| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин сказал, что после революции образовалось новое государство с которым не было подписано никаких договоров.
Означает ли это, что и нынешняя Украина освобождена от любых обязательств по долгам, транспортировке газа, вопросов ЧФ России и т.д.?
Это же ведь официальное заявление первого лица государства?
США направили в Черное море авианосец "Дж.Буш", 17 кораблей, 3 подлодки и 90 самолётов
04.03.2014 14:35:31
По направлению к Черному морю движется американский авианосец George H.W. Bush. Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины
Как говорится в сообщении на сайте Turner Radio Network RSS Feed, "В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине".
Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptors.
Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок
Пересування російської техніки і військовослужбовців були помічені в Херсонській області, поблизу кордону з Кримом, про це Подіям Криму повідомили місцеві жителі у вівторок, 4 березня.
«У нас за Чонгаром з Криму через дамбу проїхало п’ять БТР з російськими прапорами і три машини з військовими, – повідомила мешканка Генічеська.
Також, за її даними, біля дамби в Чонгарі встановлено знаряддя і стоїть один БТР.
Да нет политического решения от НАТО еще.
Сейчас вопить - пердеть в лужу.
В НАТЕ не совсем рептило-дебелоиды сидят, получают поди инфу быстрее журналистов.
Я вчера пытался залезть в свою приват-каломойскую карточку через дыру в Приват-24. Не пустили меня туда. Хотя деньги мои с вэбмани ростовщики приняли. В тоже время при засовывании карточки в терминал лабаза или лавки, каломойский мне деньги даёт. бакоматом я давно не пользовался потому, что бумажек мне на сигареты и так хватает.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks