Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 282 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Завтра еду во Львов.
    Ребята , диверсанты с Львовских форумов, расскажите там всем что я свой !!!! Ну там... Внимание ! Максимальный репост !!! ..... и всё такое ..

шо, москаль, страшно?)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    Врядли байка. Просто история повторяется.

В период раздела флота после развала СССР, мой родственик и ряд его сослуживцев отказались принимать присягу Украине. По причине того, что раз давши присягу - второй раз не присягают другому.

А так как в то время штабы были рядом они часто пересекались с офицерами противоположной стороны. Один раз приехал командующий ВМС Украины и проходя мимо офицеров и отдав честь на украинском поприветствовал российских офицеров. На что в ответ услышал на чистом украинском. После чего повернулся к своим и сказал - "Учитесь бараны"
    Самое интересное, что у Российских офицеров фамилии все были украинские (Тарануха, Перебейнос и тд....), а в Украинском - Иванов, Петров ))

Так что, не все офицеры забыли еще свою честь, и это радует.
    согласен!
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Вся эта грязная история мне всё больше и больше напоминает игру алигархов.
    Однако факт зарождения гражданского общества в Украине отрицать может только слепо глухонемой идиот или дегенерат.
    Именно это и напугало алигархов. Думаю это они приказали своим холуям витьке и вовке разыграть эту клоунаду.
    Ясно одно. Появилась надежда на следующих выборах отказаться от власти воров.
    Полагаю, что вовка, витька и сенька хотят снова посадить нам на головы воров.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    на фарион.
    опять же вопрос, нафига в условиях фактически войны включать в комиссию одиозных личностей?
    тьфу. нет на них никаких слов.

Вот жеж идиоты. Такое ощущение, что это специально. Что б дровишек подкинуть...А то слабо видать полыхает.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    80 948

Типово

на фарион.
    опять же вопрос, нафига в условиях фактически войны включать в комиссию одиозных личностей?
    Когда начинают привлекать внимание и создавать шум вокруг язкового вопроса, хочется их всех стукнуть.

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот жеж идиоты. Такое ощущение, что это специально. Что б дровишек подкинуть...А то слабо видать полыхает.
    так и есть. война кому выгодна? производителям металла и оружия.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

на фарион.
    Для баланса надо было просто Гадю включить и все...

Дописів
    797

Типово

уже видели да?

Дописів
    17 745

Типово

Ну надо ж как-то 75 вчерашних миллиардов долларов оправдывать.
    И пошла джинса. Че так мало? Че только 20 миллиардов в статье, а не 2000?

Ущерб от финансовых преступлений в России превысил 20 миллиардов рублей

Ущерб от выявленных в России финансовых преступлений составил за последние три года более 20 миллиардов рублей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в Росфинмониторинге, передает «Прайм».

Только в прошлом году в российской кредитно-финансовой сфере было совершено, по данным правоохранительных органов, свыше 42 тысяч преступлений. При этом почти 16 процентов из общего числа финансовых преступлений было совершено в крупном и особо крупном размерах.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    Врядли байка. Просто история повторяется.

В период раздела флота после развала СССР, мой родственик и ряд его сослуживцев отказались принимать присягу Украине. По причине того, что раз давши присягу - второй раз не присягают другому.

А так как в то время штабы были рядом они часто пересекались с офицерами противоположной стороны. Один раз приехал командующий ВМС Украины и проходя мимо офицеров и отдав честь на украинском поприветствовал российских офицеров. На что в ответ услышал на чистом украинском. После чего повернулся к своим и сказал - "Учитесь бараны"
    Самое интересное, что у Российских офицеров фамилии все были украинские (Тарануха, Перебейнос и тд....), а в Украинском - Иванов, Петров ))

Так что, не все офицеры забыли еще свою честь, и это радует.
    Как раз об этом разговор веду.
    И не согласна с офицерами, которые принятие присяги Украине воспринимают как переприсягу.
    Была армия ссср. И военные присягались служить именно ссср. А если страна, которой приносили присягу перестала существовать, то почему человек не может служить во благо другой страны, которой сам хочет? Российская армия не есть Советская. А страна советов умерла, нету ее в природе.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    А Рашкин еврей?
    - Скажите, пожалуйста, а Онегин – еврей?
    - Нет, конечно.
    - А Татьяна, Татьяна – еврейка?
    - Нет. И не мешайте слушать.
    - Я дико извиняюсь, но скажите, хотя бы Ленский – еврей?
    - Да! Да! Ленский - еврей!!! Отстаньте только.
    - Вот увидите – его обязательно убьют!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    135

Типово

Российский журналист: "Я не увидел в Киеве фашистов, российская пропаганда - зазеркалье Мордора"

Майдан в фотографиях
    Опубликовано 03/03/2014 в Блог, Места и события | Comments 10 Comments

Вчера, после объявления о вводе российских войск в Крым, я прилетел в Киев. В полупустом аэропорту мне не встретились ни радикалы, ни люди в масках. На самом же Майдане очень много разных людей: горожане с детьми, старики, женщины, мужчины, не скрывающие слез, ветераны, молодежь… Радикалов мне найти не удалось и здесь, фашистов тем более.

Со сцены Майдана вещают, что власть РФ — враг Украины. Подчеркивают, что именно власть, не народ. Все очень приветливы. Все магазины, рестораны, кафешки работают. Никто никого не обворовывает, не громит витрины и не насилует. Работает бюро находок. Продают магнитики, ленточки и шарфы. Раздают чай и бутерброды. Чувствуется атмосфера войны, сплочения, общей цели, борьбы… Баррикады и подпаленные от противостояния с Беркутом здания дополняют картину. После первых пяти минут проведенных здесь вся российская пропаганда покажется зазеркальем из Мордора.

Огромное количество свечек и цветов, люди оплакивают погибших в противостояниях с Беркутом. Многие не могут сдержать слез. Очень сложно передать словами — насколько там все искренне. От первой зажженной свечки до последнего выступающего священника. Живя в России, я мечтал увидеть возрождение народного самосознания россиян, вчера я увидел это в Украине. Я горд за этих людей. Их боль, по погибшим, по ситуации в Крыму, прошла через меня. Я пришел туда журналистом, а ушел со слезой, отвечающим вместе со всеми: Героям Слава!

Фоторепортаж http://vkop.eu/maydan-v-fotografiyah#disqus_thread

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    може навпаки, приймуть разом з одоізами щось реально корисне , щоб зменьшити градус.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Exclamation всё, войны- не будет!

Российские военные покидают паромную переправу в Керчи.
    В Керчи российские военные покидают паромную переправу "Крым-Кубань", занятую ими накануне ночью.

Как сообщает Керчь.ФМ, три грузовика УРАЛ отправились на выезд из Керчи, собираются еще два.

Солдаты также сворачивают полевую кухню.

По информации издания, настроение у бойцов хорошее, они улыбаются. Военные рассказали, что охраняли крымчан и устали здесь.

страшилки можно приберечь до следующего раза, чувствую, что это- не последний конфликт...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А нужен ли какой-то языковый закон? Лично я прекрасно без него обхожусь и я знаю не один язык.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може навпаки, приймуть разом з одоізами щось реально корисне , щоб зменьшити градус.
    Рол, у Фарионши конструктива ноль. Ты хоть раз от неё чо-нить конструктивное слышала?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    Российские военные покидают паромную переправу в Керчи.
    В Керчи российские военные покидают паромную переправу "Крым-Кубань", занятую ими накануне ночью.

Как сообщает Керчь.ФМ, три грузовика УРАЛ отправились на выезд из Керчи, собираются еще два.

Солдаты также сворачивают полевую кухню.

По информации издания, настроение у бойцов хорошее, они улыбаются. Военные рассказали, что охраняли крымчан и устали здесь.

страшилки можно приберечь до следующего раза, чувствую, что это- не последний конфликт...
    а как же вот это?
    http://crime.in.ua/news/20140304/putin-vret
    http://censor.net.ua/news/274082/ros..._radio_svoboda

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А нужен ли какой-то языковый закон? Лично я прекрасно без него обхожусь и я знаю не один язык.
    Конечно не нужен, нужно просто русский язык включить в конституцию и усе языковые проблемы решены.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Нет. Пока нет. И в Крыму по-прежнему российские войска. И "туристы" по-прежнему гастролируют от одной ОГА к другой.
    Поэтому я не разделяю ликования.
    Могу сказать точно .что многие в Оленевке Тарханкут против были.
    и сейчас никого не пускают из "туристов".
    Поэтому все тихо и спокойно.

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Вся эта грязная история мне всё больше и больше напоминает игру алигархов.
    Однако факт зарождения гражданского общества в Украине отрицать может только слепо глухонемой идиот или дегенерат.
    Именно это и напугало алигархов. Думаю это они приказали своим холуям витьке и вовке разыграть эту клоунаду.
    Ясно одно. Появилась надежда на следующих выборах отказаться от власти воров.
    Полагаю, что вовка, витька и сенька хотят снова посадить нам на головы воров.

Правильно думаешь.
    Олигархи или война.
    Вот ,как стоял вопрос.
    Но если мы не остановимся,то и Коломойского можно будет привлечь.
    Раньше он был просто бизнесмен, а сейчас он уже может быть привлечен за коррупцию и по другим статьям.
    если он уже вступли в должность ,то обязан переписать все корпоративные права на доверенных людей и такдалее.

Поглядим.Торопиться не нужно.
    Мы и так немало сделали.

Сторінка 75 з 282 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті