| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Это вам сюда.
дать просраться акупанту без единого выстрела)))
Красавцы!!!
ЗЫ. есть мнение, что боевики без знаков отличия, которые захватывали украинские военные части, были с холостыми патронами...
У них один тип вируса нерпеса.
Уже доказано ,что этот вирус девормирует мозг и наращивает агрессивность пациента.
Даже в Герамнии после анализов на палаты пациентов из России вешают табличку и рядом с палатой ставят ящик с костюмами и масками,без еоторых в палату никто не заходит.Это я сам видел и об этом мне в одной клиники в Мюнхене врачи рассказали.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ну и Путин очень кстати выступил - американцы собрались было сокращать армию и военный бюджет.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks