Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
Беня разошелся не на шутку ))
Налоговые каникулы и жилье крымчанам.
Но больше всего мне понравилось, что он чувствует то, что витает в воздухе:
"Первые шаги будут направлены на соблюдение и восстановление правопорядка в области, введению нашей жизни в нормальное русло. Важно, чтобы вопросы завтрашнего дня не становились вопросами безопасности и миллионный город не сотрясался в ожидании того, что может что-то произойти. Сначала нужно привести область в состояние законности и правопорядка, спокойной и нормальной жизни, чтобы наши граждане чувствовали себя защищенными и имели уверенность в завтрашнем дне", - отметил Коломойский.
Очень благодарна за то, что он это понимает, для меня это вопрос номер 1.
Рад таки за вас.А вот за себя буду сильно рад,когда Беня сделает то,шо говорит.Что чесна говоря не так часто бывает....
Цитата Допис від sseryi Переглянути допис
Судя по тому, что россия обозначила свою цель - Крым, можно констатировать(к сожалению), что ничто и никто ей не помешает. О ведении боевых действий на остальной части страны ясно, что пошел откат т.к. "учения" закончились - возвратом в казармы.

Интересно - насколько быстро тимашенка поменяет риторику, с "росiя ворог" на обратное... Тут Беня поступил ой как не дальновидно со своими высказываниями...

Интересное только начинается, и как всегда - "Паны дерутся, а у хлопов чубы трещат"...
Запад уже продавил путькина,смотрите новости.Так что мона и порычать на рюськаго царька,не страшно.Герои они такие)
Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
Все же интересно,откуда такая удивляющая нас,обывателей,информированность?...
Та шо вы понимаете,так Беня сказал!!