Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 282 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    для чого в цій темі свіженька цегла про етноси? є інші теми в цьому розділі, де оговорювали "славянство".
    Интересное мнение относительно контекста самой темы, косвенный намёк на происхождение того "покращення", которое пришло сегодня на Украину. Стамбул - город контрастов, короче
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 892

Типово

Было здесь недавно видео где чувак в форме рассказывал, что они крымчане-самооборона а оружие и технику добрые люди подогнали...найти не могу...тыцните плз.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    310

Типово

В Канаде у здания парламента подняли украинский флаг в знак солидарности с народом Украины.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

держсекретар США Джон Керрі на брифінгу в Києві.
    “США підтверджують свої зобов`язання перед Україною щодо збереження її суверенітету та територіальної цілісності. Ми засуджуємо Росію та її дії агресії. Ми бачимо, що в Україні відбулися великі зміни. І в рамках цих змін ми підтримуємо народ України”

http://www.unian.ua/politics/892999-...krajinoyu.html

схоже, США "впишуться". Путлеру це не сподобається.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Путин сыпется
    Сегодня, в 00:04
    Игорь Семенов, «Радио «Эхо Москвы»

В/на Украине Акелла промахнулся. Этого ему не простят ни справа, ни слева, ни тем более в центре. Все, у кого он ничего не спросил и кого подставил, выставив идиотами. Режим посыпется, наполняя последний оборот песочных часов, скоро этот звук расслышат в самых глухих углах и песок станет лавиной.

Почему Путин так вляпался, ведь это сравнительно сильный лидер? Сущностная причина по человечески проста – он и вправду давно живет только в СВОЕМ мире, мире зла. Где все люди – козлы. И он, чтобы быть наверху, должен быть «козлее» всех. Это, кстати, правда. Но это только часть правды. Люди не только козлы, вот ведь незадача. И пока Путин имел дело с политикой и политиками, чиновниками и бизнесменами – он был в теме и на коне. Ведь как эффективно слил Болотную руками новоявленных политиков, пытавшихся его переиграть?!

И в его украинских расчетах ничего другого не предусматривалось. Запад сделал ход конем, он ответил по ушам, все по понятиям. Китай, которому Янукович накануне запродал земли юга Украины и которого Запад майданул, прикрывает спину.

Но сейчас он не понимает, что происходит. Когда все козыри еще в рукаве и партия только началась. Почему все встают от стола и уходят, почему игра закончилась. Почему на его глобальную провокацию, призванную поставить Майдан на место, отвечают повсюду на Украине так «ассиметрично», а на Западе так «истерично». США же с рук всегда сходило. Да и ему на Кавказе. Что происходит?

У него был один шанс – скорость, безумный риск, решительный бросок к Харькову и Донецку в арийском стиле. И тут же ультимативные переговоры с перепуганной Радой, с подобными себе политиками и триумфальный отход под цветы осчастливленных русских украинцев. На все про все – два-три дня. Запад в обмороке.

Вместо этого имитация. Пугалка. Пшик. ВВП ждет в Крыму, не торопится. Когда эта «недострана» сама посыпется, когда вляпается. А она не рассыпается, а просыпается. И ВВП ее окончательно разбудил. На свою голову. И теперь посыпется что-то другое - вся эта золотушная безжизненная пародия на империю.

И вот уже и Путин не выдержал паузы, открыл личико на пресс-конференции, типа: да мир, мир, войска не вводим, бронепоезд «Грозный» на запасном пути. И мимоходом губит себя откровенной "дипломатичной" ложью. До него не доходит, с чем он сейчас имеет дело. Сила любой революции в той правде, которую она несет, пусть однобоко. И эта правда, как вода, неизбежно подточит его песчаную крепость лжи. Не с кем ему тут играть. Уже нужно ноги уносить, но и тут он опоздает.

Единственное, что реально можно было сейчас противопоставить украинской революции - революцию русскую, волна на волну, они бы там схлестнулись и договорились, тут то «вежливые» вооруженные силы РФ как раз и пригодились бы по настоящему. Но этот песок трухлявого подобия империи органически не может раздувать огонь, гнать волну, он заточен на обратное - огонь гасить песком, гасить волны ветерком. И все что он делает - обращается в свою противоположность, всюду торчат уши, все через одно место, идет демотивация союзников, мобилизация противников, консолидация некогда раздробленной Украины против общего врага - имперской России. Которая так хорошо научилась врать самой себе по телевизору. Которая теперь проигрывает в ИНФОРМАЦИОННОЙ мировой войне, ведь она давно разучилась говорить правду.

И каждый в России будет замазан этим позором из-за своего вождя. Такое не прощают.

Путина ждет ИЗОЛЯЦИЯ. Сначала снаружи России. Потом внутри. Затем пузырь лжи лопнет, колос на глиняных ногах рухнет. А если операция по отделению страны от своего Президента не будет проведена вовремя – рухнет и страна.

http://glavcom.ua/articles/17986.html
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Стивен Сигал слідкує за тим хто що кому сказав в Україні. Сигал нєгодує - Грузія напала на Росію"!
    Задорнов з Петросяном на підході?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ультиматум в этот раз о чем ?
    Ежели не вынесут 30 килограммов сала до 2.00 ночи - пеняйте на себя ?
    вам не говорили, що ви - гнида?

Дописів
    24 739

Типово

ні. з РФ
    Я так и поняла, что из РФ, но он так написал, что показалось - будто чуть ли не из Кремля.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Задорнов з Петросяном на підході?
    после Эскина я понимаю что РФ все мировое отребье приглашает. впрочем вполне в духе Кремля.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 524

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

схоже, США "впишуться". Путлеру це не сподобається.
    Что Вы имеете ввиду под "впишуться"? Военная помощь?
    Без подписи

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Интересное мнение относительно контекста самой темы, косвенный намёк на происхождение того "покращення", которое пришло сегодня на Украину. Стамбул - город контрастов, короче
    короче, несіть "славян" і підтекст в іншу тему. дякую.

Дописів
    46 288

Типово

А ультиматум в этот раз о чем ?
    Ежели не вынесут 30 килограммов сала до 2.00 ночи - пеняйте на себя ?
    Да, Вы правы. В который раз. Но если немного подумать - не смешно получается. Крым может и спокойно живет сейчас. В смысле девочки фотаются с солдатиками модными и т д. Но если посмотреть что эти ничьи солдатики постоянно делают с украинскими частями в разных местах Крыма — система постоянного психологического разнообразного прессинга. То сами, то титушки местные, то вместе. И поэтому у.нас новости забиты ежевечерними рассказами об очередном чп. Места просто разные — цель одна. Русским очень нужна кровь. И они стараются. Очень.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

То есть, "свое" - однозначно правильнее "чужого".
    Только вот беда, когда все думают примерно так же, начинаются вопросы.
    Свое не правильнее, свое ближе. Это очевидно. Жаль вы этого не понимаете.

Смешно отчего то ...
    Даже знаю от чего, но не скажу.
    ))))))))))
    Понимаете в чем дело. После того, что произошло, уже реально все может быть. Я верю Ведьме (в свете последних событий), но не могу знать точно, правда это или нет. И это адекватная позиция. А вы вот 100% уверены, что это не так и вам даже смешно. Объективны ли вы? Нет. Объективна ли я? Да.
    И я ведь даже знаю, что вас так раздражает. Смиритесь, это уже произошло.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

он свыкся с этой мыслью, принюхался уже и ему даже не воняет.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    а мне кажется,что не украинцы, а украинские военные, которые ведут там себя очень разумно. Вообще не представляю как они там...
    А украинские военные это не украинцы???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Эксперт: какими ошибками Киева пользуется Путин

("Delfi.lt", Литва)

Если новая власть в Киеве не предпримет срочные меры, чтобы успокоить восточные регионы, страна может расколоться на три или более частей, считает экс-сотрудник военной разведки США, дипломат Брюс Джексон.

Известный специалист по политике Восточной Европы сказал, что сформировавшаяся после триумфа на Майдане украинская власть совершила несколько грубых ошибок, которыми сейчас и пользуется Владимир Путин. А заявления о том, что Запад уступает и повторяет ошибки, которые совершал с Адольфом Гитлером, Джексон отклоняет.

Путин не пропустил возможность вмешаться

Джексон первой ошибкой новой украинской власти называет само формирование правительства, когда за бортом осталась не только Партия регионов, но и значительная часть оппозиции.

«У новой власти большая проблема с легитимностью, которую она не решила. И Путин этим просто пользуется. Они не избраны. Они отделили все восточные партии, южные партии. И люди в Крыму и на востоке Украины их боятся. (…) Это должно было быть сбалансированное правительство. А таким оно не стало», – сказал Джексон.

По его словам, «Киев никогда не был столицей – это был компромисс». «Функция Киева – обеспечить, чтобы Донбасс, Карпаты и Крым чувствовали себя защищенными друг от друга. Что произошло на Майдане – это была только Западная Украина. И они даже не включили Виталия Кличко в правительство», – сказал собеседник.

По его словам, Путин увидел возможность вмешаться, и не пропустил ее. «Я не понимаю истерии по вопросу Крыма. Он русский, и всегда таким был. В составе Украины он остался из-за множества субсидий из Киева, которые длились десятилетиями. И из-за вопроса национальных меньшинств и их опасений. Сейчас этой структуры нет. И россияне этим пользуются. Но Киев не сделал ничего, чтобы они (русскоязычные Крыма – прим. ред.) чувствовали себя частью Украины», – сказал Джексон.

Еще одной грубой ошибкой, по его словам, было решение Киева отменить закон, согласно которому русскому языку предоставлялся статус регионального.

«Это было безумие. Самоубийство. Если хочешь навести порядок на Украине – измени этот закон. Завтра. Это говорило бы: для вас есть место на Украине», – подчеркнул Джексон.

По его словам, если киевская власть хочет сохранить страну, решения нужно принимать срочно.

«Сформировать более репрезентативное правительство, протянуть руку Восточной Украине и людям, не вошедшим в правительство. Создать коалиционное правительство национального единства. Вернуть закон о русском языке», – сказал Джексон.

Военного конфликта не будет?

Хотя Путин громко гремит оружием, Джексон не усматривает в будущем настоящего военного конфликта.

«Если военное положение выйдет из-под контроля, будет другая проблема. Но Украина не будет воевать с российской армией – это несомненно», – сказал Джексон.

Он утверждал, что не считает, что России очень нужен Крым. «Крым для России – это как для Нью-Йорка Южная Флорида. Они туда ездят отдыхать, из-за погоды, из-за гостиниц. У них там есть военные базы – этого достаточно», – сказал эксперт.

По его словам, больше тревоги должен вызывать Донбасс, где сосредоточена горная и металлургическая промышленность. «И тут Киев не сказал ничего приятного про Донбасс. Только то, что они богатые мошенники. Поэтому непонятно, почему они боятся», – сказал Джексон.

Вероятность реальной войны, по его мнению, небольшая. «Сейчас, я надеюсь, люди сядут за стол переговоров. Не думаю, что это будут переговоры между Россией и Украиной – это будут переговоры между Россией и Европой», – прогнозирует собеседник.

Джексон также не считает, что цель Путина – свергнуть нынешнюю власть в Киеве. «Зачем свергать власть, которой не будет через три месяца?», – сказал он, напомнив о выборах на Украине в мае.

Столица должна гарантировать, чтобы меньшинства чувствовали себя в безопасности

По мнению собеседника, не очень вероятно, что Россия решит «методами XIX века» присоединить часть Украины.

«Более вероятно, что это будет похоже на Югославию – много фрагментов. Карпаты, Крым, Донбасс, католическая Украина, православная Украина. Это более вероятно», – сказал Джексон.

По его словам, возникает один вопрос – сколько частей может быть в стране. Он считает, что может быть три или более фрагментов, возможно, пять.

«Это еще не произошло. Но столица должна обеспечить, чтобы меньшинства чувствовали себя в безопасности. Если этого не будет, они отделятся», – сказал Джексон.

Американская дипломатия – «бить медведя палкой по носу»

На просьбу оценить реакцию Европейского союза и США на действия России, Джексон больше всего критиковал администрацию Барака Обамы.

«Думаю, политика американцев – бить медведя палкой по носу – это катастрофа. Считаю, что европейская дипломатия – возможно, немецкая дипломатия – была лучше. И сейчас происходит интенсивный диалог между Россией и европейскими странами. Думаю, что намного лучше того, что делают США. Мы просто кричим на них. А кричать на медведя – не очень эффективно», – сказал собеседник.

Напомним, что действия России в Крыму осудила международная общественность. Критику в адрес Москвы высказал даже Китай. В понедельник свое мнение выскажут министры иностранных дел ЕС. В понедельник совещание с премьером, главами Сейма и армии организует и президент Литвы Даля Грибаускайте.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Что Вы имеете ввиду под "впишуться"? Военная помощь?
    схоже, що так. В Європі виріс новий Гітлер і якщо його не зупинити зараз, наступним буде Придністров'я чи Прибалтика.

Дописів
    31 861

Типово

Он в курсе, потому и бесится.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    после Эскина я понимаю что РФ все мировое отребье приглашает. впрочем вполне в духе Кремля.
    Володю просили шостого прибрати військових? чо запитую, таке враження що своїх з Криму тре швидче в гості запросити.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    После того, что произошло, уже реально все может быть. Я верю Ведьме (в свете последних событий), но не могу знать точно, правда это или нет. И это адекватная позиция. А вы вот 100% уверены, что это не так и вам даже смешно. Объективны ли вы? Нет. Объективна ли я? Да.
    А какие последние события? я опять на 50 страниц где-то опоздала.

Сторінка 128 з 282 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті