
    ...
    Геша, Геша..
    кранты твоему рублевому бузинесу. думай как доллары купить хотя бы по 45 . ну или бери юань пока не поздно ))
    ...
    мы уйдем в другие валюты (с) так кажись Глазьев завил?
    ну не дурак ли ..
    в какие ещё валюты? в белорусские зайцы? в казахский тенге? ))))))
    Та узбагойся...бакс уже второй день падает...
    Юань тоже неплох...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Путин так же иррационален, как и Гитлер. Он хочет опасным образом утвердить свою власть, - Клинтон
    Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила выдачу Россией паспортов жителям Крыма с действиями нацисткой Германии перед началом Второй Мировой войны

Об этом пишет BuzzFeed, передает Цензор.НЕТ.

"Однако, несмотря на то, что люди очень нервничают, пока нет никаких признаков того, что Владимир Путин так же иррационален, как зачинщик Второй Мировой войны", - сказала Хиллари Клинтон во время благотворительного приема в Калифорнии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин оставил войну с Украиной "на крайний случай", - The Guardian

По мнению Клинтон, предоставление доступа этническим русским в Россию подобно действиям Гитлера. Она также отметила, что нынешний глава Госдепа США Джон Керри пытается прийти к взаимовыгодному решению, в то время как президент России Владимир Путин хочет опасным образом утвердить свою власть.Источник: http://censor.net.ua/n274238
    Источник: http://censor.net.ua/n274238

\

.

Типово

утверждать не берусь, а в качестве как одной из версий, рекомендую посмотреть фильм "Хвост, виляющий собакой"
    Я думаю, что вы и сами еще раз насладитесь подобными шедеврами.
    А по поводу войны - ее сейчас начать элементарно. Просто разрешить воинским частям ЗАКОННО применить оружие против нападающих.
    И почему же этого еще не сделали?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    210

Типово

парадокс, да?
    народ, наиболее пострадавший от фашизма- признан самым ярым его проповедником в современности..
    Дійсно, російський народ постраждав найбільше, але російський фашизм це не виправдовує !
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

з огляду на останні події, у нас поряд відкрилася філія Північної Кореї.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Сейчас по радио опрос проводили. Те кто собирался ехать в Крым, поедет или нет? 53 процента поедет. типа Крым теперь наш, какие проблемы? И это на вражеском эхе москвы. людишки совсем без тормозов.))))

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Если вовке путину удастся наконец-то загнать нас в Священный Союз НАТО, то я буду всю свою жизнь ставить ему свечки и за здравие и за упокой, если конечно переживу его. Я прикажу своим потомкам делать тоже самое до конца их дней в телесном формате. Если мне разрешат в мире ином подать стакан воды, томящемуся в аду вовке, то я это сделаю с глубокой благодарностью.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Если вовке путину удастся наконец-то загнать нас в Священный Союз НАТО, то я буду всю свою жизнь ставить ему свечки и за здравие и за упокой, если конечно переживу его. Я прикажу своим потомкам делать тоже самое до конца их дней в телесном формате. Если мне разрешат в мире ином подать стакан воды, томящемуся в аду вовке, то я это сделаю с глубокой благодарностью.
    )))))не путайте русских тролей. они вас за своего приймут

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

парадокс, да?
    ви про росіян?

Сторінка 163 з 282 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті