Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 30 з 153 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 581 по 600.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ... желание управлять областью господина Коломойского, типичное проявление амбиций человека его уровня.
    Президент еврейской общины - вот это амбиции, а нынешняя должность скорее - "необходимость"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від sseryi Переглянути допис
    т.к. никакая европа - денег не даст, во всяком случае альтруизма не будет
    Ошибаетесь. Этому правительству дадут большие деньги и ЕС, и МВФ. Миссия МВФ уже в Киеве, Украина выполнит любые их условия, бюджет планируют сократить на 80 миллиардов по доходной и расходной части, то есть это будет первый реальный бюджет после Азирова, соотвественно наконец-то наладятся бюджетные платежи, а за ними пойдет вверх и экономика, очень медленно, но пойдет.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

первое выступление прям по Бабелю "Беня говорит мало, но он говорит смачно..."

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Беня жуля,а не менеджер.
    Вы с ним вели дела? Он, Вас, - обманул? Я такое утверждать не могу.
    Остальное, что Вы написали даже комментировать не могу, уж простите...

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Беня разошелся не на шутку ))
    Налоговые каникулы и жилье крымчанам.
    Но больше всего мне понравилось, что он чувствует то, что витает в воздухе:
    "Первые шаги будут направлены на соблюдение и восстановление правопорядка в области, введению нашей жизни в нормальное русло. Важно, чтобы вопросы завтрашнего дня не становились вопросами безопасности и миллионный город не сотрясался в ожидании того, что может что-то произойти. Сначала нужно привести область в состояние законности и правопорядка, спокойной и нормальной жизни, чтобы наши граждане чувствовали себя защищенными и имели уверенность в завтрашнем дне", - отметил Коломойский.
    Очень благодарна за то, что он это понимает, для меня это вопрос номер 1.
    Пора убирать с улиц непонятных вооруженных людей, которые никому не подчиняются и творят что хотят.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    первое выступление прям по Бабелю "Беня говорит мало, но он говорит смачно..."
    Интересно,с теми,кто будет саботировать его приказы,он будет поступать ,как Беня с Савкой Буцысом,когда тот нажрался и завалил Йосефа Мугинштейна?

Detergere
    Guest

Типово

Интересно, каким образом Удод устоял?

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Украина выполнит любые их условия...
    Какие будут условия, и как они скажутся к примеру на покупательскую способность населения если доходы хозяйств упадут из-за увеличения расходных статей на жкх? Ну хорошо, гипотетически - магазины/склады забиты - население ходит и облизывается - товарооборота нет, откуда ввп и т.п. и т.д. - а ведь очередной кредит еще и обслуживать надо, Вам этого не говорили?

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Пора убирать с улиц непонятных вооруженных людей, которые никому не подчиняются и творят что хотят.
    я в Днепре таких не видел
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я в Днепре таких не видел
    ты небось и фашистов с бандеровцами не видел "а они есть.."))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 854

Типово

Президент еврейской общины - вот это амбиции, а нынешняя должность скорее - "необходимость"...
    какая необходимость у парня с тремя олимпиардами может быть?

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ты небось и фашистов с бандеровцами не видел "а они есть.."))
    видимо не по тем улицам хожу.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 854

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    видимо не по тем улицам хожу.
    не те новости читаешь скорее

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    какая необходимость у парня с тремя олимпиардами может быть?
    Деньги - это особняк в Сарагосе, который начинает разрушаться через 10-лет, а власть - старое каменное здание, построенное на века...
    из сериала Карточный домик

Так, что сейчас идет реальная возня и ничего кроме отстаивания - власти в ней нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Какие будут условия, и как они скажутся к примеру на покупательскую способность населения если доходы хозяйств упадут из-за увеличения расходных статей на жкх? Ну хорошо, гипотетически - магазины/склады забиты - население ходит и облизывается - товарооборота нет, откуда ввп и т.п. и т.д. - а ведь очередной кредит еще и обслуживать надо, Вам этого не говорили?
    Государство не в состоянии обеспечить те социальные расходы, которые должно обеспечивать согласно законов, как прямые (зарплата, пенсии, соц.выплаты), так и косвенные (льготы, необоснованные тарифы на жкх). Выхода два: урезать социальные расходы (для необеспеченных вводить адресные субсидии на жкх + пересмотр и монетизация льгот) или печатный станок, второй вариант мы видим сейчас на межбанке и результат аналогичный - рост цен и падение продаж. А еще ВВП - это не только розничная торговля.

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Государство не в состоянии обеспечить те социальные расходы, которые должно обеспечивать согласно законов, как прямые (зарплата, пенсии, соц.выплаты), так и косвенные (льготы, необоснованные тарифы на жкх). Выхода два: урезать социальные расходы (для необеспеченных вводить адресные субсидии на жкх + пересмотр и монетизация льгот) или печатный станок, второй вариант мы видим сейчас на межбанке и результат аналогичный - рост цен и падение продаж. А еще ВВП - это не только розничная торговля.
    На межбанке сейчас не результат печатного станка, не вводите людей в заблуждение. На прошлой неделе НБУ уменьшил банкам норматив по резервированию, отсюда свободные деньги.

Detergere
    Guest

Типово

Интересно, когда ждать Лазаренко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    На межбанке сейчас не результат печатного станка, не вводите людей в заблуждение. На прошлой неделе НБУ уменьшил банкам норматив по резервированию, отсюда свободные деньги.
    Но дефицит бюджета прошлых лет закрывался именно печатным станком (НБУ рефинансировал госбанки, минфин выпускал ОВГЗ и госбанки их выкупали). При этом рост ВВП в последние 2 года был нулевым или отрицательным. Курс держали 8 исключительно из-за популистской политики "стабильного" курса для чего на межбанке сожгли миллиарды долларов золотовалютных резервов вместо того, чтобы сделать курс плавающим, как во всех нормальных странах. Сейчас держать курс нечем (и не нужно этого делать), поэтому произошла девальвация, которая в данный момент будет только на благо экономике (уменьшится себестоимость продукции у экспортеров).

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А что такие у нас есть? Не ну серьезно. Я не видела.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    А что такие у нас есть? Не ну серьезно. Я не видела.
    голову поднимайте. Они на деревьях сидят , вместе с бандеровцами и фашистами , а потом КАК ПРЫГНУТ!!

Сторінка 30 з 153 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті