Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 282 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    угу. было.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Владимир Путин
    Сегодня президент России Владимир Путин на пресс-конференции рассказал российским журналистам о ситуации в Украине и Крыму. Редакция ЛІГАБізнесІнформ насчитала 22 тезиса, являющихся либо откровенной ложью, либо попыткой манипуляции общественным мнением.

Самооборону Майдана готовили на Западе: "Как известно, их готовили на базах в Литве и Польше. Это профессионалы, почти как спецназ".

В Крыму очень опасно: "Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов и хаоса. Конечно, это крымчан очень беспокоит".

О людях в форме спецназа РФ в Крыму - это не россияне: "Посмотрите на постсоветское пространство, там полно формы, похожей на российскую. Пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны".

Крымчане разоружили украинских военных: "Комитеты самообороны взяли под контроль все Вооруженные Силы Украины... Это какой-то укрепрайон! Несколько десятков установок С-300, десятки БУКов, 22 тысячи солдат. Все это без единого выстрела перешло в руки народа Крыма".

Бойцов "Беркута" мучают: "Их не только не лечат - даже не кормят в госпиталях".

Майдан сам себя расстрелял: "Есть мнение, даже в среде оппозиции, что снайперы были от одной из оппозиционных партий. Вы ознакомьтесь. Эти данные есть в открытом доступе".

В Крым ехали боевики-бандеровцы: "Мы видели, что в Крым подтягиваются боевички из националистических организаций".

Штурмующие здания обладминистраций на востоке Украины - не российские туристы: "Такая поддержка России для меня стала неожиданностью. Это люди, которые в восточной части живут, они оказались за порогом принятия решений".

Днепропетровск недоволен Коломойским: "Элементарный проходимец, несколько лет назад нашего олигарха Абрамовича кинул. Такого проходимца делают губернатором - конечно, люди недовольны".

Украина - братская страна: "Украина - наш ближайший сосед, братская республика. Наши вооруженные силы - это товарищи по оружию, друзья. Украинские военнослужащие и российские - по одну сторону баррикад. Это сейчас происходит в Крыму".

Будапешсткий меморандум - никаких обязательств: "Если это революция, то на этой территории возникает новое государство. А с этим государством мы никаких обязывающих документов не подписывали".

В Крыму - легитимный премьер: "Соблюдены все процедуры, нет никаких нарушений".

Это была не революция: "Это все очень хорошо подготовлено. Западные инструкторы постарались".

О выборах президента Украины: "Есть опасность, что выскочит какой-нибудь националюга, антисемит, человек с крайними взглядами".

Почему новая власть не получит газовую скидку: "Это чисто коммерческая составляющая деятельности Газпрома".

Россия не даст денег Киеву из-за Запада: "Наши западные партнеры просят нас этого не делать".

Танки на границе не из-за Майдана: "Наши учения не связаны с событиями в Украине".

Януковича приютили по доброте: "В его судьбе мы приняли участие исключительно из гуманитарных соображений - его могли убить".
    России не нужен Крым: "Вопрос присоединения Крыма к РФ не рассматривается... Мы ни в коем случае не будем подогревать такие настроения".

Обвал рынков в РФ с агрессией в Украине не связан: "Была нервозность на рынках до ситуации в Украине, связанная с политикой ФРС США. Они предприняли действия, повысившие привлекательность инвестиций в США. Инвесторы начали выводить средства с развивающихся рынков... Больше всего пострадала Индия, по-моему, и другие страны БРИКС. Россия - тоже. Чуть поменьше, чем, скажем, Индия, но тоже. Вот это фундаментальная причина".

Россия ничего не нарушила в Крыму: "Наши действия полностью соответствует нормам международного права, так как у нас есть обращение легитимного президента, совпадающее с нашими интересами".

Танки миротворцев. "Если я приму решение использовать армию - оно будет легитимным... Это соответствует нашим национальным интересам - защитить людей. Это гуманитарная миссия".
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Question

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Шуфрич натякує, що якісь нардепи визнали владу Криму)
    зэк разве может быть чиновником?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну тебе ж бесполезно объяснять, что не всегда люди выражают словами именно то, что хотели сказать.
    Да и с чего ты взял, что у меня вообще кумиры есть, тем более такие ?
    Серега, чувак не оговорился, чувак просто не проконтролировал себя и из него поперло, уж очень его эта девченка с Рейтерс завела. Это как с "розовой кофточкой".
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 410

Типово

Глобус, слишком много слов.
    Коротко:
    Путин врет и пытается манипулировать в своих интересах.
    Наши политики врут и манипулируют тоже в своих интересах.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Я так плнимаю, все только начинается?
    Там ПВО, если сядут расчеты и бабахнут по самолету.....Мама не горюй. Потом хрен отмоешьсяя.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Серега, чувак не оговорился, чувак просто не проконтролировал себя и из него поперло, уж очень его эта девченка с Рейтерс завела. Это как с "розовой кофточкой".
    А я что то говорил по поводу общего впечатления ?
    Скажу тебе, что у чувака "комплекс царя".
    Тем более, не надо совать руки в клетку с крокодилами, если точно знаешь, что могут оттяпать.
    Без этого совершенно спокойно можно обойтись.
    Просто надо думать, прежде чем делать, а не делать все подряд, что в голову забредет.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Коротко:
    Тоже одна из форм защиты лжи Путина - мол, все врут...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

А я что то говорил по поводу общего впечатления ?
    Скажу тебе, что у чувака "комплекс царя".
    Тем более, не надо совать руки в клетку с крокодилами, если точно знаешь, что могут оттяпать.
    Без этого совершенно спокойно можно обойтись.
    Просто надо думать, прежде чем делать, а не делать все подряд, что в голову забредет.
    Я не много не понял о чем ты говоришь, о вводе гуманитарных жыдобендеровских войск на территорию Кубани? Да?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Коротко:
    да это мы уже слышали...

овощь воровал - значит все воровали
    овощь нагло подтасовывал выборы - значит все подтасовывали

......

мы кретины - значит все кретины

и тд
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

нет времени проверять было ли это уже здесь, но даже если было, то напомнить не помешает...

в общем, смерть фашизму!

- Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Какая моя позиция ?
    Позиция о том, что с соседями нужно жить мирно и не провоцировать, почем зря ?
    Ох, не помню с кем вела культурную беседу на форуме, но там тоже говорили про "провоцировать". Мол и че они вышиванки носят? Зачем провоцировать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Коротко:
    Павел можно еще короче - послать на три буквы, но мы же культурные и толерантные бандэровцы.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тоже одна из форм защиты лжи Путина - мол, все врут...

Но если действительно есть такое свойство у людей - врать, то зацикливаться на ком-то одном означает односторонее освещение ситуации, что недостойно профессионализма аналитиков форума.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    да это мы уже слышали...

овощь воровал - значит все воровали
    овощь нагло подтасовывал выборы - значит все подтасовывали

......

мы кретины - значит все кретины

и тд
    Ненуашо? Это называется экстраполяция.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Отрубили росканалы. Фрегат. Я , конечно, понимаю - ПутинТВ и пропаганда ведрами. Но было интересно с 2-х сторон смотреть. И анализировать.

ЗЫ - последний раз сталкивался с этим в школе, когда Севу Новгородцева пытался послушать... Не нравится мне это. Завтра рунет отрубят.

Можно я сам буду решать во что мне верить, а не руководящая и направляющая?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Но если действительно есть такое свойство у людей - врать, то зацикливаться на ком-то одном означает односторонее освещение ситуации, что недостойно профессионализма аналитиков форума.
    оналитеги оне такие оналитеги...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Отрубили росканалы. Фрегат. Я , конечно, понимаю - ПутинТВ и пропаганда ведрами. Но было интересно с 2-х сторон смотреть. И анализировать.

ЗЫ - последний раз сталкивался с этим в школе, когда Севу Новгородцева пытался послушать... Не нравится мне это. Завтра рунет отрубят.

Можно я сам буду решать во что мне верить, а не руководящая и направляющая?
    по Воле Путин-ТV, бесперебойно...
    И вообще: тарелки- наше всьо!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    оналитеги оне такие оналитеги...
    Квинтэссенция)
    Одна я, как всегда, отстаю и не понимаю ничего моментально)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 96 з 282 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті