| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вся эта грязная история мне всё больше и больше напоминает игру алигархов.
Однако факт зарождения гражданского общества в Украине отрицать может только слепо глухонемой идиот или дегенерат.
Именно это и напугало алигархов. Думаю это они приказали своим холуям витьке и вовке разыграть эту клоунаду.
Ясно одно. Появилась надежда на следующих выборах отказаться от власти воров.
Полагаю, что вовка, витька и сенька хотят снова посадить нам на головы воров.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ну надо ж как-то 75 вчерашних миллиардов долларов оправдывать.
И пошла джинса. Че так мало? Че только 20 миллиардов в статье, а не 2000?
Ущерб от финансовых преступлений в России превысил 20 миллиардов рублей
Ущерб от выявленных в России финансовых преступлений составил за последние три года более 20 миллиардов рублей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в Росфинмониторинге, передает «Прайм».
Только в прошлом году в российской кредитно-финансовой сфере было совершено, по данным правоохранительных органов, свыше 42 тысяч преступлений. При этом почти 16 процентов из общего числа финансовых преступлений было совершено в крупном и особо крупном размерах.
Как раз об этом разговор веду.
И не согласна с офицерами, которые принятие присяги Украине воспринимают как переприсягу.
Была армия ссср. И военные присягались служить именно ссср. А если страна, которой приносили присягу перестала существовать, то почему человек не может служить во благо другой страны, которой сам хочет? Российская армия не есть Советская. А страна советов умерла, нету ее в природе.
Российский журналист: "Я не увидел в Киеве фашистов, российская пропаганда - зазеркалье Мордора"
Майдан в фотографиях
Опубликовано 03/03/2014 в Блог, Места и события | Comments 10 Comments
Вчера, после объявления о вводе российских войск в Крым, я прилетел в Киев. В полупустом аэропорту мне не встретились ни радикалы, ни люди в масках. На самом же Майдане очень много разных людей: горожане с детьми, старики, женщины, мужчины, не скрывающие слез, ветераны, молодежь… Радикалов мне найти не удалось и здесь, фашистов тем более.
Со сцены Майдана вещают, что власть РФ — враг Украины. Подчеркивают, что именно власть, не народ. Все очень приветливы. Все магазины, рестораны, кафешки работают. Никто никого не обворовывает, не громит витрины и не насилует. Работает бюро находок. Продают магнитики, ленточки и шарфы. Раздают чай и бутерброды. Чувствуется атмосфера войны, сплочения, общей цели, борьбы… Баррикады и подпаленные от противостояния с Беркутом здания дополняют картину. После первых пяти минут проведенных здесь вся российская пропаганда покажется зазеркальем из Мордора.
Огромное количество свечек и цветов, люди оплакивают погибших в противостояниях с Беркутом. Многие не могут сдержать слез. Очень сложно передать словами — насколько там все искренне. От первой зажженной свечки до последнего выступающего священника. Живя в России, я мечтал увидеть возрождение народного самосознания россиян, вчера я увидел это в Украине. Я горд за этих людей. Их боль, по погибшим, по ситуации в Крыму, прошла через меня. Я пришел туда журналистом, а ушел со слезой, отвечающим вместе со всеми: Героям Слава!
Фоторепортаж http://vkop.eu/maydan-v-fotografiyah#disqus_thread
Российские военные покидают паромную переправу в Керчи.
В Керчи российские военные покидают паромную переправу "Крым-Кубань", занятую ими накануне ночью.
Как сообщает Керчь.ФМ, три грузовика УРАЛ отправились на выезд из Керчи, собираются еще два.
Солдаты также сворачивают полевую кухню.
По информации издания, настроение у бойцов хорошее, они улыбаются. Военные рассказали, что охраняли крымчан и устали здесь.
страшилки можно приберечь до следующего раза, чувствую, что это- не последний конфликт...
А нужен ли какой-то языковый закон? Лично я прекрасно без него обхожусь и я знаю не один язык.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Правильно думаешь.
Олигархи или война.
Вот ,как стоял вопрос.
Но если мы не остановимся,то и Коломойского можно будет привлечь.
Раньше он был просто бизнесмен, а сейчас он уже может быть привлечен за коррупцию и по другим статьям.
если он уже вступли в должность ,то обязан переписать все корпоративные права на доверенных людей и такдалее.
Поглядим.Торопиться не нужно.
Мы и так немало сделали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks