Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 383 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Такс, нас забыли, покажемся)))
    девочка с картинки)
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Катюша, спасибо за фото! они мне все прояснили! а то спрашиваю у Матвея вечером в день масленицы чем он занимался, а он мне говорит :"Целовался с девочкой", от для меня загадка была, когда это он успел )) это видать с Софийкой, когда за ручку ходил )) коварен ))
    ...
    ))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

tatki, Софьюшка - модель просто!!!!!!! глаза завораживают

Дописів
    10 650

Типово

tatki, каки ж вы Леди! С большой буквы! А вторая мисс -это Оли зетты красота, да? Все так выросли, я вот всех младенцами, годовасиками помню- как кто выглядит.... а тут такие красоты выкладываете)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Мне иногда так грустно, что нельзя вернуть то время, года был 54 см и помещался на одной руке...все так быстро проходит, время летит, так хочется запомнть каждый миг, мгновение...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мне иногда так грустно, что нельзя вернуть то время, года был 54 см и помещался на одной руке...все так быстро проходит, время летит, так хочется запомнть каждый миг, мгновение...
    есть такое дело )))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну вернути то звісно ж що ні.. а повторити можливо

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Ариша и Софийка - куколки!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Катя ПинАп, фотки суперрр!!!! Такие сочные! И детки все повзрослевшие!
    Поллет, выздораливать!!!
    Татки, Таня, спасибо за рецептик плюшек, а можно и рецептик твоих трубочек: насмотрелась на них в инсте-"держаться нету больше сил"))))))?
    Мальчишки полюбили в последнее время видео: реклама Исландии, прикольненькая такая:
    http://video.bigmir.net/show/150831/
    Вдруг кому-то пригодится. Стриглись на выходных в Антошке(наша девочка Катя уволиась) у Аллы: ужас-ужас, мало того, что она там мужа мучала и ренков никак не отвлекала, так я еще и дома виски подправляла, волосы длинные торчали и это наши маявки еще более менее себя вели((((((. Жалко, что Катиного телефона не взяли, эхххх.....
    смотрю не только мі пострадали, от Аллытоже у Кати были и тел ее нет...
    девочки посоветуйте норм парикмахера!

всем привет!

Дописів
    2 731

Типово

Привет!!!

Санлия, Свет - вот я тоже в восторге. Более здравого я ничего вчера не слышала...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Классные фотки с форумовки)))

У нас Дима - это "мнИмни" почему-то))) А все, что выговорить не может, это "пантЯм") Пока разберешься, какой именно "пантям" А себя называет "мИми" или "мЕми") Ирун, Татьяночка, а как наши тезки себя именуют?)
    Ань, у нас сын и "Маняня" (Мишаня) и "Тося" (не пытайтесь это соотнести с именем, это у нас ласкательное, вместо "мася" и ребенку оно очень нравится)

Татки, Софийка кукольная! Глазища

Про стрижки - мы у нас на Победе. Есть две девочки в Жаклине на 4 массиве, если надо - подскажу, кому сюда удобно...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Про стрижки - мы у нас на Победе. Есть две девочки в Жаклине на 4 массиве, если надо - подскажу, кому сюда удобно...
    де це?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Классные фотки с форумовки)))

У нас Дима - это "мнИмни" почему-то))) А все, что выговорить не может, это "пантЯм") Пока разберешься, какой именно "пантям" А себя называет "мИми" или "мЕми") Ирун, Татьяночка, а как наши тезки себя именуют?
    Аня, мы хорошо говорим Миша, правда в живом общении Миш у нас нет, только животное-миша) Иногда мне кажется, что я ребёнка не тем именем назвала, т.к. именно другие имена он говорит чётко и быстро их схватывает.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девочки, а у кого был совместный сон с ребенком и кто уже перешел на раздельный? как эта процедура проходила? поделитесь опытом... думаем купить диван и переселить, ну, хоть на усыпание укладывать в другой комнате, а ночью уже к себе забирать. а то он у нас ночью раз по 5 встает то кашу есть, то писять, то еще чего-то там... вот, думаю, может, кто умный, что знает (в каком возрасте, ну или до какого это лучше сделать, как мотивировь его спать отдельно... да и вообще, прост интересен чужой опыт переселения в сознательном возрасте. а то понятно, что если спит отдельно с 6 мес., то это одно, а вот сейчас уговорить уже по-другому надо)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Тук-тук) к вам мона?)
    Вот где все)))

Таня, Софи такая взрослая, и такая красотка!!!

А мы посмотрели серию Простоквашино, теперь Глеб стучит кулачкомпо столу, я должна сказать: Кто там? А он: Кай-кай( кар-кар)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Всем большое спасибо за мнение про стулья! Зетта, ты плохо знаешь моего мальчика ))) Он элементарно вылазит с Полли детского, а с табуреток и стульев спрыгнуть - это на раз ))) Татки, мне наш стульчик очень нравится, но, он до 15кг и мы скоро его перерастем. Нашла пару икеевских подходящих, смотаемся еще в Караван на выходных, посмотрим что там есть. У нас еще проблема какая: стол на кухне деревянный, мощный, и раскладной в добавок, получается что места для ног меньше чем у обычного, крышка окло 25см толщиной. Сложно подобрать чтоб ноги влезли и столешница была на нормальном уровне...

София как всегда - девочка из сказки!

девочки, а у кого был совместный сон с ребенком и кто уже перешел на раздельный? как эта процедура проходила? поделитесь опытом... думаем купить диван и переселить, ну, хоть на усыпание укладывать в другой комнате, а ночью уже к себе забирать. а то он у нас ночью раз по 5 встает то кашу есть, то писять, то еще чего-то там... вот, думаю, может, кто умный, что знает (в каком возрасте, ну или до какого это лучше сделать, как мотивировь его спать отдельно... да и вообще, прост интересен чужой опыт переселения в сознательном возрасте. а то понятно, что если спит отдельно с 6 мес., то это одно, а вот сейчас уговорить уже по-другому надо)
    Мы еще окончатеьно не отделились на сон, но прогресс есть. Когда переехали в новую квартиру, поставили к нашей кровати впритык его кроватку (ему около года было), он в принципе спал у себя, я его кормила и он опять откатывался в кроватку спать. Месяц назад мы отлучились и он теперь всю ночь спит в своей кроватке не просыпаясь до утра, т.е. к нам уже не перелазит. Где-то через месяц планируем поставить бортик на кроватку, а потом через время отодвинуть от нашей. Т.е. делаем плавное отчуждение ))) Но мне проще - он ночью не ест.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    А мы посмотрели серию Простоквашино, теперь Глеб стучит кулачкомпо столу, я должна сказать: Кто там? А он: Кай-кай( кар-кар)))
    А мы после первого просиотра Простоквашино начали отчетливо говорить Кто там? Это наверное месяца 2 назад было ))

А вот с именем у нас вообще туго... Мама постаралась с выбором, так что называть себя мы вряд ли скоро будем. Зато Аня, Катя, Нина у нас четко ))) (Это имена тети, мамы и бабушки)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Тук-тук) к вам мона?)
    Вот где все)))

Таня, Софи такая взрослая, и такая красотка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мне наверное очень повезло с переселением с нашего дивана в отдельную кровать.
    Я ложусь рядом с ней и глажу, пока она уснет на ее кровати.Встаю и ухожу. Спит она у нас в отдельной комнате. Спит всю ночь. Ночью не кушаем. Если и просыпается, то прихожу, глажу, обнимаю пока опять не уснет, ухожу.
    нам 2,2
    В первые дни ходила к ней обнимать и гладить по 5 раз. Потом постепенно ушли от этого. Она стала сама спать всю ночь
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну вернути то звісно ж що ні.. а повторити можливо
    такое время пришло, что сидишь и думаешь, а не купить ли мне калаш...мислей о втором вообще пока нет))))

Дописів
    10 650

Типово

Я летом наверное начну, сейчас холодно, нам тепло рядом спать. Как отлучать буду? ну постелю себе какое то угрюмое постельное белье, а ему куплю яркое, красивое, новое- он у нас естет, сразузахочет там лежать..ну и как то приболтаю уснуть.Как? -не знаю...так далекое еще не думала

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ань, у нас сын и "Маняня" (Мишаня) и "Тося" (не пытайтесь это соотнести с именем, это у нас ласкательное, вместо "мася" и ребенку оно очень нравится)
    Маняня - классно)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аня, мы хорошо говорим Миша, правда в живом общении Миш у нас нет, только животное-миша) Иногда мне кажется, что я ребёнка не тем именем назвала, т.к. именно другие имена он говорит чётко и быстро их схватывает.
    Животное))))) Животное у нас - менЕдь))) Менедь Потяп - игрушка, менедь М-ка - в мульте про Умку)
    Миха у меня "ш" не выговаривает пока. Пыталась "подчистить" наше "Мими", но пока не получается) А все девочки у нас - Маня))) От имени соседки Маши)

девочки, а у кого был совместный сон с ребенком и кто уже перешел на раздельный? как эта процедура проходила? поделитесь опытом...
    Мы придвинули детскую кроватку к нашему дивану. Бортик не снимала, просто выняла 2 прутика. Иму нравилось залазить-вылазить, потом устал и прилег... Я лягла рядом и под сказки-стишки он заснул. С тех пор так и засыпаем) Но про "отодвинуть кроватку" пока и речи нет, т.к. я ж должна рядом "спать")

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А вот с именем у нас вообще туго... Мама постаралась с выбором, так что называть себя мы вряд ли скоро будем.
    )))) Помню-помню)))
    - Миша, скажи "Проша"!
    -...пауза... "пАка"!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А вот с именем у нас вообще туго... Мама постаралась с выбором, так что называть себя мы вряд ли скоро будем. Зато Аня, Катя, Нина у нас четко ))) (Это имена тети, мамы и бабушки)
    ха-ха)))
    наши братья)))
    у нас тоже имя не из легких)))
    Говорю: скажи "Во"
    Володя: "Во"
    Говорю: скажи "ло"
    Володя: "ло"
    Говорю: скажи "дя"
    Володя: "дя"
    Говорю: а теперь все вместе "Во-ло-дя!"
    Володя: "Ля-ля"

А вчера рассматриваем вместе фото с форумовки... говорю ему, смотри, это Софийка (повторяет - "Фи-фи"), Ариша (повторяет "Са"), Матюша (повторяет "Тюсь"), Проша (повторяет "Ся-ся"), Коля (повторяет "Кысь" - тут мы с мужем уже не выдержали и заржали))))))))))))

Сторінка 242 з 383 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті