Твои деньги агрессор потратит на оружие, которым готов стрелять в украинцев!
Коды товаров оккупантов:
460-469 Россия
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Твои деньги агрессор потратит на оружие, которым готов стрелять в украинцев!
Коды товаров оккупантов:
460-469 Россия
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
согласен
Давеча дочка рассказывала, что сама для себя приняла такое решение. А потом начала наводить перепись-ревизию своих покупок. И с ужасом обнаружила, что протестного поля практически нет. Только какой-то там то ли бальзам то ли ещё какая фигня для ванной комнаты подлежит эмбарго.
Мы и так нихрена российского не покупаем, получается
ШОКЭ!
Всёпропало!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
У сына в доме идет проверка правильности использования газового оборудования, газ отключили, так под это дело его семья переходит на электрооборудование, газом, в тч газовой колонкой не будут пользоваться вообще, электроплита, бойлер, электродуховка.
У дочери газа нет-электроплита, бойлер.
В нашем салоне мы и центральное отопление отключили, перешли на электро, + бойлер.
Как только у нас проверка начнется, то же перейдем на электро
я цього давно не роблю, але це - не важко. крім газу, тут майже ніфіга російського.
От такой темы, хочется пойти и набрать чего российского, просто так..То не бери региональное, теперь российское.Что там еще на очереди? Китайское, Китай ведь поддерживает Россию...Потом к власти еще кто нибудь придет, опять будут списки вывешивать. Кто не хочет чтобы я пользовалась своими жигулями, так подарите мне что нибудь европейское из ЕС. А то грамотные умничать, что кому брать и чем пользоваться.
иди и набери раз хочешь ...
не поддерживает, он за целостность, но и отношения портить не хочет с Россией ... потому и воздержался при голосовании в ООН, а не ветировал ...
ага! тут действует принцип взаимности и соцаильной справедливости - Вам это жигуль подарили? Нет? ТАк чего Вам надо дарить что-то из ЕС?
а затем принцип здравого смысла - если у Вас уже жигуль, то катайтесь наздоровье ... хотя при серьезной аварии там здоровья не много будет, но тем не менее ...
как в анекдоте "не нравиться - не ешь" ... не хочешь присоединяться к блокаде российских товаров ну и не надо, но и твоё "фе" тут тоже погоды не сделает ...
...не один год покупаю замечательного качества: ОАО «Славутский цикориесушильный завод»
http://uk.dobavkam.net/products/cikoriy-tm-cikorinka
..чайная лавка на углу ленина и комсомольской, сортов 5-6 всегда в наличии
зы причем это не растворимое лайно, а натуральный концентрат
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
1. Галка напитки на основе цикория
http://www.galca.ua/product-details/category/tsr.html
Я покупала в Сильпо, стенд с продукцией Галка
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 09.04.2014 о 12:27
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks