| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Военные России покидают паромную переправу Керчи
Об этом с места событий сообщает корреспондент сайта Керчь.ФМ.
Три УРАЛа отправились на выезд из Керчи, собираются еще два. Военные сворачивают полевую кухню.
Настроение у бойцов хорошее, они улыбаются. Военные рассказали, что охраняли нас и устали здесь.![]()
от, спасибо, не поленилась, перевела:
...
3 марта 2014 - (TRN) - В ответ на российское вторжение, США направил ударной группы авианосца к Черному морю, чтобы иметь возможность реагировать на события на Крымском полуострове Украины.Супер-авианосца Джордж H.W. Буш плюс семнадцать других кораблей и три подводные лодки прошли через Эгейское море во второй половине дня.Джордж H.W. Буш проводит 90 самолетов, включая вертолеты различных типов, а также несколько эскадрильи из F-22 Raptors, наиболее перспективным боевым самолетам в мире. Подводные лодки у каждого есть двадцать четыре ракетные шахты, с каждым корпусом силоса ракета на вооружении восьми отдельных ядерных боеголовок, которые действуют как РГЧ'S (несколько независимых повторный въезд автомобилей), которые могут независимо мишенью.
...
выходит поэтому пу якобы отозвал части, потому что флот другой страны подтянулся.
по поводу заявлений - спорить с вами не буду, возможно, так и есть, просто у меня все на украинском - будет время - уточню.
Что до заседаний - сплошь и рядом другая сторона отвечает на русском, НИ РАЗУ из-за этого не откладывали заседание, часто - судья сам переходит на русский и заседание с согласия сторон проводится на русском - если человек заявляет, что не владеет держмовою. Это на практике сейчас.
В Симферополе задержали Балашова за антироссийские заявления
Протестную деятельность днепропетровский бизнесмен Геннадий Балашов и два его единомышленника вели на пл. Ленина.
В Симферополе милиция задержала троих людей, которые пытались публично выразить свою точку зрения на события в Крыму на площади Ленина.
Трое мужчин, на вид около 50 лет, выражали на площади точку зрения, явно отличную от идей собравшихся там пророссийски настроенных людей.
В итоге им нанесли несколько ударов по лицу и оттеснили к ночному клубу Rise, где их в кольцо взяли народные дружинники.
Об этом сообщают Vesti.ua со ссылкой на своего корреспондента.
«Они говорили, что нечего нам боятся бандеровцев, - поделился представитель дружинников Андрей. - Мол, бойтесь России».
Все трое заявили, что приехали из Киева. Их довели до машины милиции, при этом один из них сказал, что «нигде не видел такой агрессии».
В одном из задержанных опознали известного предпринимателя и общественного деятеля Геннадия Балашова.
а мне очень понравилось в севастополе. если бы не это_всьо, я бы туда ездила бы и ездила.
а теперь и не знаю, честно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks