а я чувствую, что в этом году на азов ломанутся очень и очень многие и ажиотаж будет еще тот
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
а я чувствую, что в этом году на азов ломанутся очень и очень многие и ажиотаж будет еще тот
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Фу-у-у-уххх...Хоть родной " Юный гагаринец" пока за наших!!!
... Кстати, в прошлом году на базе выстроили еще 8 "срубов" (двухэтажные деревянные коттеджи формата "люкс"). Если кого интересует ценовая политика и размещение - помогу, я с обеими сторонами владельцев базы в хороших отношениях. Кому любопытно пейзажное и конструкторское оформление, гляньте здесь: http://vk.com/azov_gagarinetz_ua.
Гы!!!.. Вот, ежики зеленые, в этом году отдых у нас - сплошные косяки!!! На Новый Год ломанулись в Закарпатье, на лыжах покататься... 1 день из 12...
А в остальные дни можно было только по асфальту... Тут, блиндер, эти кузнечики ряженые в теплые края приперлись!!! Не сидится им у себя в экзотической и жаркой Сибири!!!
![]()
СПЛОШНАЯ ФОРТА, ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!!
Кстати!!!На территории базы есть место, где можно возле домиков и в районе пляжа разместить несколько БТРов или БРДМов. Так что у кого с собой - стоянка бесплатная!!!
Ну и танк какой-нить на пляже в сторону "Прибоя", и оборона, и тир заодно можно организовать по бегущим "братьям" по крови...
![]()
Востаннє редагував Fortboss: 31.03.2014 о 09:35
РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я за весь Азов не скажу, но пару тройку лет назад была пропаганда инфекций и глобального мора бычка в Бердянске, ох какая ляпота была в городе, людей нет, цены на базаре нормальные под наши карманы, и тут середина лета, они как ломанутся ))) на жизни пришлось экономить.
Не многие на этом живут, но мои в сезон обычно проживают как курортники, в том смысле что очень дорого в городе становится жить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks