Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 282 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не забывайте, эти же бубульки привели Витю за ручку в АП...им пох кого ругать: они так самоутверждаются в роли умудрённого годами родителя. У меня тоже есть такой экземпляр
    настроение бабулек- показатель. ибо на эту категорию граждан в первую очередь Вован хочет опереться.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дмитрий Тымчук
    По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в штабе Черноморского флота РФ в Севастополе начались массовые "кадровые зачистки".

С офицерами российского флота, живущими в Севастополе, сыграла плохую шутку распространенная практика получения двойного гражданства - России и Украины (эта тема давно муссировалась в украинских СМИ). Двойное гражданство нужно было российским военнослужащим для того, чтобы после выхода на пенсию оставаться жить в Украине и без проблем пользоваться социальными благами и льготами. При в этом в Украине, где двойное гражданство запрещено, не существовало механизма выявления граждан с двумя паспортами и лишения гражданства.

В России двойное гражданство не запрещено. Однако сейчас, на фоне интервенции российских войск в Крым, в штабе ЧФ РФ проходят собеседования представителей ФСБ (военной контрразведки) с офицерами ЧФ, имеющими с два паспорта, на предмет благонадежности. В первую очередь это касается командиров и начальников структурных подразделений ЧФ РФ. Последним предлагают либо готовиться к увольнению, либо готовиться к смене места службы.

Наши источники в Минобороны Украины сообщают, что Вооруженные силы Украины готовы принять в свои ряды для прохождения воинской службы всех желающих военнослужащих ЧФ РФ.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В скайп прислали...
    "Как говоришь, Маэстро, будем жить!" (с) В бой идут одни старики
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    тоже поржал?
    Нет.Внимательно послушал.Есть шероховатости, но в целом очень годно.Мастерство не пропьёшь.Представляю барана Кличко в подобной ситуации, или Сеню-кулю .

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Цуко, заблудились, еще и заглохли.
    Патаму шо в карте было "по дыбыльному написано" (с - Добкин)

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я вчера пытался залезть в свою приват-каломойскую карточку через дыру в Приват-24. Не пустили меня туда. Хотя деньги мои с вэбмани ростовщики приняли. В тоже время при засовывании карточки в терминал лабаза или лавки, каломойский мне деньги даёт. бакоматом я давно не пользовался потому, что бумажек мне на сигареты и так хватает.
    лимита по-коломойськи - 200грн/день

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    США направили в Черное море авианосец "Дж.Буш", 17 кораблей, 3 подлодки и 90 самолётов
    04.03.2014 14:35:31
    По направлению к Черному морю движется американский авианосец George H.W. Bush. Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины

Как говорится в сообщении на сайте Turner Radio Network RSS Feed, "В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине".

Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptors.

Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок
    Похоже, России грозит установление бесполетной зоны.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Воля -- это настойчивость при достижении собственных целей, ради которых можно поступаться любыми принципами. Ум и грамотность к принципам вообще отношения не имеют. Умный и грамотный человек может как признавать для себя какие-то принципы, так и не признавать их.
    Поступиться можно (ситуативно) тем, что есть. А Вы пишете об отсутствии принципов взагали. Как-то не стыкуется.

А настойчивость при достижении собственных целей - и есть проявление принципиальности, не?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ого настрочили, поки сходив на обід
    перепочиньте, панове

Хорошая песня! А вот и то, от чего так тилипало Вову - экспортный вариант Майдана. Россия - твой ход! Украина ждет тебя...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Нет.Внимательно послушал.Есть шероховатости, но в целом очень годно.Мастерство не пропьёшь.Представляю барана Кличко в подобной ситуации, или Сеню-кулю .
    Молодец Володя. показал супостатам Кузькину Мать. да?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Это для кредитных средств

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    так вообще на страницу не пустили. Я может накласть туда хотел, а не забрать наложенное?
    За мобилки хотел оплатить, если уж говорить точнее.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ну как-то солдатикам щас тоже их семьями угрожают, но они почему-то не бегут радостно переходить под нашурашу
    Попалась прикольная цитатка про тактику ведения предполагаемой войны

""Меня это (перспектива войны с Украиной) не беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - сказал Путин в беседе с журналистами в Ново-Огарево во вторник."

http://lb.ua/news/2014/03/04/258140_...spolzovat.html
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    707

Типово

Рэпчик от Януковича

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    для таких случаев есть древнеримское "обосрали - обтекай"
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а че не объявить что референдум уже прошел? легитимность такая же самая
    1.Максимум 30% Крымчан за Россию.
    2.Собственность как делить будут?Переход право собственности можно оформить у нотариуса в Киеве на данный момент,Ужгороде,донецке и в любом селе.
    3.пенсии и выплаты???
    4.Реестры минюста?????

Авнтюра это всё и крымчане это понимают.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ...Наши источники в Минобороны Украины сообщают, что Вооруженные силы Украины готовы принять в свои ряды для прохождения воинской службы всех желающих военнослужащих ЧФ РФ.
    Эта ПЯТЬ!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Майдан показал, что народ наш может и сам всё организовать, имея праведные цели.
    массовые беспорядки, ну или революцию, регулярную армию сложнее - тут "кто не скаче..." мало.
    разве что с дробовиками на БТРы.

Дописів
    797

Типово

севас форум (клуб для своих))

красным, то что под контролем еще как они говорят "вежливых".

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    так вообще на страницу не пустили. Я может накласть туда хотел, а не забрать наложенное?
    За мобилки хотел оплатить, если уж говорить точнее.
    у меня такое было дня 3 назад. сегодня и вчера норм работало.

Сторінка 63 з 282 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті