| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия должна гордиться такими людьми:
"Российского профессора уволили за статью о Крыме" http://www.echo.msk.ru/news/1272168-echo.html
Вести с Донбасса
в поддержку нашего флота идут 17 атомных авианосцев США, буду стоять в водах, приближенных к нам.
спасибо европе в поддержке.
Это сила.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я лично еду в Крым скоро отдыхать.
Так же поеду летом.
поживем увидим.как бы ни приятно было это читать но это утка
В Крыму экипаж корабля «Славутич» отразил атаку вооруженных людей
По данным Минобороны, неизвестные на буксире подошли к борту корабля, но украинский экипаж дал силовой отпор.
Экипаж корабля Военно-морских сил ВС Украины «Славутич» отразил нападение от вооруженных нападающих на буксире. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.
«Вооруженные люди на буксире подошли к борту корабля, но экипаж дал силовой отпор. Была попытка высадить абордажную команду, захватить корабль, оружие и моряка», — сообщил командир бригады надводных кораблей ВМС ВСУ капитан 2-го ранга Виталий Звягинцев.
По данным Минобороны, в настоящий момент корабли Черноморского флота Российской Федерации продолжают блокировать корабли Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в Крыму.
Все воинские части и корабли Вооруженных сил Украины, дислоцированные на территории АР Крым, исполняют приказы Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины.
Чувака тащат в каталажку за призыв к миру. Ппц, они там совсем уже еб@нулись?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
попробую объяснить, раньше при необходимости, можно было написать любую бумагу (заявление, жалобу, анкету, запрос и т.д.) на русском и ее везде принимали, бывало отвечали на украинском но то уже неважно.
потом, да и сейчас, написать можно, а сдать чтоб приняли нет - идите переписывайте.
в любом заседании суда можно было вести процесс на русском, если никто не возражал, сейчас -нет, ни при каких условиях.
ну и таких мелких пакостей достаточно.
ущемление наверно громко, а неудобства и лишние проблемы есть, оно мне надо? ладно, я еще переживу, но есть много людей для которых это серьезная проблема.
на рынке то этого всего естественно не видно, и видно не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks