На Украине произошел государственный переворот или революция?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Государственный Переворот
Революция
Другое
На Украине произошел государственный переворот или революция?
Капец - если переворот , то у руля заговорщики , если революция , то типа новое государство , путин в интервью намекнул , что если революция , то новому государству типа он обещаний не давал ....
народное восстание . вот как .
между революцией и переворотом такая же разница, как между левым и правым носком.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
...может и на России когда-нибудь произойдет
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Ну почему никто не понимает, что назначение Председателем Днепропетровской ОГА для Бени это вынужденное "понижение". Для таких людей все эти председатели ОГА это пешки и марионетки, которые ими назначаются. А тут вынужденная мера.
Ну, по большому счету, никакой замены власти не произошло - парламент какой был, такой и остался. А вот исполнительный орган власти был нанят другой, но это происходит в любых странах регулярно. На Украине произошло восстание, которое делегитимизировало незаконные действия текущего менеджера, который будет заменен новым в результате совершенно законных выборов.
Не надо плодить сущностей в угоду путинской пропаганды.
Шо произошло станет понятно , когда все чаще и чаще в мозгу начнет появляться вопрос куда пошла разница: доходы граждан не увеличиваются, траты на проживание возрастают, причем налоги остаются прежними.
Какой в жопу переворот? Какая в жопу революция? Viribus unitis дали пинка зарвавшемуся и завравшемуся ворюге всего лишь.
Любая революция предполагает слом старой государственной машины, любой переворот - смену власти. И где все это? В парламенте те же , что и были, правительство во главе с Азаровым ушло в отставку, презик сбежал... И где эти люди учились???
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
во , придумал - денонсация полномочий президента ... народ отозвал вотум доверия ...
Украина последние 9 лет это сплошная цепь государственных переворотов, поворотов, разворотов и прочих финтов.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks