Я предлагаю в этой теме делиться всякими интересностями в области макияжа![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я предлагаю в этой теме делиться всякими интересностями в области макияжа![]()
Все виды макияжа на дому! Звоните (050) 361-85-77
Лично от себя могу посоветовать отличный бренд, которым пользуюсь уже давно - французская косметика "Bourjois". Весь "костяк" моей косметички от Буржуа - средство для снятия макияжа, тональный крем, тушь, пудра, тени, румяна и, конечно же, блески для губ - очень качественные и стойкие!
Конечно, все зависит от ваших финансов...Буржуа наверное подороже будет Орифлэйма, но! Если заказывать в хорошем интернет-магазине,, то будет значительно дешевле, чем в магазинах...
Если нужна какая более подробная информация - обращайтесь!![]()
В феврале ходила на курсы макияжа. Базовый, для себя. После чего поняла что мини реальная косметика это вещь! А с хорошими кистями даже из 5гривневых теней можно нарисовать конфетку!
Лично для себя решила вот эту марку приобрести. С iherb.com ждать долго ( я ж от нетерпения замучаюсь))) а вот тут вроде и цены ничего.
http://mineralcosmetics.com.ua/category/make-up-base/
А в группе выгодны по цене корректоры, чуток дешевле. https://m.vk.com/album-34095384_150670311
А вообще на irecommend.ru ищу всегда отзывы. Тут практически все есть!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
В ТОЦ "Славутич" на Кирова продают немецкую косметику ZOEVA и органическую косметику ALVERDE.В Европе достаточно известные марки.
Компактная минеральная пудра Lucky Face
* легкая шелковистая текстура содержит специальные увлажняющие компоненты
* минеральный комплекс тонизирует и смягчает кожу
* обладает легким антибактериальным эффектом, предотвращает возникновение акне
14 г
Выбрать оттенок:
слоновая кость
Код: 1302351
[слоновая кость]
[темный беж]
[беж]
[песочный]
Цена:29.99 грн.
Очень классная и нужная темка. Спасибо организатору.)))
А Вы приходите и сами убедитесь.Прямо из Германии,собственноручно.
Есть там еще BIKOR и KIKO Make Up Milano/
Весной-2014 блеск золота можно заметить везде: в украшениях, аксессуарах для волос, отделке платьев и, конечно же, макияже! Чистое золото на веках и даже бровях мы увидели на шоу Christian Dior. Многие девушки задаются вопросом: "Как же носить такой экстравагантный макияж в повседневной жизни?". Ответ простой: интерпретируй подиумные бьюти-тренды по-своему. Используй золото не на бровях и нижнем веке, а просто подбери для себя красивый и женственный весенний макияж с использованием золотистого пигмента.
Помните, что яркие оттенки синего эффектнее всего выглядят на блондинках, тогда как приглушенные тона больше подходят брюнеткам. Идеально ровный тон кожи с легкой тенью на скулах служит основой для такого макияжа. Для более спокойного образа остальная часть лица должны быть выдержана в нейтральных тонах. А вот для веселой вечеринки можешь использовать сочетание двух-трех ярких цветов.
Все виды макияжа на дому! Звоните (050) 361-85-77
Добрый день Всем!
У дочки выпускной, хочется чтоб выглядела не хуже других.
Хотели заказать макияж, так нам предлагают от 200 грн. и выше, но для нашей семьи это очень дорого.
Подскажите пожалуйста если есть возможность подешевле.
Заранее благодарю за помощь.
Наталия.
Добрый день,для выпускниц в этом году у нас стоимость макияжа от 150 грн.с работами можете ознакомиться http://vk.com/club20405668 . тел.: 067-153-07-03
тел.: 063-238-13-72 Звоните,записывайтесь))С ув.Светлана.
мои работы по макияжу http://vk.com/club20405668
Добрый день Всем!
Хотели заказать макияж на дом, так нам предлагают от 200 грн. и выше, но для нашей семьи это очень дорого.
Наталия.
Добрый день Всем!
Хотели заказать макияж на дом, так нам предлагают от 200 грн. и выше, но для нашей семьи это очень дорого.
Наталия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks