| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Ариша и Софийка - куколки!
Привет!!!
Санлия, Свет - вот я тоже в восторге. Более здравого я ничего вчера не слышала...
Ань, у нас сын и "Маняня" (Мишаня) и "Тося" (не пытайтесь это соотнести с именем, это у нас ласкательное, вместо "мася" и ребенку оно очень нравится)
Татки, Софийка кукольная! Глазища
Про стрижки - мы у нас на Победе. Есть две девочки в Жаклине на 4 массиве, если надо - подскажу, кому сюда удобно...
девочки, а у кого был совместный сон с ребенком и кто уже перешел на раздельный? как эта процедура проходила? поделитесь опытом... думаем купить диван и переселить, ну, хоть на усыпание укладывать в другой комнате, а ночью уже к себе забирать. а то он у нас ночью раз по 5 встает то кашу есть, то писять, то еще чего-то там... вот, думаю, может, кто умный, что знает (в каком возрасте, ну или до какого это лучше сделать, как мотивировь его спать отдельно... да и вообще, прост интересен чужой опыт переселения в сознательном возрасте. а то понятно, что если спит отдельно с 6 мес., то это одно, а вот сейчас уговорить уже по-другому надо)
Тук-тук) к вам мона?)
Вот где все)))
Таня, Софи такая взрослая, и такая красотка!!!
А мы посмотрели серию Простоквашино, теперь Глеб стучит кулачкомпо столу, я должна сказать: Кто там? А он: Кай-кай( кар-кар)))
Привет!
Всем большое спасибо за мнение про стулья! Зетта, ты плохо знаешь моего мальчика ))) Он элементарно вылазит с Полли детского, а с табуреток и стульев спрыгнуть - это на раз ))) Татки, мне наш стульчик очень нравится, но, он до 15кг и мы скоро его перерастем. Нашла пару икеевских подходящих, смотаемся еще в Караван на выходных, посмотрим что там есть. У нас еще проблема какая: стол на кухне деревянный, мощный, и раскладной в добавок, получается что места для ног меньше чем у обычного, крышка окло 25см толщиной. Сложно подобрать чтоб ноги влезли и столешница была на нормальном уровне...
София как всегда - девочка из сказки!
Мы еще окончатеьно не отделились на сон, но прогресс есть. Когда переехали в новую квартиру, поставили к нашей кровати впритык его кроватку (ему около года было), он в принципе спал у себя, я его кормила и он опять откатывался в кроватку спать. Месяц назад мы отлучились и он теперь всю ночь спит в своей кроватке не просыпаясь до утра, т.е. к нам уже не перелазит. Где-то через месяц планируем поставить бортик на кроватку, а потом через время отодвинуть от нашей. Т.е. делаем плавное отчуждение ))) Но мне проще - он ночью не ест.
А мы после первого просиотра Простоквашино начали отчетливо говорить Кто там? Это наверное месяца 2 назад было ))
А вот с именем у нас вообще туго... Мама постаралась с выбором, так что называть себя мы вряд ли скоро будем. Зато Аня, Катя, Нина у нас четко ))) (Это имена тети, мамы и бабушки)
Мне наверное очень повезло с переселением с нашего дивана в отдельную кровать.
Я ложусь рядом с ней и глажу, пока она уснет на ее кровати.Встаю и ухожу. Спит она у нас в отдельной комнате. Спит всю ночь. Ночью не кушаем. Если и просыпается, то прихожу, глажу, обнимаю пока опять не уснет, ухожу.
нам 2,2
В первые дни ходила к ней обнимать и гладить по 5 раз. Потом постепенно ушли от этого. Она стала сама спать всю ночь
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Маняня - классно)))
Животное))))) Животное у нас - менЕдь))) Менедь Потяп - игрушка, менедь М-ка - в мульте про Умку)
Миха у меня "ш" не выговаривает пока. Пыталась "подчистить" наше "Мими", но пока не получается) А все девочки у нас - Маня))) От имени соседки Маши)
Мы придвинули детскую кроватку к нашему дивану. Бортик не снимала, просто выняла 2 прутика. Иму нравилось залазить-вылазить, потом устал и прилег... Я лягла рядом и под сказки-стишки он заснул. С тех пор так и засыпаем) Но про "отодвинуть кроватку" пока и речи нет, т.к. я ж должна рядом "спать")
)))) Помню-помню)))
- Миша, скажи "Проша"!
-...пауза... "пАка"!![]()
ха-ха)))
наши братья)))
у нас тоже имя не из легких)))
Говорю: скажи "Во"
Володя: "Во"
Говорю: скажи "ло"
Володя: "ло"
Говорю: скажи "дя"
Володя: "дя"
Говорю: а теперь все вместе "Во-ло-дя!"
Володя: "Ля-ля"
А вчера рассматриваем вместе фото с форумовки... говорю ему, смотри, это Софийка (повторяет - "Фи-фи"), Ариша (повторяет "Са"), Матюша (повторяет "Тюсь"), Проша (повторяет "Ся-ся"), Коля (повторяет "Кысь" - тут мы с мужем уже не выдержали и заржали))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks