Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 31 з 153 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 601 по 620.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    80

Типово

+++
    Востаннє редагував dniprop: 05.03.2014 о 03:38
    Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Коломойский работникам базы "Днепр" пятый месяц не платит зарплату, даже если эти деньги можно назвать зарплатой.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 858

Типово

Цитата Допис від Лёля_Лёля Переглянути допис
    Коломойский работникам базы "Днепр" пятый месяц не платит зарплату, даже если эти деньги можно назвать зарплатой.
    А до этого он лично им платил, и вот вот перестал?!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Лёля_Лёля Переглянути допис
    Та шо вы , как можно, он же бедняшка на должность копил,а вы от так от меркантильно!

Дописів
    1 520

Типово

------
    Востаннє редагував citi: 05.08.2014 о 10:44

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Государство не в состоянии обеспечить те социальные расходы, которые должно обеспечивать согласно законов, как прямые (зарплата, пенсии, соц.выплаты), так и косвенные (льготы, необоснованные тарифы на жкх). Выхода два: урезать социальные расходы (для необеспеченных вводить адресные субсидии на жкх + пересмотр и монетизация льгот) или печатный станок, второй вариант мы видим сейчас на межбанке и результат аналогичный - рост цен и падение продаж. А еще ВВП - это не только розничная торговля.
    Есть еще третий ВАРИАНТ - НЕ ВОРОВАТЬ!!! и урезать расходы на чинуш, всех уровней, кроме простых специалистов. А также пересмотреть на что все таки живут судьи, прокуроры, большие менты, сбушники и т.п. упыри!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Есть еще третий ВАРИАНТ - НЕ ВОРОВАТЬ!!! и урезать расходы на чинуш, всех уровней, кроме простых специалистов. А также пересмотреть на что все таки живут судьи, прокуроры, большие менты, сбушники и т.п. упыри!!!
    это не вариант, это обязательное условие..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это не вариант, это обязательное условие..
    И Коломойский из Женевы в состоянии это обеспечить?)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    от куда ж я знаю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    117

Типово

Залишилось тільки Йулю привести до присяги президента і країні буде повне... покращення. Яник не покращив, ці покращать... ))))

Дописів
    3 545

Типово

Я очень надеюсь, что нашим богатым людям захотелось бывать и в цветущей, и богатеющей Украине... Ведь очень приятно находится среди своих людей и в своем городе, когда тебя окружают сытые и довольные жизнью люди, когда все ладно и в городе и в стране... Олигархату надоел беспредел чинуш, поэтому класс чинуш должей уйти из состояния небожителей в состояние - облуживание граждан и бизнеса.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 586

Типово

Беня жуля,а не менеджер.Он умеет изящно воровать и найопывать других,а никак не быть спасителем кого или чего либо! Россия де факто капитулировала,и это хорошо,многие украинцы и я с друзьями собрались воевать.Отметились в военкомате и т.д. Но даже рюские бошки резать не в кайф,у них есть свои мясники -северокавказцы,и совершенно не зачем отбирать у них любимое занятие)Той москвы уже ничего,одна Махачкала и Грозный там разселился.Биржа Раши рухнула,НАТО объявило об отбратке,весь Мир за Украину,даже дружественный Китай против Рашки и путяшки,наши морячки не сдались,даже Лукашенко и Назарбаев из таёжного союза вступились за нас.Так что путьке кердык!
    А завтра его ждёт изгнание из большой восьмёрки,ограничение торговли с ВТО,пересмотр вопроса нахождения флота в Украине,и немедленное вступление Украины в НАТО и ЕС,под давлением обстоятельств.....ПРОЩАЙ вОвчик))))))))))))))))))))
    Прасците, да вы батенька хфантаст!!
    Беня жуля,а не менеджер.Он умеет изящно воровать и найопывать других,
    Не, тут беззаговорочно вы правы. Да, Тарута со своим ИСД тож как бы не прочь прокинуть.

ЗЫ:: вообще-то Путину спасибо сказать надо. Он показал, в какой жопе находится армия и указал цену новым и.о. президента и иже с ними (ниодна бл...Ъ в крым не поехала, а только грозно тарахтела лапками сочиняя всякие постановы).
    Заодно страна хоть чуть - чуть объединилась. Да и румынам/венграм лесть перехотелось (по сути безвластие, а пашпартофф они тож пораздавали немало.)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Та шо вы , как можно, он же бедняшка на должность копил,а вы от так от меркантильно!
    мне интересно вот что - тут пишут друзья друзей, знакомые знакомых, соседи, родственники
    но что то ни одного работника (((
    вот фигня

а он сейчас в Женеве ?
    не я вам верю вы то точно следите за его самолетом
    но интересно когда ж он прилетает улетает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    +100500

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    мне интересно вот что - тут пишут друзья друзей, знакомые знакомых, соседи, родственники
    но что то ни одного работника (((
    вот фигня

им же давно не платят потому енег на инет нету(((

а вообще не представляю нахуа ходить на работу где уже 5 месяцев не платят...это фанатизм, идиотизм или просто мазохизм наверное

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    им же давно не платят потому енег на инет нету(((

а вообще не представляю нахуа ходить на работу где уже 5 месяцев не платят...это фанатизм, идиотизм или просто мазохизм наверное
    по привычке
    хотя плохо понимаю за что кушать и как жить когда денег не платят 5 месяцев
    я помню работал в 2000 и задерживали на 3 месяца но продукты давали в счет ЗП
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    133

Типово

[QUOTE=Vladimir K;25745780]им же давно не платят потому енег на инет нету(((

а вообще не представляю нахуа ходить на работу где уже 5 месяцев не платят...это фанатизм, идиотизм или просто мазохизм наверное[/QUO
    На такую работу можно "устроиться" для того ,чтобы быть официально оформленным для начисления стажа работы.А что слямзить или как подкосить они все равно найдут,поверьте.

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    по привычке
    хотя плохо понимаю за что кушать и как жить когда денег не платят 5 месяцев
    я помню работал в 2000 и задерживали на 3 месяца но продукты давали в счет ЗП
    да и я же о чем. пару месяцев это да.
    но пол года почти...

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    Для малого и среднего бизнеса на территории области мы устроим налоговые каникулы, но временно", — рассказал Коломойский на своей первой пресс-конференции после назначения на должность, которая прошла в Днепропетровске во вторник.
    http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=95014
    Можно ли так поднять экономику, заплатить зарплату рабочим, улучшить жизнь горожан? Зато можно спокойно вывести все свои активы из страны в более надежное место, например в Швейцарию.
    Можно.
    За счёт оборота.
    Плюс неясно какими цифрами жертвуют и на какой период.
    Может эти налоги они и так не платят.

Сторінка 31 з 153 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті